Отдых с ребенком в Турции

Наталья Валерий Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2021
Отель: Justiniano Club Alanya 4*

Дата14.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели307

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Justiniano Club Alanya в период с 28.10 по 06.11.2021г. Второй раз - не поедем, ощущение, что отель готовиться к реконструкции, и просто собирает легкие деньги, не заботясь от качестве предоставляемых услуг. Не рекомендуем тем кто внимателен к деталям, если же ваш план пить пиво с картошкой у бассейна и курить на лежаке у моря -то это ваш вариант

Расположение отеля

Направо, ничего, через 500-600 м - стоит торговый центр NEVA-Outlet, смотреть нечего, 3 этажа турецкого ширпотреба, в подвале какие то старые европейские тряпки.

Налево: такой же торговый центр примерно в 1 км, но в 300 м от отеля есть магазинчик, от него идет дорога к магистрали, там есть кафе-магазин, вот это место рекомендуем. Магазин хорошо говорит на русском поможет выбрать что надо, кафе вечером занято туристами, подача люд хорошая, мы не успели сходить. Достопримечательность этого места - попугай, говорящий.

дальше от магазина и влево есть переход через магистраль. попадаешь на Гранд-базар, торговые ряды, нам повезло были в конце сезона, кое что купили в 2-3 раза дешевле чем были ценники, но мы ходили в ноябре, специально.

Территория/инфраструктура

Вся территория отеля имеет очень большой уклон в сторону моря, ОЧЕНЬ большой уклон.

Бассейн - был, большой, не купался. но вода там холодная, дети постоянно в нем, рядом горки, работаю по расписанию, плюс отдельный детский лягушатник, большой и интересный.

Номера в отеле

Приехали в 11 ч, встретили, повесили браслеты и отправили на территорию, до 14 ч. ждали номер. В 14 ч. заселили на 2 этаж, номер соответствовал по площади и оснащению.

Домики 3-х этажные, как я понял 1 этаж - стандарт, 2ой суперион, 3й - семейные. Номера на 1 этаже с одной стороны нормальные, а с другой стороны по сути находятся в грунте.

Мебель - средняя, ванна - плохая, по углам плесень, вечером и ночью жуткий запах канализации, полотенце меняют 1 раз в 3 дня, мотивация в виде чаевых - никакого результата не приносила. Кондер - рабочий индивидуальный, но в нашем случае там кто то жил, т.к. с улицы была большая дыра, в общем в 4-5 утра начинал там громко шевелиться. Плюс наш корпус оказался недалеко от кухни и тех.проезда к ней, поэтому машины, шум, посуда и т.д. все это было наше, окна ночью не открывали, в общем.

Телевизор - 3 канала - смотреть нечего.

Сервис

Хороший хамам, ходили 1 раз, уже в конце, очень понравился, и пожалели, что ездили в хамам через гида, там оказалась полная ерунда, плюс постоянные разводки на массаже (у вас все плохо, вам нужен курс за 5 посещений - 100 дол), я потом поговорил "с неговорящим на русском массажистом, он оказался киргизом", в общем хамам рекомендуется к посещению.

Интернет - его нет, совсем нет. только у ресепшен, либо берите доступ на 1 устройство за 5 дней - 10 дол., у нас были 2 ноутбука, 2 смартфона, в общем намучались.

Питание

Питание - это нечто!!! Я сам занимаюсь общепитом, был удивлен и поражен экономии продуктов.

Завтрак - неизменный набор блюд (за 9 дней) ни одного изменения.

Обед - что то с гриля (либо соевая котлета, либо скумбрия, либо индейка), гарниры -картошка фри, макароны. 5 видов разных горячих блюд, которые были съедобны, там же можно было разжиться гарниром. Салатный бар - достаточно обширный, сыры, колбасы из сои, 2 вида супа. Отдельно был стол для диетпитания с отварными овощами и курицей, и отдельный детский стол (не ходил, не знаю). Напитки: чай черный, кофе порошок из автомата, пиво, вино светлое и красное (но не вино а винный напиток, низкого качества)

Ужин - повторение обеда, плюс десерты.

на пляже работал бар - пиво, и традиционные лепешки.

у бассейна - бар, алкоголь, пиво, вода, кофе, чай

плюс работал фуд-корт с 11 до 16, там кошмар весь фастфуд, картошка, соевые котлеты, какие то стрипсы из фарша, пицца (что то из теста и сыра с добавкой соевой колбасы), салаты несколько видов.

Море/пляж

Пляж - отдельная история, зонтики при нас убрали 2 линии, тк они готовятся к зиме, лежаки и матрасы стоят утром в ряд. туристы сами растаскивают куда хотят, вечером их собирают обратно, матрасы старые грязные, в песке, лежаки многие сломаны. На пляже курят, мусорницы стоят далеко, поэтому все в песок.

Вход в воду через гальку, вода прозрачная, море теплое +24 С, водные развлекушки - есть, стоили недорого

Развлечения и спорт

Аниматоры - молодцы, команда большая, старались до 01.11 - потом наверное у них силы кончились, и старались много меньше, но музыка одна и та же, каждый день с 10 ч., можно было время сверять по ней.

Вечерняя анимация - есть, не ходили, но народ отзывался восторженно.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Justiniano Club Alanya 4*

Хорошая четвёрка
5
Отель очень понравился, заселили быстро. Номер чистый, все работает, убирались каждый день. Территория зеленая и ухоженная. Еда разнообразная и вкусная, персонал приветливый. Анимация и для взрослых и для детей. Море восхитительное. С удовольствием в...
Читать далее

Дата07.09.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели43

Худшее из Худшего
3
В отеле уже третий раз,и заметно как он испортился, качество подпортилось всего....
Читать далее

Дата23.04.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели92

В целом отдых в этом отеле понравился, отель рекомендую!
5
Отдыхали с подругой в октябре 2021 в отеле Justiniano Club Alanya. Территория очень зелёная, красивая, много развлечений для детей и для взрослых. Очень чистое и тёплое море. Аниматоры, официанты, бармены и администраторы знатоки своего дела. Обязате...
Читать далее

Дата31.03.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели66

Беспроигрышный вариант отдыха в Турции!
5
Justiniano Club Alanya - прекрасный отель, с очень красивой территорией, множеством цветов и растений. ...
Читать далее

Дата01.12.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели412

Отличный отель на берегу Средиземного моря
4
В Алании отдыхали впервые. Вообще Турция одна из любимых стран для пляжного отдыха. Отель Justiniano Club Alanya вполне достойный. Но в августе отель переполнен людьми и маленькими детьми. Отель семейный по большей части. Очень много народу везде: в ...
Читать далее

Дата01.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели55