Ожидание оправдались реальностью!

Наталья Алиса Страна: Египет
Город: Марса Алам
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Utopia Beach Club 4*

Дата24.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели44

Резюме отзыва

Отель понравился, в любом случаи есть над чем работать. Но всё прекрасно и комфортно! 

Расположение отеля

Нужно понимать, это другой Египет, здесь нет какой-то супер анимации или вечерней туристической жизни. Но море и пляж – это то, для чего мы приехали сюда. От аэропорта ехали меньше часа. Возле отеля нет ничего, но на территории отеля есть магазинчики, где можно купить сувениры. Либо ещё, как вариант можно съездить в город (фрукты, аптека, сувениры). 

Территория/инфраструктура

Территория очень интересная, колоритная. Вечером как сказка. Ухоженная территория, постоянно поливают, засаживают зелень. Нам было маловато зелени. Бары у бассейна, на пляже и на ресепшн. Вай фай платный, за неделю заплатили около 25 долларов. Но сигнал слабоват был. При отеле заказали покатушки на квадрациклах, очень понравилось.

Номера в отеле

Чистые, уютные номера. Хоть и мебель в номере была уже старенькая, но всё чисто а санузел после реконструкции. В номере удобный матрас, чистые полотенца, фен, сейф, мини-холодильник, кондиционер. Балкон просторный. С ванных принадлежностей только жидкое мыло, поэтому всё нужно брать с собой.

Сервис

Сервис – на хорошем уровне. По персоналу, даже из-за того, что очень мало персонала понимают русский, но все стараются. Например, достают телефон и через переводчик можно решить, всё вопросы. Также работают русскоговорящие аниматоры, что также дополнительный плюс. Все улыбчивый, стараются для отдыхающих.

Питание

По питанию, хоть и выбор на первый взгляд небольшой, но всего достаточно. Постараюсь перечислить: омлеты, блины, яичница, сыры, колбаса, сосиски, свежие овощи, фрукты (дыня, арбуз, яблока, виноград, апельсины, финики, бананы, персики), мясо (говядина, блюда с фарша, говядина, курица, утка, индюшка), рыба (жаренная, на гриле, креветки, крабы, кальмары, тунец), гарниров много. Что ещё хочется отметить – это разнообразные тортики, слойки. И это не просто бисквит намазан кремом, а полноценный десерты. Очень вкусный кофе, неплохое вино, другие напитки обычные без изысков, но всего хватало – поэтому 5.

Море/пляж

Пляж и море- это особая любовь. Море теплое, безумно незабываемый риф с чудо рыбками, хоть их и немного, но есть на что посмотреть. Удобно, то что закрепляется лежак и зонт за номером. Благодаря, тому что отель находится в бухте, хорошая защита от ветра. Уборщик на пляже большой молодец, всегда с утра до вечера всё убирает, смотрит за чистотой.

Развлечения и спорт

Развлекательная программа хорошая, веселая, хоть и не большая. Ребята очень стараются развлечь всех гостей волейболом, акваэробикой, незабываемое танцевальное шоу, для релакса можно заняться стрейчингом. 

Дети

Детей много было, какие-то развлечения явно есть. Но мы были без детей, поэтому не могу комментировать.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Utopia Beach Club 4*

испорченный отпуск
2
Отдыхала в соседнем отеле PENSEE AZUR RESORT 4*,но так как данный отель не внесен в базу айды,а отели PENSEE И UTOPIA имеют общую территорию,то решила оставить отзыв здесь .Время отдыха: 23 сентября-4 октября 2009 Достоинства: большая зелен...
Читать далее

Дата07.10.09 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2123

ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! ХОЧУ ПОЕХАТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!
5
Выбор этого отеля произошел случайно, у TEZa вышел спец за десять дней до вылета, как раз с началом осенних каникул, 1 ноября по 12 ноября, ребенка почти не оторвали от учебного процесса. Итак, нам подтвердили отель PENSEE ROYAL GARDEN на 11 ночей 2...
Читать далее

Дата15.06.09 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2048