Отличный семейный отель

Наталья Эвелина Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Grand Kolibri Prestige 5*

Дата30.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели415

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Grand Kolibri Prestige вместе с молодым человеком в сентябре 2021. В целом, отдыхом остались довольны. Внутри отель выглядит весьма привлекательно. Могу сказать, что за свой прайс вполне хороший отель. Хорошо отдохнуть смогут и взрослые, и дети. Странно читать резкие негативные отзывы, типа "это не ультраолл". 

Номера в отеле

Приехали в 19 часов вечера, заселили сразу. Нам предлагали номер с видом на море за дополнительных 40$,но мы отказались, так как не планировали проводить время в номере вообще. Вся мебель новенькая, всё чистое и ухоженное. За исключением не продуманной душевой ,которая затапливала всю ванную комнату. Полотенца меняли стабильно, туалетные принадлежности и мини-бар пополняли. Балкон тоже убирали.

Сервис

Вай-фай пришлось покупать сразу (2$ сутки на каждое устройство),бесплатного интернета нет даже в лобби. Да и купленный вай-фай работал очень плохо, рекомендую покупать местную сим- карту.

Питание

Еда немного подрасстроила сначала. После 14 часов в дороге, мы, до жути голодные и уставшие пошли на ужин,на котором были уже только остатки еды, совершенно невкусные(( Но тем же вечером мы выяснили, что лучше ,конечно, приходить на ужин пораньше и сразу идти на гриль (каждый вечер была довольно неплохая рыба, но 1 раз попалась очень сухая ,а вот мясо всегда было сухим (ну это уже я придираюсь). Есть можно круглосуточно, любителям ночного дожора понравится. Выбор еды был не слишком большим и далеко не всё было вкусным, но если приноровиться, то можно потом с лёгкостью внешне определять стоит это есть или нет. Но, опять же таки, если вы не слишком переборчивы в еде, то вас, скорее всего, всё устроит. А-ля карт ресторан не впечатлил особо ,официант явно не знает, как это вообще должно происходить и что нужно делать, а что нет.

Бары. Тут всё хорошо. Бар у 1 бассейна работал где-то до 6 утра,дольше мы не сидели, не знаю. Утром открывался в 10. 

Море/пляж

Лежаков всегда хватало, территорию стабильно убирали. Покушать на пляже можно с 11:20 до 16. Выпить- с 10 до 18. Минус-заход в воду. Запасайтесь кораллками, а во время сильных волн будьте предельно осторожны, легко можно покалечить ноги.

Развлечения и спорт

Спонсором хорошего настроения был замечательный мужчина по имени Махир, который хорошо владеет русским языком, ему отдельное спасибо. Было весело. Пенная дискотека, шоу-таймы, конкурсы. Так же была крутая вечерняя дискотека, с хорошей музыкой и качественной аппаратурой. Был выезд в клуб на автобусе отеля, 10$ вход и 110-120$ бутылка крепкого напитка в клубе, имейте в виду. Также были развлечения для детей: днём с ними занимались в игровой, вечером до 10 была детская дискотека, есть детская площадка и бассейн с горкой для совсем маленьких ,рядом бассейн с 3 горками на которых и взрослый может прокатиться. Для семей с детьми лучше подойдут 2,3 корпусы,так как там обычно обстановка поспокойнее и нет такого шума и движухи,как возле 1.

Дети

Были развлечения для детей: днём с ними занимались в игровой, вечером до 10 была детская дискотека, есть детская площадка и бассейн с горкой для совсем маленьких ,рядом бассейн с 3 горками на которых и взрослый может прокатиться. Для семей с детьми лучше подойдут 2,3 корпусы, так как там обычно обстановка поспокойнее и нет такого шума и движухи, как возле 1.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Grand Kolibri Prestige 5*

Отдых с детьми в Турции
4
Отдыхали в отеле Grand Kolibri Prestige с 5.10 по 15.10 2021 года. Отель новый почти! Все чисто, убираются хорошо очень. Отдых хороший, мы ехали отдыхать к......
Читать далее

Дата09.12.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели203

Хорошая пятерка в Алании
4
Отдыхали семьей 3 человека с 12 по 23 октября в отеле Grand Kolibri Prestige и уже покупая тур по цене понимали, что едем в пятерку от которой не след...
Читать далее

Дата01.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели303

Отдых в прекрасной Турции
4
Отдыхали в  Турции в бархатный сезон с 18 по 28 октября. Погода благотворила, море ещё тёплое и вполне ласковое. Уезжали с очень хорошим......
Читать далее

Дата31.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели403