Мои впечатления от отдыха в Пальмие

Наталья Эльнара Кириллова
Время отдыха: Дата вылета август, 2021

Дата02.10.21 Хороший отзыв2 Ответов 4 Просмотрели51

Резюме отзыва

Побывали на этом курорте впервые, остались очень довольны отношением, культурой общения, кухней, спортивными активностями, да и вообще всем. Хочу сказать, что в Турции много хороших отелей и с отличной кухней, и с прекрасным детским досугом, но чтобы вот так всё гармонично собралось в одном месте это дорогого стоит.

В Пальмие самый лучший пакет всё включено. Отель значится как 4 звезды на всех сайтах, но у них не звезды, а трезубцы, их ранг выше, чем у звезд, поэтому отель можно смело относить к категории пятизвездочного, а то и выше.

Тур в Пальмие идет обязательно по системе «ультра всё включено», то есть помимо привычного полного пансиона со шведским столом, детской анимации и вечеринок, тут есть множество различных спортивных активностей, куда входят даже теннис и водные лыжи, полноценные детские клубы полного пребывания, тематические вечеринки и шоу программы очень высокого профессионального уровня. Причем каждый пункт из перечисленного представлен по максимуму, например, кухня – это не просто выбор, а огромный выбор, который включает блюда разных стран мира, разнообразие мясных и рыбных блюд, десертов, фруктов, блюд для веганов и тех, кто придерживается ПП. Бесплатный алкоголь очень приличного качества, есть возможность приобрести за доп плату элитный алкоголь.

Активности – это не просто волейбол, аквааэробика и зумба, а масса видов спорта на суше и в воде: теннис, йога, стрельба из лука, цирковая трапеция, сейлинг, снорклинг, падлборд, водные лыжи, каяки и т.д. Это всё совершенно бесплатно. Платно можно съездить на экскурсии, посетить спа, покататься на лошадях, поиграть в гольф и что-то ещё, но мы не брали платные развлечения, поэтому точно не скажу.

Детские клубы тоже бесплатные для детей от 4 лет. Детей младше тоже берут в клубы, но за дополнительную оплату, т.к. им нужен особый присмотр и уход. У нас дочка 7 лет была в мини-клубе (клубы делятся по возрастам) Она очень полюбила воспитателей, ходила с удовольствием и каждый вечер была на эмоциях от проведенного дня. Они в клубе что-то мастерили, готовили, занимались спортом, плюхались в бассейне, принимали участие в играх и квестах. Короче говоря, подход к организации очень ответственный, и так в Пальмие во всем.

Пальмие – шикарное место для беззаботного отдыха хоть семьей, хоть одному. Единственно, мне не хватило горок в бассейне, есть детские, но я хоть и взрослый человек, тоже очень люблю водные горки. Что-то типа мини аквапарка с большими горками, чтобы и взрослым покататься, точны бы не помешало, но это уже мои хотелки. А если не придираться, то изъянов у курорта нет.


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии

Класс, хочу в Турцию и именно в такой отель, где много всего интересного. Где вы покупали тур? Как вообще найти туда путевки?

Я знаю, что туры в Пальмие продают некоторые агентства, но я покупала напрямую у туроператора на их официальном сайте. Погуглите Club Med, вам сразу выдаст сайт, там можно и про отель детали почитать, и забронировать, там понятно все, разберетесь.

Благодарю. По ковиду строго там? Прививку требуют или ПЦР-тест?

Мы делали ПЦР, главное, чтобы на английском или турецком, это для въезда в страну надо. Ещё заполняли электронную форму для получения кода, про это тоже на сайте есть подробная информация. Для самого курорта мы тоже предъявляли тест ПЦР, но там принимают на английском или французском языке, поэтому делайте на английском, не ошибетесь. Нам в инвитро всё сделали быстро и как надо было для поездки заграницу.