Красиво, уютно, подходит для отдыха с детьми, но на пять звезд не тянет.

Наталья Алиса Фолифорова Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета май, 2015
Отель: Transatlantik Hotel & Spa 5*

Дата25.10.21 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели45

Резюме отзыва

Отдыхали семьями в этом отеле еще когда он назывался Queen Elizabeth. Отдыхом остались довольны, но и без плохого не обошлось. Отдых получился не дорогим, но за те же деньги можно было выбрать вариант получше. Порадовало море, большой бассейн, классные горки, красивый вид отеля как снаружи так и изнутри и большое количество клубники и вишни по доступной цене(за пределами отеля). Не понравился сервис, грязные номера и навязчивый персонал.

Расположение отеля

Ехали до местечка Гёйнук минут 40. Отель располагался на второй береговой,  успевали прогуляться мимо магазинчиков пока шли до моря. Транспортом не пользовались, но он там был, довозил туристов из отелей до моря.(цену не знаем). Порадовали магазинчики с ягодами, накупили килограмм клубники и килограмм вишни на 4 доллара. Дети были довольны. Но с малышами ехать не советую, тяжело будет идти до моря по такой жаре.

Территория/инфраструктура

Территория отеля большая, главное здание в виде лайнера и пристройки. Очень порадовала детская площадка, ходили на нее перед обедом и перед ужином. Бассейн большой и с высокими горками для взрослых, но дл такого большого количества постояльцев места не хватало.  Так же был крытый бассейн до которого за неделю отдыха мы так и не дошли.

Номера в отеле

Номер брали в основном здании, за вид на бассейн и море доплачивали. Номер был большой, удобно для семьи с детками, большой балкон, ванная комната. Был телевозор с муз.каналом, сейф, мини бар. Кондиционер был неисправен и работал через раз, было душно. Вай фай был бесплатным и ловил на территории отеля. Уборку проводили либо редко, либо некачественно, да и саму уборщицу в нашем номере мы ни разу не застали.

Сервис

Заселяли долго, но небольшая плата ускорила этот мучительный процесс, успели попасть на обед. Персонал по большей части англоговорящий, людям без знания английского помочь не пытаются, пришлось помочь пожилой паре обьясняться на ресепшене. В ресторане обслуживали быстро, еда обновлялась, столики всегда были чистые. В номере за неделю один раз приносили воду в минибар.

Питание

Питание было неплохое, кухня как европейская так и турецкая, ассортимент небольшой, но большой выбор турецких десертов и Фруктов. Расстроило отсутствие супов для детей, на завтрак можно было взять каши, салатики. Турецкие сладости были на любителя, дети их не ели, уж слишком всё мягкое, желейное, всё из манки. Бар был с безлимитным алкоголем.

Море/пляж

Самое лучшее, что запомнилось с этого отдыха это море. Пляж был чистенький, песчанный. Отгороженный от остальных, но и из соседних отелей иногда к нам приходили отдыхать туристы. Шезлонгов хватало всем, зонтиков не было(они только на пирсе), были крыши. Пирс уходил в море, на нем были шезлонги, на которых по большей части отдыхала молодеж, муж ходил нырять с пирса. Ходили на пляж после обеда и до самого ужина, взяв с собой перекус из ягодок, фруктов и питьевую воду. Расстроило отсутствие туалетов, дети с соседнего пляжа справляли нужду на песок.

Развлечения и спорт

Аниматоров в утренние часы не было. С детьми проводили время их же родители, для этого были Площадка и горки для детей постарше. Вечером были шоу, все в классике жанра. В отеле были тренажеры, но спросом они не пользовались. Массаж и спа не посещали.

Дети

Как уже и говорила раньше, детская площадка супер! Что касаемо бассейна, дети плескались в лягушатнике, а те кто постарше, во всю купались во взрослом бассейне и осваивали горки. Был детский клуб, но он больше подходил для самых маленьких( наши уже не ходили в него).

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Transatlantik Hotel & Spa 5*

Отличный отель
5
Отдыхала с мужем во второй половине сентября. Прилетели рано утром, в отеле были в 7 утра – 20 $ вложенные в паспорт помогли сразу заселиться и отправиться на завтрак. Отель просто поражает своим величием и оригинальной задумкой – в виде лайнера. Вок...
Читать далее

Дата20.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1489

Качество соответствует цене
4
В целом, отдых в отеле Transatlantik Hotel & Spa прошёл замечательно. Однозначно туда стоит ехать любителям горных видов. Что касается цены, то отдых получился вполне бюджетным. И впринципе, цена соответствует качеству....
Читать далее

Дата19.07.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели47

Цена-качество
4
Отдыхали в Турции в октябре, в конце сезона. Отель посоветовали в агентстве, нормально, мы не разочарованы. Вид у отеля впечатляющий- в виде океанского лайнера, увидев впервые, в прямом смысле отвисает челюсть. Есть мелкие огрехи, но на фоне общей ка...
Читать далее

Дата30.11.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели707

Королева Элизабет нам понравилась
4
Мы удовлетворены отдыхом. Отель приятный, просторный. Не экономят на мелочах, а это всегда плюс. Море шикарное, накупались, загорели и, увы, все прибавили в весе, кроме дочери. Удобное расположение, если не хотите гулять по Анталье. В Кемер удобно до...
Читать далее

Дата13.06.14 Хороший отзыв7 Ответов1 Просмотрели2570

Не стоит туда ехать
2
В отеле очень плохое обслуживание, в комнате ни разу не сделали уборку. Персонал дерзкий, делает вид , что не понимают на русском языке. Поселили в дешевый номер в пристройках рядом с основным зданием, хотя я заплатил за комнату уровнем выше, без око...
Читать далее

Дата02.09.13 Хороший отзыв10 Ответов1 Просмотрели1975