Отель понравился

Наталья Михаил Страна: Турция
Город: Текирова
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: Rixos Premium Tekirova 5*

Дата13.08.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели122

Резюме отзыва

Поездка состоялась с 23 июля по 4 августа 2021 года. Хотелось расслабиться и отдохнуть у моря. Выбор пал на Rixos Premium Tekirova Hotel недалеко от Кемера.

Контингент отдыхающих: в основном Украина, Молдавия, Казахстан, Россия. Иностранцев я что-то совсем не увидел. Соответственно и менталитет людей из бывшего СССР. Большие, шумные семьи без комплексов. Неулыбчивые люди со строгими лицами, не услышишь: здравствуйте, спасибо, до свидания. В лифт, кто пошустрее, тот и первый. Уступать никто не намерен.

Короче, нам понравился отель и особенно море. Но все-таки цена ну просто зашкаливает. Смотришь на нашу советскую публику с большими семьями и задаешься вопросом: откуда у людей такие деньги. Спросил турецкого менеджера, почему совсем нет иностранцев, ответил, что отель дорогой. Супер!!

Территория/инфраструктура

Большая ухоженная территория, много интересного для детворы. Всякие аттракционы на разный возраст, много площадок для волейбола, футбола, большого тенниса. Детям скучно не будет.

Номера в отеле

Брали один номер Family garden (две спальни) и отдельно один стандартный номер. Номера нормальные. Есть все, что необходимо. Нет смысла перечислять халаты, тапочки и прочее.

Сервис

Великолепно работает персонал. Если кого это интересует, все в масках. На ресепшене, в барах и ресторанах. Правда, сами отдыхающие этим не отличаются. Практически никто не носит маски.

Персонал отеля на высшем уровне. Столько внимания и доброжелательности, готовности выполнить любое ваше пожелание. Самые чудесные впечатления от всех сотрудников, начиная с ресепшн и кончая официантами, барменами, уборщиками.

Атмосфера в отеле располагает к отдыху и устроена для получения гостями максимального удовольствия. Не вина менеджмента и персонала, что порою эту атмосферу покоя и расслабленности нарушают повадки отдыхающих гостей. В пафосные холлы с живой фортепьянной музыкой может неожиданно нагрянуть пара мужчин в плавках с голыми животами и бесцеремонно прошлепать перед озадаченной публикой. Или вдруг появится пара пьяных в плавках поддерживающих друг друга, чтобы не упасть, «джентлеменов», ошалело оглядевших холл, и громко послав всех на три буквы. Был свидетелем такого. Увы. Поскольку много семей с детьми, вечером в пафосных холлах много детского гомона и шума. Пока родители, развалившиеся с ногами на мягких диванах, наслаждаются напитками из бара, детвора тут же играет в подвижные игры, скачет и прыгает без особого контроля со стороны взрослых.

Но это не вина отеля. Отдыхающих не выбирают.

Питание

Еда безупречна и разнообразна. Множество прилавков с различными кулинарными предложениями. Разнообразные нарезки овощей, колбас, сыров, блюда турецкой кухни, восточная еда, приготовленная на воке, итальянская паста, каши, много выпечки, фруктов и сладостей. Напитки без ограничений, вода, соки, вина, чай, пиво. Отдельно на улице гриль. Печеные овощи, рыба, мясо, курица.

Из-за пандемии у вас нет возможности накладывать себе в тарелки еду самостоятельно и это, как выяснилось, очень даже неплохо. Нет толкотни и наваливания продуктов через край. Думаю, отельерам такой режим понравится больше. Скорее всего, даже после отмены всяких ковидных ограничений, гостиницы будут практиковать этот способ обслуживания.

Кому-то, кто любит придраться к чему-нибудь, наверное, не все понравится, но выбор блюд настолько богат, что всегда можно найти себе еду по вкусу и для взрослых гурманов и для детей. Есть в отеле и рестораны а ля кард. Но их нужно заказывать заранее. Лучше списаться с guest relation отеля и попросить заказать себе столик/столики в каком-либо понравившемся ресторане. Мы посетили три: мексиканский, итальянский и китайский. Все три понравились. Еда супер.

Море/пляж

Пляж замечательный песчаный, похоже, насыпной, а в море крупная галька. Поэтому вода чистая и прозрачная. Несмотря на необычную для Турции жару этим летом, вода в море прекрасная. Бодрит и освежает, не как в Дубае, где летом море всегда перегрето. С лежаками проблем нет. В любое время можно найти свободные места.

Развлечения и спорт

Каждый день в специальном месте на территории отеля в стороне от жилых корпусов проводятся современные представления артистов разных жанров. В сочетании с напитками без ограничений из бара это создает атмосферу праздника и веселья.

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Rixos Premium Tekirova 5*

Глоток свежего воздуха в пандемию
5
Твердая турецкая «пятерка». Чудесный детский клуб, отличный сервис, красивый пляж....
Читать далее

Дата06.05.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели261

Хорошая пятёрка, но есть и минусы
5
Отдыхали в Rixos Premium Tekirova с 01.10.2020 по 10.10.2020. Жили 2 взрослых и 3 детей (1 год, 4 года и 8 лет) в номере garden villa. За эти 10 дней смогли сформировать мнение об отеле, отметить его плюсы и минусы.И так, начнём с плюсов:1. Потрясающ...
Читать далее

Дата13.10.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели664

Лучший отель для детей!
5
Мы очень хорошо отдохнули в Риксос Текирова с ребёнком.Спасибо Риксосу, что в такое непростое время вам удаётся держать марку и создавать великолепную атмосферу для отдыха! Вы молодцы!!!...
Читать далее

Дата11.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели696

Если есть возможность поменять путёвку, меняйте! Риксос 2020 = полный провал.
1
Брали путёвки на 4 людей: 2 взрослых, 2 детей. Критериями выбора отеля были:А) Безопасность (в виду карантинных мер из-за коронавируса);Б) Занятия(развлечения) для детей;В) Питание и напитки.Распишу по всем пунктам, почему отель не соответствует заяв...
Читать далее

Дата11.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели920

Впечатления от отеля Rixos Premium Tekirova
3
Отдохнула я хорошо, но больше туда не поеду. Стоит дороговато, там скучно, спорта нет, еда средняя. Ставлю отелю 6 из десяти, он ничем не впечатлил. Там было просто нормально....
Читать далее

Дата03.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели816