Это именно то, зачем нужно ехать на отдых!!!!!

Наталья Алиса Фолифорова Страна: Египет
Город: Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2015
Отель: Charmillion Club Resort 4*

Дата22.10.21 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели114

Резюме отзыва

Это самый лучший отель в Египте! Не знаю почему ему так и не дали 5 звёзд! я бы дала все 10 если могла бы! Если вы ищите крутой и разнообразный отдых, то этот отель подойдет на все сто процентов! 

Тут идельно все: огромный бассейн, огромная территория состоящая из трех отелей( вы можете гулять по территории любого отеля и кушать в разных ресторанах!), все вокруг красиво и зелено, море просто волшебное...такого количества рыбок мы еще не видели! И самое крутое - пирс...с него можно нырять и под кристально чистой водой виден коралловый риф - обрыв глубиной метров сто. Это того стоит!

Расположение отеля

Отель сам состоит из трех разных отелей с общими соединенными территориями. Распологался наш отель Sea Club на первой береговой линии. Гостям из отеля Sea Garden приходилось идти через наш отель к морю. Но это и не плохо, наслаждались красотами. Ехали до отеля долго, везли нас через другие отели пока развозили туристов. На нашей территории располагался рыбный ресторан, который мы так и не посетили за две недели.(еды со Всё включено+ было завались и так). Так же были магазины со всеми возможными пляжными товарами, сувенирами, вкусняшками. Кто поедет в туры, советуем выбрать круиз с дайвингом! 

Территория/инфраструктура

Территория огромная, состоит из трех прилежащих отелей. Всё красиво, зелено, садовники старательно каждый день стригли кустики, поливали насаждения, обрабатывали чем то от насекомых. Бассейн был очень крутой, купались только в нашем огромном бассейне(была возможность посетить бассейны двух других отелей), его длинна была метров 100! Глубина была от 1,5 м и до 2м. Через бассейн шёл мостик, вечером все красиво подсвечивалось. Сауну, джакузи не посещали, но они там есть. Магазинов было много и были они сразу на территории, купили там тапочки для плаванья и маски. Вай фай был бесплатный, ловил только на ресепшене.


Номера в отеле

Отель был разделен на корпуса, мы жили в корпусе с внутренним садом. Балкон был на первом этаже, большой, с видом на цветы, со столом и двумя креслами. Номера большие, комфортабельные, на любой вкус. Наш был трехместным, взрослая кровать и детская поменьше. В номере был телевизор, минибар, кондиционер, набор для готовки чая/кофия(чайник, пакетики, сахар). Ванная была большой...Огромная душевая кабинка, чистая сантехника, огромная раковина вмонтированная в камень. Шампуни постоянно обновлялись, полотенца тоже(для лица, для ног, банное). Уборка производилась ежедневно, белье менялось.

Сервис

Заселили быстро, после обеда. Персонал был англоговорящий, но и русский с немецким знали тоже. Сотрудников было много, все могли помочь, решали вопросы за пару минут. В ресторане обслуживали быстро, сверху над рестораном был бар с отличыми безалкогольными коктейлями. В номере за чаевые делили лебедей, слоников, павлинов, рыбок.

Питание

Питание было у нас Всё включено плюс(можно было кушать когда хочешь, независимо от времени.) Кухня была европейская, ассортимент большой. Супов не было, кушали каши, йогурты, фрукты на завтрак. Иногда было мороженное. На территориях отелей было много ресторанов, на нашей был рыбный ресторан. Бар был в холле на втором этаже над общим рестораном. Алкоголь тоже был в наличие для желающих.

Море/пляж

До пляжа было рукой подать, перая береговая. Берег песчанный, в море кораллы(так как ребенок в первый день порезал ногу, преобрели тапочки в магазине). Шезлонгов хватало всем, зонтиков было много, не хватало лишь перегородок чтобы закрыться от других отдыхающих. Вода была кристально чистая, невозможно было не нырять и не смотреть на рыбок, рачков и морских ёжей! МЕтров на 30 виднелось всё, что есть под водой.(ракушек было много, но провозить их с собой через границу было нельзя). Пирс был длинной 40м, с него пускали нырять пока не было шторма. Под водой был красотенный обрыв с красными кораллами о большим количеством берега. Дна после обрыва видно не было.

Развлечения и спорт

Днём устраивали соревнования по нырянию в бассейне среди детей и подростков! Музыка была весь день. На территории было много игровых обьектов типа настольного тенниса и огромных шахмат. Тренажеров так и не увидели, хотя может не хватило времени обойти всю эту красоту.

Дети

Детям было интересно тусоваться на море, кормить рыбок, ловить морских ежей, рассматривать выловленных мурен после заката. Культурного досуга для деток не было, поэтому развлекались они лишь с родителями. 

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Charmillion Club Resort 4*

Отель по системе
5
Отдых удался на славу, всё понравилось. Ездили в прошлом году (2020 с двадцать второго по двадцать девятое августа (6 ночей и 7 дней)). Отдых...
Читать далее

Дата24.05.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели73

sharm club
5
посетили этот отель с семьей в феврале 2019 года, остались более чем довольны! каждый день просыпаться с таким пейзажем - дорогого стоит! рекомендую всем, однозначно стоит своих денег. тем более, сейчас будет даже лучше. ...
Читать далее

Дата25.06.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели20

хороший отель
5
Отель удивил своим доброжелательным персоналом и вкусной едой Аниматоры также были на высоте - весёлые и доброжелательные ребята, готовые помочь в любом вопросе. Если доплатить официально по $10 за сутки - то можно получить большой 2 или 3-х комнатн...
Читать далее

Дата03.11.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели341

Неделя лета в феврале
5
Мы два года отдыхали в соседнем Club Reef и с завистью поглядывали на территорию Sharm Club. Ни секунды не пожалели о выборе и все ожидания наши оправдались. Соотношение цена\качество совпадает.До аэропорта 15 км: 15-20 минут езды. Отель расположен п...
Читать далее

Дата17.02.17 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели610

В Sea Club здорово
4
В Sea Club поехали с братом 12 лет, учитывая и море, и аквапарк в соседнем отеле и хорошие отзывы про питание. Так и вышел классный отдых, хоть и короткий. Рекомендуем тем, кто хорошо плавает, потому что вход только с понтона, надеяться зайти с бере...
Читать далее

Дата18.08.15 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели751