Честный отзыв про отель Grand Sunlife

Наталья Ирина Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Grand Sunlife 4*

Дата02.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели320

Резюме отзыва

Наша семья была во многих странах мира и не однократно (Тайланд, Китай, Канарские острова, Греция, Египет, Италия, Болгария и тд) и мы считаем, что нам есть с чем сравнивать. Начиная от 3 звезд, заканчивая шикарными 5 звездами (если у кого будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь). Итак, в отеле Grand Sunlife мы отдыхали (2 взр+1 реб 2 лет) с 02-17 сентября 2021 года. Выбирали отель достаточно долго, читали очень много отзывов и мы очень рады, что ВСЕ плохие отзывы про данный отель не подтвердились. А сложилось впечатление, что люди просто зажрались, увы.

Вернусь в этот отель и не один раз. Подводя итог выше сказанному, хочу сказать, не верьте всем отзывам в интернете, лучше один раз съездить и посмотреть на все своими глазами. Меня тоже пугали плохие отзывы, но я рискнула и не пожалела что поехала именно в этот отель.

За водой, фруктами и прочим ходили в супермаркет Migros (от отеля вверх по улочке около 300-350 метров). Главное там купить скидочную карту за 1,5 лиры. Тогда цены будут еще ниже. Там покупали клубнику, инжир, шоколад, ракию, молоко, печенье и йогурты для ребенка.

Расположение отеля

У нас был забронирован индивидуальный трансфер до отеля, о чем ни разу не пожалели, т к до отеля долетели за 1,5 часа с комфортом, а главное, с кондеем и без лишних остановок. Если вы едете с маленьким ребенком, лучше не экономить эти 40 евро за индивидуальный трансфер. Поэтому, я рекомендую всем, кто с детьми, пользуйтесь индивидуальным трансфером. Как Ваш отпуск начнется, так он и пройдет.

Сам поселок Авсалар не очень большой. Торговые улочки рядом с отелем хоть и кажутся однообразными, НО у всех разное качество продукции. Мы долго и упорно искали/выбирали то, что нам по душе. В итоге купили очень много трикотажа, джинсы, одежду ребенку и тд. Если кому интересно, пишите, расскажу что где лучше купить)

За водой, фруктами и прочим ходили в супермаркет Migros (от отеля вверх по улочке около 300-350 метров). Главное там купить скидочную карту за 1,5 лиры. Тогда цены будут еще ниже. Там покупали клубнику, инжир, шоколад, ракию, молоко, печенье и йогурты для ребенка.

Номера в отеле

Приехали в отель около 10 утра. На ресепшене сидел милый молодой человек, которому мы положили в паспорт 20 долларов и попросили ускорить процедуру заселения в номер, т к официальное заселение только после 14:00.

В итоге, нам дали очень хороший номер в 10:30 утра. Номер №1108 находился в первом (главном) корпусе на первом этаже. По турецким меркам, это считался 3 этаж.

Холодильник работал, т к некоторые пишут, что он не морозит, как Атлант. Да он не морозил, но он холодил, и даже мороженное там не таяло.

Кондей был исправен и не тек, работал тихо и в заданной нами температуре. Таймер на нем, так же, работал.

Ванная небольшая, но чистая. Да, конечно сантехника там не новая, но и отель не 2021 года постройки!!!! Горячая вода была всегда! Унитаз работал исправно! Мыло и шампуни докладывали каждый день, вкусные, но мы ими не пользовались, т к как обычно все привезли с собой.

Комната небольшая, но в ней спокойно поместилась двуспальная кровать и отдельная полноценная кровать (односпальная) для ребенка.

Балкон небольшой, но уютный, с шикарным видом на бассейн, внутреннюю территорию и МОРЕ)))

Сейф работал (платно).

Уборка ежедневная. Мне понравилась, пол мыли, мусор выносили, полотенца меняли по требованию. Оставляла 1 $ каждый день. Когда ребенок спал в номере нас не беспокоили, т к знали что мы в номере на дневном сне.

Сервис

Обслуживающий персонал просто ШИКАРЕН. В ресторане убирали молниеносно. Грязная посуда на столах вообще не была заметна. В течение дня у бассейна каждый 5-6 минут убирались на столиках. Пол у бассейна всегда протирали, чтобы люби не поскользнулись.

Служба безопасности знает свое дело. В этом отеле реально чувствуешь себе безопаснее, чем дома))) Ребенок один не выйдет ни с территории отеля в город, ни к морю. Всегда за детьми особый контроль!

