Александр Hotel (Столярный пер. 10-12)

Наталья Наталья Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Александр Hotel 3*

Дата13.10.21 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели36

Резюме отзыва

Я осталась довольна! Соотношение цена-качество на высоте. Отель занимает 4 этажа (со 2го по 5ый), внутри все чистенькое-симпатичное-аккуртаное, есть лифт.

Расположение отеля

Расположение понравилось. До Невского идти около 20 мин пешком. Удобный ориентир - Канал Грибоедова, идешь вдоль него эти 20 мин и оказываешься прямо у Казанского собора.

Отель находится рядом с метро: пешком до м. Садовой 5 мин, до м. Сенная площадь 10 мин.

Само собой, есть остановки общественного транспорта в нескольких минутах от отеля.


Территория/инфраструктура

В двух шагах находится Бертгольд центр (а в нем - разнообразные кафе).


Еще удобно, что в том же доме, что и отель, есть круглосуточный супермаркет Дикси. А через дорогу - Булочная Ф. Вольчека с очень вкусными эклерами и кофе))

Номера в отеле

У меня был стандартный номер, и он меня порадовал. Очень светлый, довольно просторный. В нем было тепло, т.к. отлично работало центральное отопление, но на всякий случай еще и обогреватель стоял. И большой вентилятор :D

Удобно, что в номере были чайник и холодильник. Само собой, был телевизор, телефон для связи с ресепшен. Из мебели хороший шкаф, стол, тумбочки, столик в тамбуре и табуретка.

Все розетки и светильники, да и вообще всё в номере было в хорошем рабочем состоянии.

Вид из окна - на нешумную улицу, красивые питерские дома (приложила фото).

В ванной комнате - фен, мыло, шампунь, зубная паста/щетка. С полочками для косметики и принадлежностей- полный порядок, с горячей водой тоже.



Сервис

Чуть-чуть смутило, что персонал в отеле был без масок.

Также на каждом этаже была мини-кухня с микроволновкой, кулером и одноразовой посудой. Это классно и очень удобно)) Но вот посуды, в которой можно разогреть еду (т.е. не одноразовой) почему-то не оказалось. Специально спрашивала у администратора, мне ответили, что такой посуды нет)) поэтому воспользоваться микроволновкой не смогла. Это странно конечно, ведь вряд ли гости возят с собой посуду для микроволновки, но в целом впечатления об отеле не испортило.

На этаже была гладильная доска. Утюг надо было спрашивать у администратора.


Фотографии


Комментарии