Хороший отель

Финальная распродажа
Наталья Ирина Страна: Россия
Город: Краснодар
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Marriott Krasnodar Hotel 3*

Дата27.12.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели40

Резюме отзыва

На входе встретил очень доброжелательный портье, предложил попробовать бесплатные угощения, и всегда здоровался с улыбкой. Лифты отдельное удовольствие пребывания здесь, вид из них очень эффектный.

Расположение отеля

Расположение отеля очень удобное, на центральной улице города. Есть подземный паркинг, он не бесплатный для нас почему-то.

Территория/инфраструктура

Наверху – "самый высокий ресторан" Краснодара с потрясающим видом. А так больше ничего, вокруг отеля проезжая часть.

Номера в отеле

 Номер стандартный, современный, достаточно просторный. Есть чайник кружки и набор к нему пакетированных напитков. Утюг, гладильная доска и фен. Панорамное окно с видом на город. Жили на 14-м этаже, любовались городом и днем и ночью. Кровать большая, постельное белье удобное и приятное, а главное чистое. Полотенца мягкие и пушистые.

Сервис

Персонал прибывал по первому требованию, быстро и качественно выполнял свою работу. Всё проблемы решались быстро и в пользу гостя, пребывание делают незабываемым! Спасибо им огромное.

Питание

Завтрак не входил в стоимость проживания. Обслуживание приветливое, но долгое. Хотя людей было не много. Кухня удивила очень сильно. Так как в меню было два омлета: один с ветчиной и сыром, другой с лососем и в комплекте с омлетом подаются картофельные треугольники. Я выбрала омлет с ветчиной, комплектующие почему то имели рыбный запах и вкус))) для ресторанчика с 5 ти звёздочками это минус.

Море/пляж

моря тут нет, до него ещё нужно добраться. 

Развлечения и спорт

Шикарный спа. Бани, бассейн, массажи. Конференц зал есть тренажёрный зал. Все чисто и аккуратно. Были на вечеринке на самой крыше. Это потрясающий вид на город, реку Кубань. А ночью просто умиротворяюще.

Дети

Для деток ничего нет, разве что бассейн и тренажёрный зал. Если будем ещё в Краснодаре то возможно заедем сюда ещё. Потому как отели Мариотт всегда хорошие.



Комментарии