Мои эмоции от отдыха на курорте Кани. В основном, только эмоции

Наталья Инга Лаврова Страна: Мальдивы
Город: Северный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2021
Отель: ClubMed Kani 5*

Дата19.12.21 Хороший отзыв2 Ответов 8 Просмотрели80

Резюме отзыва

Не буду говорить, что поездка в Кани – это лучший отдых в моей жизни, надеюсь, что тур поездок у меня впереди еще много и выводы делать в формате жизни пока рано, но этот отдых однозначно останется одним из лучших навсегда. Место волшебное, красота природы и роскошь качественного отдыха объединились, чтобы гости курорта не думали ни о чем, кроме отдыха.

Отдых в Кани начинается не с самого курорта, а ещё в аэропорту, когда ты встречаешься с представителями Клаб Мед и уже чувствуешь этот сервис, заботу и желание угодить, когда помогают с вещами, когда тебе улыбаются, желают отличного отдыха, отвечают на все вопросы с улыбкой. Та же история по прибытии на курорт, нас встречали прямо у пирса, куда причалил катер, это очень приятно. Заселение очень быстрое, номера отличные, все чистое и выглядит абсолютно новым. Курорт красивый, я была удивлена обилием зелени, очень много тени, нет ситуаций, когда ты жаришься под солнцем и тебе некуда деться, разве что на воде.

Про досуг в Кани написано уже очень много отзывов, я и сама их читала, когда собиралась ехать, так вот в реале круче, чем в отзывах. Атмосфера обалденная, семейная, GO так умеют увлекать, что не хочется быть где-то в тишине и одиночестве, а хочется постоянно в эту тусовку: спортивную, веселую и очень жизнерадостную. Понимаю, что отзыв получается очень эмоциональным и, наверное, малополезным в плане практических рекомендаций, но именно ощущения и хочется передать, лично меня они просто захлестнули. Если есть конкретные вопросы, с радостью отвечу, но именно в отзыве хочется выразить благодарность персоналу курорта: поварам, тренерам, GO с рецепции, - всем, кто так старается оставить у гостей приятные воспоминания. Кани рекомендую однозначно, незабываемо.


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Всё-таки задам практический вопрос. Мальдивы пропускают по нашему сертификату о вакцинации?

Курорт пропускает, если полностью вакцинация пройдена, а именно для въезда на Мальдивы надо ПЦР, они не пропускают по вакцинации.

Понятно, все-таки без ПЦР не обойтись. А назад? Просто в России по прилету еще раз делали ПЦР? Или с вакцинацией можно не делать, когда возвращаешься?

Там такая история. Конкретно чтобы влететь в Россию надо перед тем, как будете возвращаться, на госуслугах заполнить анкету, по прилету сдать ПЦР. Но если у вас вакцина, то да, ПЦР сдавать не надо. Только надо еще учитывать, как вы летите обратно, прямым рейсом сразу в Россию или с пересадкой в какой-то другой стране.

А если с пересадкой, то там тоже какие-то особенности? Что-то не могу понять, какая разница, если даже пересадка, ты ж в аэропорту, никуда гулять не идешь.

Ну, сейчас это мало кого волнует, если летите через какую-то страну, то должны выполнять их условия по въезду. По сути это значит, что назад вам тоже придется лететь с ПЦР тестом.

А вы как летели? Если с пересадкой, то где там на Мальдивах тест делать, куда-то возят?

Мы, к счастью летели без пересадок Москва-Мале и обратно так же. Но туристам, кому нужен был ПЦР, Клаб Мед организовывал тестирование прямо на курорте, никуда ехать было не нужно. У них в этом плане все четко работает.

Последние отзывы об отеле ClubMed Kani 5*

Мальдивская романтика
5
Неделя отдыха, романтики, спорта и потрясающего веселья на Мальдивах в Кани. Отмечали с мужем 10-тилетие со дня свадьбы, позволили себе вырваться из сумасшедших будней мегаполиса и погрузиться на недельку в рай. Это был наш первый раз на Мальдивах и ...
Читать далее

Дата20.10.21 Хороший отзыв2 Ответов8 Просмотрели54

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 4. Взрослые развлечения
5
Клаб Мед умеет занять не только детей. Активный отдых – это основной посыл в Кани. Есть масса видов спорта, которые можно бесплатно посещать не только детям в клубе, но и взрослым. Мне очень понравилось летать на цирковой трапеции, страшно, но так кр...
Читать далее

Дата16.07.21 Хороший отзыв1 Ответов4 Просмотрели75

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 3. Детские клубы
5
Итак, детские клубы в Клаб Мед Кани. Если отдыхать с детьми, то такой формат отдыха подходит на все 100, клуб работает целый день: с 9:00 до 17:00 и потом с 19:00 до 21:00. Ребенок там не просто «отсиживается», а активно и интересно проводит время. Е...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв3 Ответов8 Просмотрели61

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 2. Общее впечатление, еда и вечеринки
5
Курорт Кани – это отдельный атолл недалеко от Мале, трансфер на катере до атолла занимает около получаса. Номер, в который нас заселили, очень понравился – superior на втором этаже с выходом на сторону моря. Комната одна, но очень просторная, оформле...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели62

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 1. Особенности перелета
5
Много где мы уже семьей отдыхали, но путешествие на Мальдивские острова в этом году оставило просто супер впечатление. Курорт Клаб Мед Кани, место, которое мы выбрали по советам знакомых, и место, которое мы все полюбили. Тур на курорт мы заброниров...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв0 Ответов4 Просмотрели47