"Легенды Самурзакана". Отзыв об отеле "Ахчипсоу". Неделя отдыха в экскурсионном туре.

Наталья Дмитрий Страна: Абхазия
Город: Гагры
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021

Дата05.02.22 Хороший отзыв27 Ответов 0 Просмотрели1139

Резюме отзыва

Жили в этом отеле с подругой по программе экскурсионного тура "Легенды Самурзакана". Все понравилось. В отеле только ночевали, завтракали и ужинали. А целыми днями путешествовали по стране и купались в море. Были на Рице и в термах Кындыга, в двух пещерах, на водопадах. Пробовали местную кухню на застольях и участвовали в джиппинге по горам и рекам. В целом остались очень довольны. На маршруте с нами всегда был местный гид. 

Прекрасно провели время и отдохнули.

Расположение отеля

Гостиница находится в тихом месте Гагры, район кемпинга. В шаговой доступности городской рынок и аквапарк. До пляжа неспешным шагом 10 минут. До аэропорта или вокзала города Адлер - 30 км примерно. До ж/д вокзала Гагры 5 минут на машине. Добрались из аэропорта с учетом перехода границы примерно за полтора часа. Нас встречали и везли до гостиницы.

Территория/инфраструктура

Собственная закрытая территория с фруктовым садом и виноградником. Собственная столовая (питание завтрак и ужин). Парковка для автомобиля. Бесплатный интернет wi-fi 4G. Интернет просто летает. На территории чисто и ухожено. Видна рука хозяйки отеля.

Номера в отеле

Номера отеля расположены в трехэтажном корпусе. Номер с одной большой или с двумя раздельными кроватями. В номере - мебель, душ, санузел, тв панель, кондиционер, холодильник и балкон. Смена белья раз в три дня. Уборка ежедневно. Вид из номера на живописные кавказские горы и окрестности. Номера комфортные - мы приходили только спать ). Матрасы новые. Белье чистое.

Сервис

Быстрое заселение, вежливый администратор, всегда готовый помочь в разных бытовых вопросах. Всегда все подскажет и расскажет.

Питание

Завтрак и ужин из свежих местных продуктов. Питание разнообразное. Было недельное не повторяющееся каждый день меню. Вкусная выпечка. Порции большие. Еда простая, но очень вкусная. 

Море/пляж

Пляж городской оборудованный. Нас возили по программе тура на разные пляжи страны - были в Пицунде, в Новом Афоне, в Холодной речке, в Сухуме. Море везде шикарное. Медуз нет. 

Развлечения и спорт

Возили из отеля на традиционное местное застолье в деревню. Анимация, песни, танцы и угощение на пятерку. Здорово провели время и познакомились с абхазской кухней.

Фотографии


Комментарии