Адекватная Замена Турции

Наталья Антон Страна: Россия
Город: Витязево
Время отдыха: Дата вылета май, 2021
Отель: Ателика Гранд Меридиан 3*

Дата19.05.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1005

Резюме отзыва

В отеле Ателика Гранд Меридиан 3* отдыхали с 06 по 17 мая 2021 года, 3 взрослых, 2-е деток 6 лет. Это была замена Турции и мы очень переживали за качество и сервис. В общем и целом отель Ателика нам очень понравился, вернулись бы еще?! Думаю да! Но в другое время сезона. 

Территория/инфраструктура

Про бассейн могу сказать так- заявлено, что он подогреваемый, люди писали что аж градусов 27 было- нифига товарищи, бассейн был прохладный, если там и есть подогрев, то минимальный, мы же понимали что в начале мая море еще холодное, поэтому искали подогреваемый бассейн, ну может нам так повезло, не знаю. Наши детки плескались, им понравилось. В жаркие денечки бассейн приятно охлаждал, это плюс. Полотенца выдаются на бассейне по карточкам, лежаков хватало. Спасателю- диджею Александру большой привет). Детская площадка возле бассейна небольшая, но дети бесились там постоянно.

Номера в отеле

В районе 12.00 нас заселили во второй корпус, без лифта, находящийся через дорогу от основного. Нашу семью заселили во второй подъезд, номер 2233, в принципе по номеру у нас нареканий не было, не привередливые, единственное по моему мнению в ванной неудобная душевая кабинка( точнее поддон со шторкой). У нас была двуспальная кровать и отдельно стоящая односпальная. Вид с балкона на улицу и на грязный полупустой бассейн соседнего отеля. Сейф я не смог настроить, но по мне как то и ладно, не особо заморачивался. С полотенцами полный порядок по количеству, чистоте и замене.

Сервис

Приехали мы в отель около 10.00 утра, на ресепшене сказали немного погулять, т.к. подготавливают наши номера.

Питание

По питанию нам все очень понравилось, еда практически домашняя, разнообразная, мясо, рыба, салаты, супы, картошка, макароны все на уровне хорошей тройки, есть чем накормить деток. Нам понравилось всё!!! Алкоголь- 4 вида вина, пиво, шампанское, водка, настойка, соки( в ресторане компот, утром- молоко, йогурт), кофе в кофемашинах, горячий шоколад. Еда на любой вкус и цвет- как говорится))), голодными точно не уйдете. По чистоте посуды могу сказать что все в порядке, не как некоторые пишут, что грязная. На баре " Малибу" у бассейна днем делали бутерброды, позже появилась пицца, попкорн, сладкая вата, мороженое. Бармену Владу огромный привет, это просто добрейшей души ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Так же привет Анастасии и Антонине, девочки учатся еще, но очень стараются!!! Если кому-то важно, то алкоголь в отеле " льется рекой". И да- на лобби, бар " Опера" уже давно не работает.

Море/пляж

До моря неспеша минут 10-15. Или в начале мая всегда такое холодное море или нам так не повезло с погодой(((. Несмотря ни на что мы купались почти каждый день, ну как купались- зашел, вышел). Утром почти каждый день в районе 8.30 можно посмотреть на проплывающих вдоль берега дельфинов. Пляж нам понравился, песчаный, при входе в море много мелких ракушек, дно песчаное, очень много маленьких крабов, были так же медузы и немного тины вдоль берега.

Развлечения и спорт

Анимация в отеле в начале мая видимо еще не совсем в полном составе, но она есть и с детками занимаются, Юле огромный привет и спасибо за наших ребятишек, есть детская комната, аква- гримм почти каждый день, увы не узнал как зовут девочку, которая деток разрисовывает( нет бейджика) вам большой респект). Расписание анимаций на каждый день есть практически везде- в лифтах, на баре, на ресепшен. В караоке- холле проходят вечеринки с дискотеками, караоке и дискотеки- нам очень понравились, было очень весело!!! Спасибо огромное аниматорам. Администраторам отеля стоить обратить внимание на музыкальное оборудование!!!!! Несколько раз оно выходило из строя и это очень расстраивало и ребят- аниматоров и соответственно гостей отеля. Из минусов наверное то, что все таки из бара на ресепшен было бы ближе принести напитки в караоке- холл, но это кому как, нас не затрудняло сходить на бар к бассейну.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Ателика Гранд Меридиан 3*

Разочарование с первой минуты заселения.
2
Если вы не хотите испортить себе отдых, лучше посмотрите другой отель. Даже не думали, что за такие деньги может быть настолько плохо. В отеле постоянно отключают свет. В номерах не убираются, полотенец и постельного белья не хватает. Сервис отвратит...
Читать далее

Дата04.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1390

Нормально для нашего юга
3
Такие отели сравнимы по сервису и оборудованию с трешками в Греции или Кипра. Нормально для нашего юга; не ужас, как раньше....
Читать далее

Дата15.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели51

Отель понравился
4
Отдыхали в Ателике с конца августа две недели. В принципе отдых понравился. ...
Читать далее

Дата15.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели446

Достойный отель
4
Были в конце сентября, и за такую цену (2000 р/сут) считаю отель очень достойным....
Читать далее

Дата25.09.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1022