Отель влюбляет в себя!

Наталья Маша Страна: Египет
Город: Марса Алам
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort 5*

Дата24.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели59

Резюме отзыва

Прекрасный отель с незабываемыми впечатлениями и эмоциями!!!

Расположение отеля

Трансфер был с Хургады, дорога заняла 3 часа. За отелем нет никаких магазинов, но можно заказать трансфер в Порт Галиб где можно пошопиться и прогуляться. Один большой и важный плюс расположение отеля, это бухта Мурабак. 

Территория/инфраструктура

Территория большая, уютная, ухоженная и красивая. Вся в цветах. Есть два бассейна, в одном проходили разные водные анимации. В бассейне вода не воняет хлоркой. Очень слабый wi-fi. 

Номера в отеле

Номерной фонд староват, но с косметическим ремонтом. Стараются поддерживать и смотреть, чтобы всё функционировало. Номер был комфортный и просторный: фен, ванные принадлежности (шампунь, кондиционер для волос, зубная паста и щетка, мыло), сейф, мини-холодильник, чайно- кофейные принадлежности. Балкон стандартно оборудован. Иногда было перебои с горячей водой. Очень много комаров, поэтому берите кремы, мази. Уборка очень приличная.

Сервис

Обслуживание в отеле выше всякий похвал. Персонал улыбчивый, теплый и радушный и влюбляют в себя. Но, персонал абсолютно не говорит на русском.

Питание

Питание

Питание, как обычное в Египте. Особых изысков не было, но выбор был всегда. Еда вкусная и с качественных продуктов. Были креветки, кальмары, крабы, рыба в разных вариантах, тунец. Мясо в разных вариантах и жаренное, тушенное, печеное (курица, говядина, индейка, утка). Гриль-меню на ужин. Вкусные лепешки. Салаты разные, много овощей, сыры, сосиски, гарниров много разных, каши, йогурты. Есть блюда для вегетарианцев, для деток и диетическое меню. Также зачастую по вечерам делали тематические ужины разных стран. Также есть два ресторана аля карт итальянский (очень понравился) и восточной кухней (очень понравилось баранина). Мороженое каждый день было. Фрукты очень вкусные, свежие (инжир, арбуз, хурма, гранат, дыня, яблоки, финики, бананы, апельсины).


Море/пляж

Пляж большой, с хорошим инвентарем. Пляж релакс с заходом с берега. Так как заход с понтона, продумано три спуска (на мелкоту, на внешний риф и в лагуну). Риф потрясающий. Самое главное, что рядом бухта Марса Мубарак, всего лишь в 15-минутной ходьбе. А там много разных рыбок, черепахи, дюгоня, живые кораллы. Там сказочно красиво, с удовольствием вернулись бы еще. Это незабываемо. Море теплое, красивое.

Развлечения и спорт

Анимация каждый день и вечер, не навязчиво. Кто хотел развлекаются чем-то, кто нет спокойно отдыхают. Незабываемые вечерние различные шоу, восточные танцы, живая музыка.

Дети

Есть детский клуб.



Комментарии

Последние отзывы об отеле The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort 5*

здоровско
5
Там хорошо,но дорого.Я был там 3 раза-попробую другой,хотя думал остановиться на нем навсегда.Был и в других.Да там все близко,если из аэропорта)))))Как вездеКак всегдаВеликолепный-у меня ни разу не попросили доллар,сам давал.Но они не стоят у двери ...
Читать далее

Дата08.03.14 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели4743

Очень даже прилично
5
Наилучшее из увиденного в Египте соотношение "цена-качество". Думаю, что отель соответствует уровню 4+ (оценку снизил из-за номера). Жалею, что не получилось задержаться там подольше. До города порт Халиб примерно 15 минут ходьбы по берегу моря. Кому...
Читать далее

Дата02.02.10 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели4944