Суточное проживание

Наталья Katya961 Страна: Россия
Город: Тула
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2021
Отель: Империя гостиница

Дата11.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели104

Резюме отзыва

Прлживание в Империи понравилось по всем параметрам))

+: комфортные номера, шикарный ресторан, красивые сауны.

-: удаленное месторасположение.

 

В данном отеле были сами и рекомендовали его гостям. Сутки обошлись нам в 2500 рублей, завтрак входил в стоимость.  Сауна высокого качества, одна из лучших во всей Туле. Для себя нашли сплошные плюсы: комфортно, вкусно, оптимальная цена. 

Отдыхали там с мужем несколько раз, желая развеяться от бытовухи. Отель подойдет как для романтических встреч, так и для деловых или коротких туристических поездок. Я бы поставила оценку 5 с минусом, небольшое негодование от стоимости-дороговато для маленького города, но по соотношению цены и качества оптимальна. Обязательно посетим еще не раз!

Расположение отеля

Удаленное расположение, доехать можно только на машине. От автовокзала на такси дорога займет 30-40 минут. Из ближайших достопримечательностей - Пролетарский парк, Кировский сквер. Зато тишина и спокойствие!


Территория/инфраструктура

Чистота в отеле и на ближайшей территории. Есть замечательный ресторан и сауна.

Номера в отеле

В номере есть кондиционер, телевизор, удобнейшая кровать. Интерьер современный, техника вся в отличном состоянии. Вокруг тихо, спалось прекрасно. В душевой чистота и необходимые гигиенические принадлежности.

Сервис

Персонал вежливый, по телефону сориентировали по ценам и ознакомили с перечнем услуг. Звезд в 14 00, выезд в 12 00.

Питание

Приехали в вечернее время, пошли в ресторан. Отдельно хочу отметить очень преемлемые цены и вкусные блюда! Постояльцам скидка около 10%. Куриный шашлык в районе 200 рублей, салаты-250-350. Алкоголь дорогой, но нам не понадобился. Раньше там проводились живые выступления артистов, но во время пандемии ресторан работал в упрощенном режиме.  Отправляясь на завтрак, ожидали чего-то вроде йогурта и вареного яйца. К нашему удивлению, предложили на выбор омлет или кашу. Выбрали первый вариант. Принесли большую порцию, повару хотелось выразить искреннюю благодарность за вкус!

Море/пляж

Нет моря

Развлечения и спорт

Отменные ресторан и сауна!

Дети

Не замечены



Комментарии

Последние отзывы об отеле Империя гостиница

Ужасно
2
Складывается впечатление, что стены возводили специально, чтоб над постояльцами поиздеваться, потому что они ну невозможно тонкие и всё пропускают, в смысле – все звуки, в том числе из ресторана, расположенного в том же здании. Очень плохо....
Читать далее

Дата26.02.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1110