Хороший отель

Наталья Ирина Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета январь, 2021
Отель: Бета 4*

Дата24.12.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели74

Резюме отзыва

Отель прикольный, внутри выложено плиткой. На ресепшене встретили с улыбкой. 

Расположение отеля

Расположение отеля, рядом метро, автобусные остановки, большой выбор где можно перекусить и полноценно поесть. Возможность выбора этажа размещения. Недалеко есть метро "Партизанская". До центра на метро можно добраться за 15 минут, что очень удобно.

Территория/инфраструктура

Территория отеля примечательно тем что рядом есть, парк Измайлово, концертный зал Измайлово ну а так ничем больше.


Номера в отеле

Останавливалась в гостинице "Бета" уже в третий раз. Номер мне понравился, уютный, чистый. Дали высокий этаж. Номер с красивым видом из окна.

Полностью укомплектован всем необходимым. Белоснежное белье, туалетные принадлежности в достаточном количестве. Есть сейф, кондиционер.

Мы с подружкой заселялись в разное время, но я указывала двух проживающих при бронировании, и проблем с заселением не возникло. Мне второй ключ выдали чуть позже, уже при моем заселении.

Сервис

Сервис в отеле отменный. Уходили и оставался после нас бардак, уборщицы все убегали и складывали по местам. А по приходу мы понимали, что мы просто хрюшки. Спасибо персоналу.

Питание

Завтрак вкусный и разнообразный, мне понравился. Удобно, что завтрак с 7 утра, была необходимость в раннем выезде. Есть шведский стол за 550 рублей.

Море/пляж

Моря нет. Зато есть сама столица России и Кремль. Украшают площадь на Новый год прям ВАУ. как в сказке, особенно эти карусели с лошадками.

Развлечения и спорт

В отеле их нет ну или только бесплатный Wi-Fi. Всё находится за отелем. Измайловский кремль, очень клёвый, все сделано из дерева. Мы были в январе как раз попали когда было крещение. Люди прям ныряли в прорубь. Бррр… холодно за них было. Большой парк не далеко.

Дети

 Для деток ничего и нет, все что нужно есть недалеко от отеля.

От отеля остались положительные эмоции, возможно мы сюда и когда-нибудь приедем, но в Москве и много других отелей которые следует посетить.



Комментарии