Отель для взрослых и то плюс

Финальная распродажа
Наталья Юлия Страна: Египет
Город: Сахл Хашиш
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2021
Отель: Premier Le Reve 5*

Дата28.12.21 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели167

Резюме отзыва

Идеальное место, для отдых вдвоем, у бассейна с книгой или с маской в море. Да, отель не из дешевых, но он того стоит. Плюс в том что не в самой Хургаде, а в Сахль-Хашише.

Расположение отеля

Отель расположен в Сахль Хашие, от Хургады около 25 км, а до аэропорта ехать около 30 минут.

За территорией особо некуда выйти, но можно проехать на такси до центра курорта и прогуляться по променаду Сахль Хашиша и зайти в ресторанчики.

Территория/инфраструктура

Территория большая, стильная, зеленая, за ней ухаживают отменно, есть 4 бассейна, у каждого есть шезлонги где можно полежать и отдохнуть. Интернет по территории не ловит, только в лобби баре. Из инфраструктуры по стандарту есть аля карт рестораны, кафешки, плюс дополнительные магазины с сувенирами.

Номера в отеле

Номер взяли самый простой стандарт с видом на сад. Оказался классным, просторным, с хорошей ванной комнатой, отдельной гардеробной.  Мебель не самая новая, но чистая и исправно все работает. Важно то, что работают хорошо уборщики, уборка отличная, ежедневная. Для каждого гостя приготовлены были тапочки, халат и набор косметики в корзинке.

Сервис

Сервис очень на высоком уровне. Персонал и официанты уже помнили в ресторане на второй день что нам понравилось пить и приносили по утрам. Также во время карантинных мер официанты накладывают еду порционно, ежедневно интересуются настроением, все ли нравится

Питание

По утрам готовили вкусные фреши. На завтрак каши,сосиски, фрукты, вкусные джемы очень, салаты, выбор сыров и колбас не большой, но все очень вкусно и свежее. На ужин давали морепродукты, курицы, гриль делали вечерами. Был день суши,то не особо вкусно приготовили, но кроме того было что найти. 

Море/пляж

Море есть, только частые приливы и отливы, и они заметны очень, Но за наш отдых небыло ни разу красного флага, а также мы плавали и смотрели рыбок. Одна часть пляжа с рифом более мение хорошим. Лежаков и зонтов хватало всем, никто не боролся за лежаки. 

Развлечения и спорт

Вечерами живая музыка, танец живота, легкое музыкальное шоу. Также можно было брать напрокат велосипед и кататься улочками.  Из развлечений самый замечательный спа центр в регионе, с идеальными процедурами для релакса и восстановления. Можно днем играть в воллейбол, бочу, и заниматься йогой.

Дети

С детьми сюда не принимают, отель только для релакса и взрослых.



Комментарии