Питание

Завтрак стандартный для отелей: яйца в разных видах (омлет, вареные), каша 1 вид (каждый день разная), овощи и зелень, иногда сосиски, огромное количество вкусных сыров, 2 вида колбасы, сухие завтраки 5-6 видов, каждый день на завтрак готовили или яичницу, или блинчики, или жаренная булочка в яйце. Чай черный и кофе (приятный) из автомата. Нам понравились Латте и Капучино, но надо смотреть, чтобы молоко было заправлено, иначе получиться просто черный кофе))))

Обед: 2 вида супа (по русским меркам это конечно не суп, но вкусно и каждый день новый))) , спагетти, индейка, рыба, тушеные овощи, овощи свежие, котлетки и тд. Из сладкого очень много турецких сладостей на любой вкус.

Ужин: каждый день новое блюдо на гриле (рыба, куриные бедра, говядина, баранина), ризотто (булгур, рис, пюре), рыба скумбрия, индейка, макароны (спагетти, пене), овощи тушеные, брокколи, овощи свежие, оливки, сыры и тд (всего и не вспомнишь). Очень вкусные сладости в огромном количестве, фрукты: дыня и арбуз, иногда яблоки.

Снек бар: шаверма, овощи, картошка фри, лепешки с мясом, лепешки с сыром и тд.

Короче, голодным в этом отеле остаться трудно. А самое главное там вкусно. Не понимаю тех людей, которые в отзывах писали, что еда ужасна или не разнообразна. Неужели все дома питаются как в Мишленовских ресторнанах????

Очереди иногда и были, но из-за того, что люди сами занимали очередь в 18:30, хотя ужин начинался в 19:00. Можно и позже подойти и спокойно позавтракать, пообедать и поужинать.

Наша семья испытала единственный раз дискомфорт за ужином. К вечеру пошел сильный дождь и половина столов была не пригодна, т к были мокрые. Остальные столы были заняты, но через час ситуация изменилась.

4 бара с разным временем работы.

Первый у основного бассейна (с 11-23): пиво, водка, джин, вино, коктейли. Мы пили только пиво и красное вино. Все понравилось. Коктейли красивые, разноцветные, но для нас сладкие, один раз попробовали.

Второй бар у бассейна рядом с 3м корпусом. Им не пользовались, ничего не могу сказать.

Третий бар открывался в часы работы ресторана.

Четвертый бар открывался после детский дискотеки в амфитеатре отеля.

Море/пляж

Пляж песчаный, чистый, с большим количеством лежаков. Да, слева достаточно много народу, т к все думают, что песчаный заход только там. НО!, это ошибочное мнение, т к справа тоже присутствует хороший заход в море. Там просто небольшая песчаная дорожка мимо камней, но мне и моему ребенку это не мешало. Лежак всегда можно найти, и даже рядом с водой.

Развлечения и спорт

Аниматоры вообще ОГОНЬ!!! Скучно в этом отеле может быть только мертвому))) Начиная с 10 утра у вас будет зарядка в море, зарядка на пляже, волейбол, игра бочче, игры у бассейна, и много чего еще. Вечером детская дискотека, развлекательная программа для взрослых и дискотека.

Фотограф просто от Бога! Фотографии замечательные, есть из чего выбрать и забрать на память домой. Не пожалейте времени на фотосессию.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Grand Sunlife 4*

В целом, отдых получился неплохой
4
В отеле Grand Sunlife отдыхали с 15 по 24 августа 2022 года. Отель был заявлен как 4*, на самом деле 3*. Анимация в отеле с утра до вечера. Шикарный вход в море, песок, волн почти нет, потому что бухта. Номер нормальный. Отель подходит для семейного ...
Читать далее

Дата12.09.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели40

Полный кошмар!
2
Кто пишет хорошие отзывы про этот "отель" мне не понятно! Люди видимо не были в нормальных отелях! И все что там творится, далеко не норма......
Читать далее

Дата03.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1099

Спасибо за отличный отдых
5
Отдыхали в отеле Grand Sunlife с 19.09 до 1.10.21 г. Кто едет как мы, отдохнуть и набраться сил, вам здесь понравится: солнце, море и гостеприимный пе...
Читать далее

Дата08.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели308

Достойный, интересный отель
4
В Турции уже были более 20 раз, в разных отелях. Взяли 4-ку в ТЕЗтуре, поскольку по деньгам было только это доступно. В целом отель произвел приятное впечатление. Особенно важно, что многие приезжают в него не первый раз. А одна дама приехала уже в 3...
Читать далее

Дата06.12.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели347

Отель требует очень серьезного ремонта во всем и везде!
3
Отдыхали в отеле «Grand Sunlife» в начале октября. Туроператор Coral Trаvеl, по организации перелета и трансфера в отель и из отеля все отлично.  Спасибо отельному гиду - Александре.От себя хочу сказать, что конечно есть отели красивее и чище, н...
Читать далее

Дата08.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели409