Хороший отель

Наталья Ирина Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Морская сказка 2*

Дата24.01.22 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели65

Резюме отзыва

Прикольный отель, подкупил своим расположением к морю. Не далеко жд пути, проезжает поезд. Но от хорошего и крепкого сна не отвлекает совсем. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Расположение отеля

В шаговой доступности находятся магазины, к которым мы привыкли (магнит в частности). Есть несколько мест где утром можно попить кофе. Расположение от моря близко. Есть не далеко аквапарк. От аэропорта отель находиться в 15 км, а так же ехать около 10 минут в Олимпийский парк.

Территория/инфраструктура

Есть стиралка и утюг. На территории бесплатный wi-fi. Парковка платная имеется не далеко от отеля.

Номера в отеле

В номерах есть всё необходимое: душ, туалет, кондей, холодильник, чайник, микроволновка. Есть и минусы, на телевизоре только два канала, хотя есть приставка от тарелки, но она не настроена. Светильников висит много, а лампочки всего 2 светят. Разбитые пульты от кондиционера и ТВ вдобавок без батареек. Железная дорога прямо под окнами (видно на фото). Хотя за день так устаешь отдыхать, что ночью спишь как убитый и их не было слышно

В остальном все понравилось, номер уютный.

Сервис

Сервис хороший. На стойки регистрации девочка была улыбчивая , доброжелательная, внушала доверие. По всем заданным мной вопросам я ответы получила, все подскажут и расскажут. Спасибо большое.

Питание

мы редко кушаем в отелях и столовых, в основм берём с собой мультиварку. Но многие говорят что еда здесь вкусная. Рядом есть и столовые и магазины, мы там покупали продукты и готовили себе сами, что бы не поймать чего либо.

Море/пляж

на пляже крупная галька, пришлось купить дополнительные тапочки. Детки могут играть только с камнями, песок тяжело добыть

Развлечения и спорт

развлечения 100 м пешком до дельфинария и террариума, а также 20 метров до океанариума. Море вообще в двух шагах.

Дети

Все развлечения на море или за территорией отеля.



Комментарии