Отличный

Наталья Ирина Страна: Россия
Город: Джубга
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Grand Paradise гостиночно-ресторанный комплекс 4*

Дата23.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели33

Резюме отзыва

Шикарнейшие отель, с видом на море. Всегда проезжали мимо, а зря. Великолепное место чтобы провожать закаты. С одной стороны проезжая часть, а с другой прекрасный вид на море.

Расположение отеля

Расположение шикарное, находится прям у моря. До моря по лесенки нужно идти. Народу нет лишнего, только кто проживает в отеле. Остановки общественного транспорта все рядом. Заправка АЗС вообще у отеля. В 4 км находится железнодорожная станция. Магазины тоже не далеко.

Территория/инфраструктура

Территория красивая, зелёная. Имеется красивейший бассейн с подогревом с видом на море, шезлонги вокруг него , несколько столиков под крышей рядом, несколько столиков в шатре, между ними маленькая сцена, рядом 3 беседки. бар и ресторан. На этом пожалуй все.

Номера в отеле

 Отличные номера, приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца, новая мебель, балкон с видом на море, со столиком и стульчиками. В номере чайник, холодильник, фен, кондиционер, телевизор и даже бесплатный Wi-Fi.

Сервис

Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было, убирали каждый день. Девчонки приятные, улыбчивые. Все наши просьбы выполнялись за 5 минут, ну просто класс.

Питание

Еда в ресторане прям мням мням, вкуснейшая, цены приличные. Подача блюд шикарное. Свежайшая рыбка, сочный шашлык ну очень было вкусно, чтобы мы не заказали.

Море/пляж

Море шикарнейшие теплое, голубое красивое. К морю есть спуск прямо от отеля. А вот подниматься конечно сложнее. Пляж каменистый, не потрудитесь взять с собой пляжные тапочки.

Развлечения и спорт

Развлечений никаких.

Дети

Для детей развлечений нет, только бассейн и каменистый пляж. Возможно из за того что сюда приезжают максимум на пару дней.

Я бы сюда обязательно еще вернусь, если будем проезжать мимо. Очень подкупила кухня и прекрасный вид на море. Я думаю это не то место где можно надолго остановиться, в окрестностях и посмотреть то толком не чего.



Комментарии