Хороший отдых!

Наталья Вероника Страна: Турция
Город: Кадрие
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: IC Hotels Santai Family Resort 5*

Дата25.07.21 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели887

Резюме отзыва

Я бы вернулась в этот отель с большим удовольствием, но с ребёнком постарше все-таки. 

Благодарю отель за хороший отдых!


Территория/инфраструктура

Территория большая, вечером можно прогуляться с коляской, все красиво, ухоженно, везде стоят стойки под стаканы и тарелки, мусорки, все чисто, нигде ничего не валяется.

Номера в отеле

Как здесь писали ранее, в главном корпусе с видом на море действительно очень шумно, до 23 часов не уснуть. Уборка всегда радовала, с пляжа приходили- номер убран. Всегда чистые полотенца, чистый пол, полный мини-бар, все прекрасно.

Сервис

Был ночной перелёт, приехали в отель около 9-ти утра. Встречают вас как бы красиво, с лимонадом, шампанским, закусками, но этого никто не предлагает, стоит девушка и просто молча смотрит, как вы проходите. Номер дали сразу, Спасибо за это, но номер был не тот, который мы оплачивали. Брали see view в главном корпусе, по факту нас селят в номер в боковом корпусе, где соответсвенно видно лишь кусочек моря. Так же номер не соответствовал фото, размещенным на сайте Пегас Турстик, да и вообще, таких номеров на фото я не видела. Главное отличие, отсутствие ванны в душевой, просто душ. Для меня это был важный критерий выбора, так как с маленьким ребёнком мне нужна была ванна. Если вам это важно, обращайте внимание на это при бронировании. Далее, мы спустились на ресепшн, с просьбой о смене номера. Хочу уточнить, что мы готовы были подождать оплаченный и выбранный нами номер. Абсолютно равнодушные сотрудники ресепшн сообщили, что нужного нам номера нет и пошли показывать нам другой номер, уверяя, что сейчас дадут нам лучший номер в отеле. Хорошо, идём туда же, в тот же корпус, поднимаемся на два этажа выше и вуаля, нас встречает точно такой же номер только на 6ом этаже. После того, как пришлось уже начать высказывать своё недовольство, спустившись снова на ресепшен со всеми вещами и ребёнком, нас наконец-то повели показывать нормальный номер в основном корпусе на 6ом этаже с нормальной ванной и видом. Естественно с третьего раза нас это устроило, мы подождали пока его приберут и мы заехали. Хочу заметить, что помогал нам сотрудник, который носит чемоданы, а не сотрудники ресепшн, которые молча наблюдали как мы таскаемся туда-сюда со всеми вещами, коляской и ребёнком. Ничего не объясняют, не показывают. Спасибо этому молодому человеку, который нам помог, к также прокатил на машинке моего мужа и показал все территорию. На мой взгляд, это не нормальный подход отеля, который себя позиционирует как 5-ть звёзд. Логика простая, тем туристам, которые прибывают утром после ночного перелёта, «втюхивают» номера похуже, потому что многие уставшие и уже согласны на все, лишь бы отдохнуть. Разговаривала с двумя парами- ситуация аналогичная. Это был самый огромный минус нашего отдыха.

Питание

В главном ресторане неплохой выбор еды, в принципе есть действительно вкусные блюда. Отличные свежевыжатые соки на завтрак из любых фруктов сделают специально для вас. Официанты работают прекрасно, все вовремя убирают, всегда подходят и быстро приносят все напитки. Вообще весь персонал замечательный, трудятся как пчёлки весь день.

Очень понравилось кафе, где виллы, отличная пицца, кофе, десерты, соки и другие напитки.

Домик с мороженным тоже супер!

Брали алкогольные коктейли, не все понравилось, но для себя нашли хорошие коктейли.

Теперь о еде для детей в возрасте 1-2 года. С этим были большие проблемы. Возможно, это наш ребёнок такой привереда, хотя и мне самой показалось, что для детей готовят не вкусно. Каши- рис плавает в молоке, овсяные хлопья плавают в молоке, единственное, была нормальная вкусная манная каша. Конечно, по вашему запросу приготовят все, что надо. Но наш не ел. Из баночного питания только фруктовое пюре одного вида- груша/яблоко и все. И то было не всегда. Один раз за неделю вкусные фрикадельки и пару раз гречка. Картофельное пюре было почти каждый день, та же еда что в детском ресторане была в главном, где диетический стол. Хорошо, что я брала свою смесь, иначе не знаю что бы наш ребёнок там ел. Для детей постарше, конечно, все отлично.

Море/пляж

Пляж прекрасный, широкая полоса, лежаков всем хватало, классный Пирс, где можно попрыгать в воду. Отдельный и жирный плюс за детскую площадку на пляже под навесом, очень удобно! На пляже всегда есть вода в бутылочках, приносят фрукты и орешки, очень приятно! Море было чистейшим, очень тёплым.

Развлечения и спорт

Анимация. С этим все отлично. Каждый вечер были разные шоу для взрослых, один раз был карнавал, разные выступления- здорово.


Дети

Для детей тоже все супер- несколько детских площадок, бассейны, миниаквапарк, мини-диско и разные шоу для детей. Даже таким мелким интересно.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле IC Hotels Santai Family Resort 5*

Нас все полностью устроило.
5
Ухоженный отель, идеально подходит для семей. Дружелюбный персонал.  ...
Читать далее

Дата22.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели82

Цена - качество очень достойное!
5
А отель - супер!!! И надоели все эти разговоры о несоответствии турецких звёзд; говорить, как мне кажется, стоит лишь о соответствии цены и качества - здесь соотношение верное. Цена - адекватная, качество - очень и очень достойное....
Читать далее

Дата22.07.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2112

Отель можем рекомендовать!
5
Отдыхаем последние дни в отеле, всем очень довольны!!! ...
Читать далее

Дата21.07.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели907

Впечатления неоднозначные
3
Отдыхали с семьей из 4х человек . Впечатления после посещения остались неоднозначные, хотя есть с чем сравнить-это 4я поездка в Турцию....
Читать далее

Дата28.06.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели979

Зимние каникулы в Турции
5
Рекомендуем отель IC antai Family Resort - хороший сервис, комфортный отдых, море и солнце Вам здесь гарантированы. Обязательно приедем сюда на недельку-две в марте....
Читать далее

Дата28.01.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1480