Blue Marlin deluxe spa & resort, Конакли/Аланья

Наталья Marina Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета июль, 2020
Отель: Blue Marlin Deluxe Spa & Resort 5*

Дата02.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели48

Резюме отзыва

Blue Marlin deluxe spa & resort предназначен для семейного, тихого, романтичного, спокойного отдыха. Без достающих аниматоров. 

Расположение отеля

Отель находится в небольшом городе Конакли недалеко от Аланьи. От аэропорта Анталии ехать часа 3- 4 групповым трансфером, нужно учесть при выборе отеля и курорта. Недалеко от отеля есть магазины где можно приобрести сувениры, сладости, надувные круги, матрасы. 

Территория/инфраструктура

Отель с небольшой территорией есть основной бассейн а также для детей, две небольших горки. На ресепшн и по територии отеля некоторые работники понимают русский. Главный ресторан и бар находится на первом этаже, есть бар на выходе из отеля где можно съесть мороженое в определённое время , бар на пирсе. Wi-fi на территории отеля бесплатно, но на пляже и пирсе работает с небольшой скоростью. Инфраструктуру отеля можно оценивать 4 из 5. 

Номера в отеле

Номера чистые, уютные но небольшие. В номере есть чайник, принадлежности для чая и кофе, фен, бесплатный сейф, холодильник, тапочки, балкон или терасса, кондиционер, телевизор. Предоставляют ванные принадлежности: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, молочко для тела, ушные палочки, ватные диски. Уборка в номере каждый день. Комфортные, чистые номера. 

Сервис

Обслуживание на протяжении всего отдыха можно оценивать по разному. Ресепшн, менеджер отеля отлично работают, знают своё дело. В ресторане, завтрак с семи утра, но приходилось ждать персонал чтобы наложили еду, так как с ограничениями еда выдавалась официантами. В барах персонал улыбчивый, иногда приходилось стоять в очереди за напитками. В отеле есть русскоговорящий менеджер которая, всегда интересуется вашим отдыхом, приглашает на йогу и различные развлечения. В целом отель заслуживает 4.

Питание

По питанию выбор небольшой, но достаточно чтобы не быть голодным. На завтраки омлет, каши, мюсли, сосиски, овощи, фрукты, большая разновидность колбас и сыров, хлебобулочные изделия, соки, кофе, йогурты. Обед: много овощей, суп, мясо, рыба, картофель, макароны. Ужин: мясо, рыба, свежие овощи и на гриле, фрукты. Большой выбор десертов. На пирсе в баре можно также перекусить бургеры, картошку, шаурму, фрукты. Бутылочки с водой в отеле в свободном доступе. При проживании 7 ночей предлагают ужин a-la kart. На выбор предлагается рыба или мясо. Ужин на пирсе при закате солнца. Подают брускетты, салат, основное блюдо и десерт. Питание не изысканное, 4 с натяжкой можно поставить. 

Море/пляж

До пляжа пару минут. Море незабываемо красивое, чистое и тёплое. Сам пляж небольшой, галечный, вход в море плавный. Шезлонги, зонты, полотенца бесплатно. Недалеко от пляжа пункт сдачи полотенцев, WC. Одна из изюминок данного отеля это пирс, на котором расположены бар и кабаны (за дополнительную плату 50 евро за день, заказать можно у менеджера отеля, который сидит возле ресепшн, могут сделать скидку). 

Развлечения и спорт

Есть возможность посетить сауну, крытый бассейн, хаммам, фитнес зал. Вечером на пирсе живая музыка, бесплатно бар работает до 22-00 после за напитки нужно платить. Аниматоров, развлекательной шоу программы в этом отеле нет, поэтому этот отеля подходит для людей которые умеют себя развлекать. 

Дети

На территории есть детский бассейн. 

Фотографии


Комментарии