Отдохнула и подлечилась

Наталья Кристина Страна: Крым
Город: Новофедоровка
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Полтава-Крым 3*

Дата01.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели143

Резюме отзыва

Отдыхала в санатории этим летом, остались только положительные впечатления. Здесь действительно можно оздоровиться, так как курорт славится своими лечебными грязями. Предлагался огромный список лечебных и SPA-процедур. Специалисты санатория подобрали для меня индивидуальную программу. Все очень понравилось. 

 

Расположение отеля

Находится на берегу Черного моря, рядом с лечебно-грязевыми Сакскими озерами. Добраться можно на автобусах за 2,5 часа.Из аэропорта я брала такси до автостанции "Курортная", оттуда на автобусе до Саки, далее до санатория "Полтава".

 

Территория/инфраструктура

Санаторный комплекс включает несколько четырехэтажных корпусов, коттеджи и летние домики. На территории есть живописный парк с зелеными аллеями, сауна, SPA-центр, бассейн с минеральной водой, тренажерный зал, косметический кабинет, источник минеральной воды, магазины: сувенирный и продуктовый. В сувенирном магазине можно купить занятные вещицы и совсем недорого.

 

Номера в отеле

Хороший, с видом на море, в котором было все необходимое: телевизор, кондиционер, холодильник. В ванной комнате висело свежее полотенце и лежали банные принадлежности. Уборка проводилась ежедневно. Видно было, что в номере делался ремонт.

 

Сервис

Персонал доброжелательный, приветливый, заселили быстро.

 

Питание

Трехразовое питание, входило в стоимость путевки. Кормили по принципу "шведский стол". Готовили вкусно, понравилось большое разнообразие блюд и напитков.

 

Море/пляж

Собственный песчаный пляж в 100 м от корпуса, где можно купаться и загорать. На пляже были навесы и лежаки, иногда лежаков хватало не всем, хотя народу было немного.

 

Развлечения и спорт

Регулярно проходили занятия по йоге, которые вела грамотный и толковый тренер. Было очень интересно. За дополнительную плату проводились довольно познавательные экскурсии по Крыму. Хорошо были организованы музыкальные концерты: джазовый, Симферопольской филармонии.

 

Дети

Работала детская комната, проводились различные игры и конкурсы.



Комментарии