Вернемся сюда снова

Наталья Полина Страна: Крым
Город: Феодосия
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Риека 3*

Дата09.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели78

Резюме отзыва

Открыла для себя Крым несколько лет назад, с тех пор приезжаю каждый год. В этом году выбрали отель "Риека". Отель супер, кругом красота, множество пляжей и стоимость проживания приемлемая. Я была очарована этим местом. 

Расположение отеля

Расположение отеля отличное, на первой линии, в центральной части поселка Орджоникидзе. Это красивейшее место с многочисленным количеством пляжей и бухт. В поселке есть рынок, пекарня, рядом с отелем большое количество кафе, столовых, баров, магазинов. В Феодосию ездят маршрутки каждые полчаса, до остановки идти 5 минут.

Территория/инфраструктура

Отель имеет закрытую охраняемую территорию. Внутренний двор утопает в цветах, особенно прекрасны розы, от них исходил необыкновенный аромат. В холле отеля стоит стол для тенниса, кожаный диван и кресла. Также на территории отеля есть закрытая и охраняемая автостоянка. WiFi работал плохо. 

Номера в отеле

У нас был двухместный номер с телевизором, холодильником и кондиционером. Также в номере стоял шкаф с сейфом, стол с посудой, стулья и 2 кровати. Хочу отметить шикарный вид на море, который открывался с балкона. На балконе были лежаки, на которых мы загорали и наблюдали закат. За все время, что мы здесь находились номер не убирали, только выносили мусор.  

Сервис

Доброжелательный и отзывчивый персонал. Любая наша просьба удовлетворялась незамедлительно.

Питание

Питание в отеле не предусмотрено. Ели в недорогих бистро и в кафе на пляже. Неплохое кафе "Зодиак" - вкусно и недорого, также могу посоветовать прекрасное кафе "Bora-Bora". Если лень куда-то идти, сразу выйдя с территории отеля есть кафе "Якорь" с приличной и недорогой кухней.

Море/пляж

До моря 20 метров, пляж песчаный. Вообще Орджоникидзе лучшее место для пляжного отдыха, где очень много пляжей на любой вкус. Здесь есть бухты большие и маленькие с песком или галькой, с людьми или без. Море везде чистейшее.

Развлечения и спорт

Ездили в Феодосию, Коктебель. В окрестностях посёлка имеется "Парапланерный клуб", где нам удалось полетать на параплане. 







Дети

Рядом детская площадка.



Комментарии