Отдых в Green hosta

Наталья Ксения Страна: Россия
Город: Лазаревское
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2021
Отель: Green Hosta 2*

Дата17.09.21 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели67

Резюме отзыва

Прекрасный отель за свои деньги.

Поскольку была в не сезон, цена была очень даже приемлемая, поэтому я жила в номере Люкс, с тапочками и халатом.

Расположение отеля

До аэропорта не далеко, когда я ехала в отель – пробок не было и я добралась на такси за 40 минут, а вот обратно на дороге повезло меньше и я добиралась уже около двух часов. Рядом куча кафе, забегаловок и ресторанов, а также магазинов, ларьков и рынок.  

Территория/инфраструктура

Территория небольшая, есть маленький детский уголок, бассейн на улице, но в апреле конечно же им никто не пользовался, определено место для курения. wifi не всей территории работал хорошо, бесплатный.

Номера в отеле

Номер у меня был Люкс, достаточно большой, есть чайник, штопор. Большая двуспальная кровать, столик с двумя стульями, комод с холодильником, телевизор. В моем номере было целых два окна, но нет балкона. То есть летом мокрые вещи сушить будет негде. Бельё меняли раз в три дня, вполне достаточно.

Сервис

Персонал хороший, девочки всегда стараются помочь. Предлагали экскурсии при заселении, но я ими не воспользовалась, все смотрела сама. 

Питание

У меня было питание ВВ. Завтраки очень сытные, разнообразные и обильные. Шведский стол. Особенно вкусной была манная каша, хотя в обычной жизни я её вообще не ем. Отдельное спасибо повару за выпечку, каждый день что-то новенькое.

Море/пляж

До пляжа пешком минут 5-7 через зеленый парк, фото прикладываю. Пляж галечный, поскольку не сезон, то никаких лежаков там не было и оценить инфраструктуру не могу. 

Развлечения и спорт

Вечером ни дискотек, ни анимации нет, но для ощущения праздника нужно всего лишь выйти на улицу, даже в апреле можно было найти танцы и веселье. В отеле есть спорт зал, была там один раз, все тренажеры либо не работают, либо ржавые, поэтому была вынуждена заниматься спортом на улице, там рядом парк и небольшая спортивная площадка, ну и конечно же целая набережная для бега. 

Дети

Для детей видела только небольшую качель во внутреннем дворе отеля. В целом этот отель не предназначен для отдыха с детьми. 


Фотографии


Комментарии