Ожидания не оправдались

Наталья Сергей Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021
Отель: Diamond Hill Resort Hotel 4*

Дата13.04.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели75

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Diamond Hill Resort 09.06.21 - 16.06.21 я (29 лет) и жена (25 лет). В общем и целом отель на 4 с минусом, питание снизило оценку до тройки. Ожидания не оправдались

Расположение отеля

Расположен отель на небольшой возвышенности, до моря минут 6-7. Рядом есть продуктовые магазины, рынок, который работает по четвергам (одежда фрукты сувениры сладости), аптека и разные экскурсионные бюро. До центра можно доехать минут за 20-25 на первом автобусе. До остановки минут 6-7. В общем и целом расположение хорошее. Из окон видно и море и горы. Ну смотря с какой стороны окна.

Территория/инфраструктура

В отеле есть бассейн, бар у бассейна, ресторан на -1 этаже, бар в ресторане, бар в лобби, на крыше тоже есть бар, работает с 21:00. На весь отель три лифта, когда много людей, сложно уехать с 9 этажа. На -2 этаже есть несколько магазинчиков и только платная баня/сауна, на стойке этой бани можно поменять пляжные полотенца (берутся под залог за 5$ штука) у надоедливых сотрудников, которые каждый день несколько раз зазывают на массаж и пилинг. Бассейн: хорошего размера, не глубже 150м. Есть две водные горки, лежаки, столики, бар, у бассейна собирается много людей и с утра и днём, играет музыка, подаются напитки. Один раз привозили мороженое. Бассейн чистый, нагревается от солнца быстро, вокруг бассейна постоянно убирают.

Номера в отеле

В гостинице жилые этажи заканчиваются на 10 этаже, жили в номере на 9 этаже. Сам номер был неплохой, уборка и смена постельного белья с полотенцами (2 больших, 2 для рук и 1 для ног) каждый день. В номере есть бесплатный сейф, мини бар (бесплатно все что есть в первый день, вода меняется каждый день, но воду можно попросить ещё в любом баре), есть фен, балкон с 2 стульями и столом пластиковыми, кресло, двуспальная кровать, односпальная кровать, телевизор, мы нашли на нем русский ТНТ и нам хватало. В номере есть кондиционер, при открытом балконе не включится, ниже +22 не охладит. В ванне присутствуют шапочки для душа и дозатор с мылом. Из косяков: подтекал туалет немного и душ переключался на кран с большим усилием, но из-за этого номер менять не стали, фурнитура в ванне нормальная, но не отличная. Просили что-то сделать с туалетом на второй день, но так и не дождались.

Убирали в номере не всегда хорошо, у нас три дня валялся камешек с моря в комнате на полу, лужу у унитаза старались убирать.

В столовой повара мужчины дружелюбные, которые стоят на раздаче, женщины молчат всегда. По началу очень не хватало людей на раздачах, потом стало побольше, но все равно стоят не во всех отделах и бегают туда сюда. Официанты бегают шустро, но часто надо брать приборы самому, про салфетки забывают со 100% вероятностью. 

Сервис

Бесплатный вай-фай на всей территории отеля, правда ловит не везде и не всегда, но в номере у нас ловил хорошо. 

Персонал отеля ходит в масках, но не навязывают ношение посетителям. Бармены огонь, дружелюбные, приветливые. Всегда спросят как дела, пытаются поговорить. Убирали в номере не всегда хорошо, у нас три дня валялся камешек с моря в комнате на полу, лужу у унитаза старались убирать. В столовой повара мужчины дружелюбные, которые стоят на раздаче, женщины молчат всегда. По началу очень не хватало людей на раздачах, потом стало побольше, но все равно стоят не во всех отделах и бегают туда сюда. Официанты бегают шустро, но часто надо брать приборы самому, про салфетки забывают со 100% вероятностью. Им кстати помогали такие элегантные немного пузатенькие администраторы в розовых рубашках и на баре тоже. Аниматор алекс ходит всегда со всеми общается, остальные аниматоры приехали к нашему уезду, так что из анимации мы застали только музыку на крыше, что тоже обидно. Музыка на крыше, как бы не старался Алекс не дотягивала, почти никто не танцевал. Были песни на разных языках, отдельно выделю турецкие песни, которые там ставили, ничего против них не имею, но их сложно назвать танцевальными. И в общем музыка не соответсвует мировым новинкам.


