Уютно и чисто

Наталья Таисия Страна: Россия
Город: Байкал
Время отдыха: Дата вылета январь, 2020
Отель: Courtyard by Marriott Irkutsk City Center 3*

Дата07.08.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели149

Резюме отзыва

Познакомилась с данным отелем в конце января, когда компания устраивала Новогодний корпоратив в Иркутске. Естественно, компания оплачивала перелет и проживание, заселили нас в отель уже к вечеру. Я была приятно удивлена, отель действительно классный.  Все это звучит обыденно, но нет чувства, что это место для ночевки на пару раз, здесь действительно приятно находиться. Очень понравилось, советую.


Расположение отеля

Порадовало расположение, на сколько могу судить незнакомый город, это центр, по крайней мере исторический. Очень близко река Ангара и набережная. Напротив отеля есть автобусная остановка, но мы пешком прошлись по ближайшим улицам, очень многие дома старинной постройки, невысокие 2-3 этажа, с красного кирпича и узорами. До аэропорта доехали минут за 15-20 на такси.

Территория/инфраструктура

По программе у нас с утра был прием в зале презентаций. Большой проектор в огромном зале , мягкие стулья, у каждого на месте стояла вода. Конечно, стоимость такого зала неизвестна мне, просто могу сделать вывод, что наша компания хорошо заплатила. Отель, как организатор места проведения, хорошо себя показал для меня, как посетителя.

Номера в отеле

Приятный интерьер, красивые лифты и холл, на каждом этаже кресла, зеркало и ковровое покрытие. В номере сменные принадлежности для душа, установлена душевая кабина и огромное зеркало с подсветкой, ну и встроенный фен. В комнате огромная кровать, уютный столик с креслом, телевизор. Каждый день меняли коробку с принадлежностями для чая и кофе. Конечно, сервисный телефон и меню-карта. Уборка проводилась ежедневно, в наше отсутствие.

Сервис

 Быстрое обслуживание на ресепшене. Доброжелательный персонал, который знает несколько языков, в том числе китайский и английский.

Питание

У нас в тарифе был включен завтра— шведский стол. Это место было мое самое любимое. Стол на все вкусы: фрукты, йогурты, колбасы и мясо, каши и омлеты, различные напитки. В принципе, в отеле было много иностранцев, и был представлен ассортимент из кухонь нескольких стран.

Море/пляж

близко набережная реки

Развлечения и спорт

Мои коллеги ходили в фитнес-зал, который расположен в отеле. Судить о нем не могу, предпочла время потрать на поездку на Байкал, нежели на него. Но фитнес-зал в Марриотте имеется.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Courtyard by Marriott Irkutsk City Center 3*

Отзыв об отеле Courtyard by Marriott Irkutsk City Center 4* в России, Иркутск
5
Время отдыха: 02-06 июня 2014 Отзыв: Отель Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр 4* Адрес отеля: 664025, Россия, Иркутск, Улица Чкалова, 15 В отеле останавливается много иностранных туристов - были замечены туристы из Китая, Чили, Франции, Германии...
Читать далее

Дата20.10.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1600