Встретили тепло.

Наталья idobav Страна: Россия
Город: Казань
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2020
Отель: Гольфстрим гостиничный комплекс

Дата15.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели35

Резюме отзыва

Хороший отель. Соотношение "цена/качество" приемлемые. Встретили нас тепло. Уборка производилась несколько раз в неделю.

Расположение отеля

Гостиница «Гольфстрим» в Казани находится от исторического центра города в 20 минутах езды на трамвае №5 или на автобусах №45 и 46 на улице 2-я Азинская, 1г. От аэропорта в 25 минутах, но мы приехали в Казань на поезде и от вокзала ехали на трамвае. Они почему-то ходят чаще, чем автобусы. Выходить следует на остановке «Строительная фирма «Тектоник». 

Территория/инфраструктура

Вокруг отеля находятся многоэтажные дома. Рядом и через дорогу есть продуктовые магазины, стоматологическая клиника, мечеть. Неподалеку пролегает проспект Победы, по которому можно выехать на Москву, Уфу, Оренбург. Возле отеля есть небольшая парковка для машин.В отеле имеется бассейн, сауна, джакузи, переговорный зал, конференц-зал, фитнес-центр. WiFi - бесплатный, уровень сигнала отличный.

Номера в отеле

В гостинице девять этажей, работают лифты. Всего в «Гольфстриме» 35 стандартных номеров, пять из которых относятся к категории «Бизнес», а 10 «Стандартный улучшенный двухместный». Есть также 7 номеров класса «Люкс». Мы с женой были в Казани в феврале прошлого года, когда еще не было ограничений по коронавирусу, но отель стоял полупустой. Мы жили в стандартном двухместном номере. Там имелось все необходимое: двуспальная кровать, телевизор, санузел с ванной, тумбочки, шкаф, чайник.

Сервис

Заселение и выселение прошло без проблем. Персонал был дружелюбный, вежливый. Русским языком все владеют хорошо.

Питание

У нас был включен завтрак по системе шведский стол. Питались мы в ресторане. В меню были не только чай, кофе, но и соки, мясные блюда, овощи, фрукты. В общем, отличные завтраки. Имелись и блюда татарской кухни.

Развлечения и спорт

В отель мы приезжали только к вечеру, поскольку остальное время гуляли по Казани, ездили на экскурсии в другие районы Татарстана. Также у нас было включено посещение бассейна, сауны, СПА, которые имеются в отеле. Единственный минус, что посещать мы их могли лишь через день, поскольку были так называемые «мужские» и «женские дни». То есть мужчины ходили туда отдельно от женщин, поскольку большинство туристов – мусульмане, а у них не принято «совмещение». А бассейн, сауну и фитнес-центр могут посещать не только обитатели гостиницы, но и все желающие. Можно приобрести абонемент, а можно и одноразовый билет.


Фотографии


Комментарии