Сервис на высшем уровне

Наталья Полина Страна: Турция
Город: Анкара
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: Limak Ambassadore 5*

Дата06.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели78

Резюме отзыва

Путешествуя по Турции, останавливалась в отеле Limak Ambassadore на несколько дней. Отличный отель для тех кто хочет получить высокое качество обслуживания, ощутить уникальную атмосферу комфорта, по довольно невысокой стоимости.

Расположение отеля

Отель находится в хорошем месте в одном из лучших районов в Анкаре, рядом с торговым центром Karum и великолепной мечетью Коджатепе, окруженный множеством ресторанов и кафе. Авеню Туналы Хильми и парк Кугулу находятся примерно в 5 минутах ходьбы. Минутах в 10 езды находится Атакуле, башня со смотровой площадкой. В непосредственной близости к отелю расположена большая торговая улица, подходящая для отличного шопинга. Далековато от достопримечательностей, таких как старый город или мавзолей Ататюрка, но при желании можно дойти до них пешком. Поездка до крепости займет 15 минут. До аэропорта отсюда очень далеко, дорога занимает около часа.

Территория/инфраструктура

Отель отличается необычным интерьером: дизайнерская мебель, восхитительные коврики, красивая иллюминация, отделка из натурального дерева и мрамора.

Номера в отеле

Номер был чистым, просторным и хорошо оборудованным. В номере был кондиционер, сейф, телевизор, мини бар, чайник, чашки, несколько видов чая, растворимый кофе, бутылки с водой. В ванной комнате также в наличии было все что нужно: шампунь, гель для душа, зубная щетка, зубная паста, халат, тапочки, полотенце, фен. Кровать отличная, очень удобная. Телевизор не смотрела, так как все каналы на турецком, зато WiFi работал отлично.

Сервис

Персонал очень услужливый, дружелюбный и заслуживающий доверия. Неоднократно оставляла деньги в номере, планшет, камеру ничего не пропало. Обслуживание на стойке регистрации было быстрым, а администратор - очень любезным. Русскоговорящих среди персонала нет.

Питание

В отеле хороший ресторан, в котором был большой выбор разнообразных блюд как национальной кухни так и европейской.

 

Развлечения и спорт

Очень понравилась вечеринка на крыше отеля, которые проводились по пятницам. В отеле отличная турецкая баня, спа, массаж. Спа-процедуры были просто на высшем уровне.



Комментарии