Питание

Еду вы в инсту не пофоткаете. Питание не для 5* отеля, а на троечку. Выбор не очень большой и довольно однообразный. Выбирали по фоткам кухни из отзывов, но там такого нет. Видимо с 2019 многое поменялось. Еду накладывают повара на что покажешь пальцем, не все подписано и повара не все мультиязычные. Из морепродуктов только рыба и то не каждый день. Салаты и десерты есть всегда. Десерты можно найти на любой вкус. Салаты это нарезка из овощей или непонятных штук. Есть отдельно оливки перцы огурцы помидоры. Бывают супы. Чечевичный очень понравился. Булочки есть всегда. Попробуйте чай, а кофе странный. Разливные лимонады, соки, пиво один вид. Алкоголь более менее. Выбрать можно. Есть 16 коктейлей и смешают все что попросишь. С фруктами нам не повезло. Были несладкие арбузы, недозрелая дыня и бананы и безвкусные сливы. Фрукты там подают в соответствии с мезоном. На завтрак обычно яичница, омлет, блинчики и изредка сосиски и обычно невкусная колбаса, картошка фри. Обед наверно самый нормальный, курица, тушёное мясо (телятина) бывала паста, делали шаурму. Есть рис, картошка с чем-то. На ужин то что осталось с обеда обычно + пара блюд. Загруженность отеля была небольшая и очереди были небольшие. На обед приносят еду к бассейну и на пляж. Обычно это фастфуд: нагетсы, бургеры, сосиски, картошка фри. И как ни странно обычно это самое вкусное за день. Алкоголь наливают всегда и везде. Еду и напитки кстати уносить в номер нельзя, но все равно все выносят.

Ресторан А-ля карт только платно за 5$ или евро не помню уже, бесплатной возможности посетить его нет.

Море/пляж

Пляж каменистый, но камни гладкие. Когда волны то они доставляют дискомфорт. Есть бар с пивом и колой, алкоголя остального нет, еда на обед. До 17:00 дежурит спасатель от отеля, есть столики, лежаки с зонтами и без и столики около бара под навесами. На пляже обычно было мало людей, наверно из-за камней в море. Все время были волны. До пляжа идти через подземный переход и налево.

Развлечения и спорт

Аниматор алекс ходит всегда со всеми общается, остальные аниматоры приехали к нашему уезду, так что из анимации мы застали только музыку на крыше, что тоже обидно. Музыка на крыше, как бы не старался Алекс не дотягивала, почти никто не танцевал. Были песни на разных языках, отдельно выделю турецкие песни, которые там ставили, ничего против них не имею, но их сложно назвать танцевальными. И в общем музыка не соответствует мировым новинкам.




Комментарии

Последние отзывы об отеле Diamond Hill Resort Hotel 4*

Замечательно отдохнули
4
В целом, отдых оказался просто отличным. Могу посоветовать отель Diamond Hill Resort туристам, которые ищут хороший сервис за небольшие деньги. Красивые и убранные номера, разнообразная кухня, большой пляж с хорошим входом без плит, тёплое море....
Читать далее

Дата13.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели71

Добротный городской отель
4
Были в отеле Diamond Hill Resort две недели с конца августа. Отель большой, с приятным интерьером. В целом не плохой городской отель. Будьте гото...
Читать далее

Дата19.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели405

Уезжать не хотелось!
4
Отпуск пролетел незаметно! Все было хорошо. После утомительной трехчасовой дороги, заселили нас быстро. Персонал улыбчивый, доброжелательный. Номерной фонд прекрасный, мебель новая, плазма, душевая кабинка в ванной комнате. Питание превзошло все наши...
Читать далее

Дата11.06.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели30

Рекомендую!
5
Отдыхом в Алании в этом году остались довольны. От аэропорта отель находится довольно далеко, добирались 3 часа и честно говоря приехали в отель вымотанные. Слава богу заселили мгновенно. Номер отличный на 6 этаже с видом на море. Утром слышно мече...
Читать далее

Дата11.10.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1055

Спасибо Diamond Hill за чудесный отдых и желание вернуться вновь!
5
Отдыхали с друзьями в Даймонде в июле 2017 года, ни разу не пожалели, что выбрали именно этот отель. Персоналу отдельное спасибо! Отличные аниматоры, которые всегда поднимали настроение, позитивные ребята, профессионалы своего дела. Отель находится...
Читать далее

Дата11.08.17 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1261