Отдых в Турции в разгар сезона

Наталья Алина Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Sherwood Exclusive Kemer 5*

Дата27.08.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели57

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Sherwood Exclusive Kemer в июле 2021, 7 дней. В целом, отдых выдался неплохой. Но ехать в этот отель в разгар сезона за космическую сумму (мы отдали 3000 $ за двоих взрослых и 1 ребенка 7 дней), я бы не ехала. Я бы подождала пока цены упадут и тогда бы посетила.

Территория/инфраструктура

шикарная территория. Вся утопает в зелени. Газон подстрижен, море растений. Каждый день куча Садовников трудятся над тем, что б радовался глаз. Архитекторы продумали отель таким образом, что б не было столпотворений людей. Отель поделён на корпуса (2х и 3х этажные), окна всех корпусов выходят либо на зелень, либо на бассейны. И это шикарно. На 3-4 корпуса внутри дворика есть бассейны. И это тоже жирный плюс, так как на бассейне тусуются только свои. Ну и до номера не далеко. Но на другие бассейны тоже можно ходить - и это шикарно!)


Номера в отеле

Номер у нас был неплохой, но было видно что слегка «подушатанный». Следы оббитых мебелей, протекающий душ и прочее. Но это не критично! Если не придираться, можно закрыть глаза и хорошо провести отдых. Мы так и сделали. Уборка плохая. Из 3х раз, когда я просила убрать всего 1 раз был более-менее. Но всё равно, пройдясь по номеру в белых носках они сразу становились тёмными. Куски чужих волос по углам тоже были. Про сверкающую сантехнику в душе - я уже вообще молчу.

Сервис

вначале трансфер завёз нас не в тот «Шервуд», но этот вопрос в течении 15 минут решили. Потом, не спавшие всю ночь с ребёнком (4 года) , нам сказали ждать заезда в 14:00. На часах было 5 утра.

-Нас прилично вырубало, но хорошо что есть большой холл с диванчиками. И приходилось там слегка спать. Самым большим минусом всего этого, было что мой багаж , который удачно прибыл на территорию отеля, по ошибке одного из сотрудников был помещён в автобус и отправлен в неизвестном направлении. Держать в холле - запретили, можно лишь около входа в отель, так как это ковидные правила. Настроение ухудшалось, а на фоне не спавшего организма ещё и становилось плохо физически. Выяснилось, что чемоданы ездят с водителем маршрутки, который повёз других туристов в аэропорт. Точной даты и времени сотрудники не могли мне сказать. В большей степени мне давали видом понять, что никто особо не переживает за то, что с порога отеля настроение начало ухудшаться. Отдельная благодарность Анастасие, она уже когда время перевалило за 12 дня, помогла обнаружить наши чемоданы.

Питание

Еда неплохая. Выбора много. Вечером всегда были какие то морепродукты (мы попали на раков, креветки и форель) , мясо тоже есть. Да, не мишленовский ресторан…Да не домашняя еда. Но есть можно. Глаза разбегались. Иногда в «час пик» на ужине не хватало мест что б поесть. Приходилось ждать минут 20 пока кто то доест. Не на всех барах оригинальный алкоголь. На рецепции - точно оригинальный. Кстати, там работает очень неплохой парниша. Попробуйте закуски около пляжа: кебаб и лепешки - просто бомба!

Море/пляж

Пляж чистый. Чуть камней вначале, но мне это не мешало кайфовать. Море прозрачное

Развлечения и спорт

Вечером танцевальные шоу. Нам очень понравилось. Около моря вас будут разводить на деньги сотрудники которые продают услуги водных развлечений (банан, скутер, таблетка И так далее). Цены космос. От 50 и выше долларов за пару минут удовольствия. Пройдясь по пляжу, узнали, что в каждом отеле разная цена. Если у нас покатушки на гидроцикле стоили 100 у.ехать 15 минут, то у рядом стоящего отеля на такое же было в два раза дешевле. Но будьте готовы, что вам запретят купить услугу у соседнего отеля. Сами продавцы будут отказывать, когда узнают что вы с «Шервуд», а не с отеля попроще. Поэтому, мы брали транспорт и ездили в Кемер. И там на общественном пляже, без проблем покупали водные развлечения по адекватным ценам.

Дети

прекрасная детская анимация с 10 до 12 и с 15 до 17 можно сдать чадо и им там займутся (конкурсы, квесты и прочее). Хороший аквапарк. Мой ребёнок с мужем оттуда не вылазили. Воду в бассейне хлорируют, но явно хорошими средствами - глаза не выедало.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Sherwood Exclusive Kemer 5*

В отеле Sherwood Exclusive Kemer отдыхаем не первый раз.
4
Отдыхали летом в Турции. Отель Sherwood Exclusive Kemer очень приятный, атмосферный, сюда хочется вернуться. Отдых тут действительно семейный, не ...
Читать далее

Дата30.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели118

Рекомендую отель Sherwood Exclusive Kemer для отдыха семьёй
5
Отель шикарный, с большой зелёной территорией. Sherwood Exclusive Kemer один из лучших отелей в который мы побывали, мы с мужем рекомендуем его и о...
Читать далее

Дата30.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели95

Отдых в Sherwood Exclusive Kemer
5
Отдыхал в отеле Sherwood Exclusive Kemer в начале августа 2020 года. В целом отдых в отеле Sherwood Exclusive Kemer удался на славу....
Читать далее

Дата15.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели94

Замечательный отель!
4
Отдыхали в отеле Sherwood Exclusive Kemer 11 дней с друзьями. Отель замечательный. Спасибо всему персоналу за чувство удовлетворенности отдыхом! Отель однозначно в список рекомендаций...
Читать далее

Дата14.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели49

Мы обязательно сюда вернемся!
5
Так получилось, мы побывали сразу в двух отелях. Возможно, это даже удача: иметь возможность сравнить два отеля, особенно в условиях ограничений по коронавирусу и убедиться в правильности изначального выбора. Оба отеля сопоставимы по площади и цене,...
Читать далее

Дата14.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели52