Отдых класса люкс

Наталья Елена Страна: Хорватия
Город: Дубровник
Время отдыха: Дата вылета май, 2020
Отель: Dubrovnik 3*

Дата18.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели65

Резюме отзыва

Великолепный Риксос всегда радует гостеприимством своих гостей. Отель идеальный во всех планах. Да,цена за него высокая, но отдых того стоит. Все таки и Дубровник повидать удалось и в хорошем отеле побывать

Расположение отеля

Отель находится на скалистой зоне, в Дубровнике прямо на побережье Андриатического моря. До старого города можно дойти минут за 15 -20, а с аэропорта на индивидуальном трансфере мы доехали за 30 минут. За территорией сам обычный город, со всеми стандартными магазинчиками и типичной хорватской жизнью. ЗА отелем сразу есть автобусная остановка, по этому можно выйти и на автобусе доехать до центра.

Территория/инфраструктура

Территория не большая, ведь отель на скале находиться. У отеля прекрасный вид на море и на остров Локрум, который просто завораживает своей красотой. Именно Риксос обладает единственным казино, в которое можно попасть. Из доступной инфраструктуры так это бассейн открытый, спа салон с массажем, сауной и множество ресторанчиков и баров.

Номера в отеле

Номер у нас был Deluxe double room - со своей открытой терасой и видом на море. В номере конечно все было чисто, аккуратно , плазма висела, чайный набор для кофе/чая, мини бар был платный. Халаты, тапочки, полотенца и постель - все очень чистое с приятным ароматом отельного белья. Уборка была раз в три дня у нас , мы сами попросили нас не беспокоить. То все было очень чисто и аккуратно сложено, вымыто

Сервис

Сервис на высоком уровне, тут даже и описывать не нужно, начиная с встречи в аэропорту, и прекрасным запахом парфюмов в холле отеля, до фирменной косметики в душе.

Обслуживание официантов внмательное, оперативное. А главное всегда с улыбкой помогают решить вопросы.


Питание

Мы брали только завтраки. И не пожалели, все таки весь день мы гуляли, ездили по достопримечательностям. Фишка отеля это разнообразие всех вкусностей, сладостей, вкусных круассанов и кофе. Были даже коктейли фреши и дектокс коктейли из полезных фруктов и овощей. Каждый находил для себя чем позавтракать

Море/пляж

Пляжа как такового в отеле нет, он такой деревянный, как понтон на котором лежать можно на шезлонге, и в море спускаться по лесенке сразу на глубину.

Но рядом есть песчаный пляж с пологим заходом в воду. Там мы иногда тоже загорали. Для каждого гостя хватало и зонтов и лежаков, и вообще соблюдалась приватность и спокойствие на пляже.


Развлечения и спорт

Все развлечения только за территорией отеля. В отеле только спа салон

Дети

Тут отдых не для детей



Комментарии