Отель для спокойного отдыха

Наталья Наталья Страна: Россия
Город: Геленджик
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Барракуда 3*

Дата19.04.22 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели72

Резюме отзыва

Отдыхали с мужем в сентябре в отеле Барракуда. В стоимость входил трансфер из аэропорта и завтрак. В целом нам все понравилось. Единственный минус, который лично меня напрягал - пластиковая посуда. Отель однозначно рекомендую тем, кому нужен спокойный качественный отдых. 

Расположение отеля

Рядом ЖК Черноморский. На территории ЖК есть столовая, кафетерии, пиццерия, суши-бар, магазинчики. Ррядом есть кофейня Миндаль с неплохим кофе, Пятёрочка и Магнит Косметик. Вся развлекаловка внизу на набережной. Благодаря расположению в отеле достаточно тихо. Если выйти из отеля и повернуть направо, то можно дойти до той части набережной, которая «смотрит» на открытое море - до Кручи.

Территория/инфраструктура

При входе есть небольшой бассейн. 

Номера в отеле

Номер стандарт, угловой с огромным балконом и видом на горы. В номерах  чайник, холодильник, сейф, чай, кофе, сахар, одноразовая посуда, кондиционер, бутылка воды 1,5 л (каждый день), сушилка для белья, тапочки, халаты, большой санузел. Шампунь-мыло-гель приносили каждый день. Постель меняли раз в 4 дня.

Питание

Завтраки по меню, повторялись еженедельно. Ничего выдающегося, но для завтраков нормально в принципе.  Из-за ковида (не знаю) кормили из пластиковой посуды. 

Море/пляж

До моря спокойным шагом 10-15 минут - и вы на пляже Сады морей, самый чистый и оборудованный пляж в округе. Для пляжа можно было брать полотенца на ресепшене. 



Комментарии

Наталья, как с развлечениями в отеле и в самом Геленджике?