Шервуд невероятный по своему соотношению цена-качество отель.

Наталья Екатерина Страна: Турция
Город: Анталия
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Sherwood Exclusive Lara 5*

Дата01.08.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели102

Резюме отзыва

Шервуд невероятный по своему соотношению цена-качество отель. Для меня минусов не было вообще. Я вернулась бы в отель с огромным удовольствием, он идеален( а в Турции я не первый раз). 

Шервуд миллион раз-да, начиная от питания и заканчивая уборкой - все на высшем уровне. Персонал-душечки, лапочки. На каждом шагу стоят санитайзеры для обработки рук, в столовой выдают маски, персонал привитый. Я однозначно рекомендую этот отель.

Территория/инфраструктура

Бассейнов много, мы во всех даже не искупались, максимальна глубина 140см, огромным плюсом является наличие бассейна 16+, в котором четко следили, чтобы дети младше этого возраста его не посещали. В бассейне проводят аквагимнастику и пул гейм, всегда интересно озорно и задорно.

Номера в отеле

В отеле были после 14:00,заселили быстро и без проблем.Номер дали на 6 этаже,частично было видно море,частично соседний отель,под нами были два больших вентилятора,если вы привыкли спать без посторонних шумов,то вам не подойдёт.Нам был не важен вид на море,и шума мы вообще не ощущали.

В номере две односпальных кровати,которые мы сдвинули,сам номер ухоженный.Никаких нареканий к нему не было. Шумоизоляция хорошая,мы соседей не слышали совсем.

Сервис

Персонал отеля старается как никогда. Для вас привезут напитки из бара официанты на роликах ( по нашим наблюдениям они работали с 10 утра и совсем до поздней ночи), буквально каждый сделает ваш отдых лучшим, каждый рад и всем видом это показывает. 

Питание

На утро в основном ресторане: овощи,омлеты,яйца,яичница,йогурты,разнообразные булочки(делают из слоеного теста),много разной ветчины, хлопья, инжир, курага, рахат-лукум, фрукты все(кроме ананасов),каши, панкейки и венские вафли.

Обед:

Два вида супа, салаты разные, овощи, фрукты(кроме ананасов), курица, индейка и рыба на гриле, макароны и паста балоньезе, картошка фри и луковые кольца

Ужин: многое с обеда. Можно выцепить креветки, так аде есть разные салаты, несколько видов мяса и много-много сладостей и фруктов.

Море/пляж

Море чистое, песочек темный, вход песок и галька. С утра спокойное видно дно, глубина хорошая, после обеда ближе к вечеру большие волны, иногда прибивало мусор, но не критично. Лежаков хватало всем, практика занимался места с утра потихоньку отходит на второй план. Пляж чистый. Ухаживают хорошо, убирают, единственное, много камней перед входом в море.

Развлечения и спорт

Про анимацию отдельно: всегда насыщенно, волейбол, дартс, боча, аквагимнастика, пул геймы, по вечерам приезжали артисты: при нас был московский детский цирк и шоу акробатов Лотос. Так же проводились дискотеки, вечера с коктейлями(были даже шоты), живое пение и игра на скрипке.

Экскурсии.

Мы выбрали land of legend местный парк развлечений с горками, аттракционами и шопинг-центром.

Экскурсия стоила на двоих 65 долларов(только дневное посещение до 17.00)+ 30 долларов положили на браслет ( в самом парке расчет только по браслету). Народу невероятно много, лежаков невероятно мало, в главном бассейне создается ощущение Адлера, люди купаются попа к попе. Очередь на горки начиналась от 45минут, мы не катались. Наблюдая, как катаются другие время между каждым человеком минут 7,вероятно это сделано из соображений безопасности.

Единственное, ради чего можно посетить-это шоу дельфинов ( проводится два раза в день в 11:30 и 14:00) очень красивое шоу, дельфины огромные молодцы. Целая концепция представления, с анимацией,дрессировщиками и спасателями, определенно стоит вашего внимания.

Про шопинг-центр: если у вас есть желание и время, то там очень много магазинов, начиная от Адидас и заканчивая брендами.

Наверное, в не сезон хорошо, летом похоже на большой муравейник.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Sherwood Exclusive Lara 5*

Стоит сюда приехать
4
Хотели отель в самой Анталии, потому остановили свой выбор на отеле Sherwood Exclusive Lara. Отдохнули прекрасно, никаких нареканий с нашей стороны нет. Чисто, красиво, обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная и свежая, большой ассортимент. ...
Читать далее

Дата26.01.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45

Отдых в сказочном Шервуде
5
Попав в Sherwood Breezes Resort Hotel действительно попали с мужем в сказочный лес, отдых прошел на позитивных нотах. Этот отель подойдет и для семейного отдыха, и для отдыха с детками, а также отдыха в компании друзей. Была парочка вопросов по серви...
Читать далее

Дата14.09.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2104

Весело, отличное море и бары
5
Для компании отличный отель - классно кормят, ни разу ничего не покупали из еды, алкоголь и всякие напитки тоже в норме. Во сколько не прийди кушать, всегда выбор есть. Большой олимпийский бассейн для плаванья. Море чистое, песок. Веселые, без пафос...
Читать далее

Дата09.01.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2587

Шервуд бриз в Анталье - отдых без проблем
5
Среди посещенных за последние годы отелей, Sherwood Breezes Resort Hotel 5* порадовал хорошей организацией. Самый сезон, но не было очередей, народ не скандалил за номера, расселяют быстро, очень вежливы. Если кто не понимает по русски, зовут того, к...
Читать далее

Дата23.07.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2636

Не хотелось уезжать
5
В первые летние дни приехали в Sherwood Breezes Resort Hotel 5* и две недели пролетели как один день. Вспоминаем клубнику, яркий гала-вечер с салютом, приветливых и профессиональных ребят в СПА, девочек детских аниматоров. Надеемся следующим летом ув...
Читать далее

Дата19.06.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2540