Неоправданные ожидания

Наталья Нина Страна: Турция
Город: Манавгат
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Victory Be Mine 5*

Дата30.10.21 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1908

Резюме отзыва

При выбое отеля для отдыха в Турции опирались на отзывы, думаю отель Victory Be Mine отзывы покупает, потому что все совсем не так радужно. Зная все нюансы, я бы не выбрала отель Victory Be Mine. Или в сочетании цена/качество. Тех денег, что заплатили мы, этот отель не стоит и не заслуживает

Расположение отеля

Вечером прогуляться негде. Либо в номере, либо смотришь анимацию. Кстати в номере ты все равно слушаешь анимацию. Нет выхода. За пределами отеля не прогуляешься. Если только зайти на территорию соседнего отеля и там уединиться.

Территория/инфраструктура

Территория маленькая, можно сказать ее нет совсем. Шестиэтажный жилой корпус буквой П - в одной части номерной фонд, ресепшн и в другой части бары. В середине большой бассейн. На этом вся территория этого отеля. Ни зелени, ни зон отдыха, ничего нет.

Номера в отеле

Номер дали с видом на бассейн на 2 этаже. Номер для семьи из 4 человек состоит из двух комнат. Первая маленькая проходная соответственно без окна. Типа прихожей или кладовки. Две узкие односпальные кроватки. Далее дверь, через которую входишь в комнату с двуспальной кроватью.

Две ванных комнаты. Одна маленькая, вторая побольше. В ванной нет элементарно шампуня, геля для душа. Тем более зубного и бритвенного набора. Из комментариев в других отзывах об этом знала, поэтому все принадлежности привезла из дома. В душевой кабине затхлый плесневелый запах. Есть фен, который отвалился от стены при первом же прикосновении (вызвали мастера - починил). И это на секундочку отель с пятью звёздами.

В номере не было тапочек. На ресепшн попросили, сказали закончились, больше нет (надо было привезти из дома, потому что кафель грязный, и неприятно по нему ходить голыми ногами). Уборки как таковая отсутствует. Хорошо, что меняют полотенца. И все! Зеркала не протирают, пол не моют, мусор не убирают.

Одеял в номере не предусмотрено. На кроватях лежат вафельные большие полотенца. По просьбе принести хотя бы одно одеяло - снова отказали на ресепшн. Неприятно.

Вместо заявленной кофемашины ( читала в других отзывах) стоит чайник и две чашки для 4 отдыхающих. Кофе и чай приносили не всегда, через день. В тех номерах, где есть капсульная кофемашина, капсулы платные. Удивлена.

В холодильнике одна бутылка минеральной воды, фанта, кола. Иногда пополняют, через 1-2 дня.

Шумомзоляции нет никакой. Анимация очень громкая до 12 ночи. Не уснуть, даже при закрытой двери балкона. Сейф в номер платный. 1.5 евро за сутки. 

Питание

Ресторан переполнен людьми. Свободный столик проблематично найти, если пойти не к началу ужина. Впервые в этом отеле столкнулась с очередями за тарелками! Еда в отеле обычная, посредственная. Изысков никаких нет.

Если дают фрукты, то в мизерном количестве. 5 ягодок клубники или пару долек ананаса на человека, отстояв огромную очередь. Очень некомфортно. Лучше бы не выносили совсем. И за 9 дней фрукты были в один из ужинов. В остальные дни на пляже продают клубнику за 3 доллара за маленькую баночку.

Кофе свежесвареный только на завтрак. В обед и на ужин - из автоматов. Огромный плюс - мороженое в упаковках. Рожки, эскимо, лёд фруктовый.

 

Море/пляж

Пляж далеко. Через каждые 30 минут ходит микроавтобус. Можно за 15 минут дойти пешком. Дорога на пляж проходит через задний двор другого отеля. Сначала нужно перейти дорогу в неположенном месте. Нет пешеходного перехода, поэтому естественно автомобили тебя не пропускают. Далее дорожка мимо подсобных помещений другого отеля, потом мимо курятника - зоопарка, потом вдоль канализационной речки с жутким запахом хлорки и отходов. В общем, приятного мало, даже не смотря на цветущие кустарники, рассаженные вдоль дорожки.

Пляж имеет один большой навес для всех гостей.

Лежаки расположены близко друг к другу.

Заход в море мелкая галька, далее песок, далее огромные камни (рифы), о которые больно ударяешься или царапаешься. Около камней большое количество рыбок, интересно с маской поплавать. После камней можно поплавать свободно до буйков, не поджимая ноги, чтобы не удариться.

Много народа кишит в воде. Но никто не запрещает плавать подальше на территории другого отеля, где нет камней-рифов, огромного количества детей и людей.

В кафе у пляжа можно полноценно поесть. Готовят турецкие лепешки две женщины. Очередь за ними очень большая всегда. В баре на пляже не делают детские коктейли. Вино не вкусное - подкрашенный спирт. В холодильнике в достаточном количестве айран и вода. Вот айран и пили всегда.

Туалет на пляже очень грязный. Не вяжется в моем представлении такой вокзальный туалет с пятизвездочным отелем.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Victory Be Mine 5*

Находимся в отеле. Все как есть.
2
Я пятый раз в турции, есть с чем сравнить, ценник далеко не маленький и того не стоит. из-за низкого уровня питания и грязи конечно больше сюда не вернемся и не будем советовать другим....
Читать далее

Дата09.06.23 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1942

Думайте сами, решайте сами.
2
Отдыхали в отеле во второй раз.Отдыхали в первый раз в прошлом году. Отель был новый. Все было хорошо. Все понравилось.Но спустя год мнение изменилось кардинально.Все пошло не так у нас с самых первых минут. Номер был забронирован стандарт с балконом...
Читать далее

Дата08.10.22 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели810

Рекомендую для семейного отдыха с детьми.
4
Современный отель в Турции, предназначенный для отдыха семей с детьми. Отличное питание. Большой ассортимент блюд. Хорошая детская площадка....
Читать далее

Дата05.07.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1076

Хороший отель
4
Отель понравился своей камерностью, душевностью.Плюсы: - отель новый, соответственно все стильно, современно, ново -еда, ее много, все вкусное! Как бонус мороженое, коктейли, холодный кофе, десерты доступны весь день в лобби баре( чизкейк очень вку...
Читать далее

Дата29.07.21 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1021

Хороший семейный отель
5
Отдыхали семьей с конца октября по начало ноября. Воспоминания остались положительные. Отель можно спокойно можно порекомендовать семейным парам, пенсионерам. Цена равна качеству!...
Читать далее

Дата17.11.20 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2248