Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 1. Особенности перелета

Наталья Наталья Власова
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021
Отель: ClubMed Kani 5*

Дата14.07.21 Хороший отзыв0 Ответов 4 Просмотрели41

Резюме отзыва

Много где мы уже семьей отдыхали, но путешествие на Мальдивские острова в этом году оставило просто супер впечатление. Курорт Клаб Мед Кани, место, которое мы выбрали по советам знакомых, и место, которое мы все полюбили.

Тур на курорт мы забронировали незадолго до поездки, меньше, чем за месяц. Бронь оформляли через официальный сайт. Отдых в Клаб Мед – это ультра всё включено, я бы даже сказала, супер ультра. Я расскажу подробно о том, что входит в пакет тура, но сначала немного про перелет и актуальные на сегодня антиковидные проверки.

Итак, если вы собрались на Мальдивы, то от вас потребуется:

1. Приобрести тур. У нас был сразу с перелетом, поэтому отдельно в вопрос покупки билетов мы не вникали. Но если хочется, можно приобретать билеты отдельно, тем более, что Мальдивы россиян пускают без визы. В Клаб Мед тур с перелетом включает бесплатный трансфер. Сам перелет долгий, мы летали компанией Qatar Airways с пересадкой в Доха и туда и обратно. Но такой рейс, во-первых, хорош тем, что не теряются из-за позднего прилета и раннего отлета дни отдыха, а во-вторых, тем, что сервис у авиакомпании, конечно, отличный, даже в экономе, поэтому очень комфортно долетели.

2. Полностью подготовить все необходимые документы, которые требуют из-за пандемии. Если вы не привиты, то надо ПЦР-тест. Мальдивы устроит тест, сделанный не позже, чем за 96 часов до прибытия, но надо учитывать требования страны, где будет пересадка. Мы сдавали тест так, чтобы было не более 72 часов - так сейчас требуют большинство стран. Если есть прививка, как у моего мужа, то надо сертификат о вакцинации. Само собой, все эти документы должны быть на английском.

3. Просто теста или сертификата о вакцинации сейчас недостаточно, надо заполнить мед декларацию. Делается это онлайн, не сложно, на сайте Клаб Мед есть пример, как заполнять, на русском языке. Заполнять мед декларацию надо и когда летите туда, и перед обратным вылетом тоже. После заполнения мед декларации придет QR код, его надо сохранить на телефон или распечатать, а лучше и то, и другое для надежности.

Кажется, что все это немного сложно, но нет, требует это минимум времени, отдых у нас с лихвой покрыл все эти подготовительные моменты. В следующей части расскажу о самом курорте, как мы здорово отдыхали, и чем Кани так хорош.


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Как сейчас стало трудно куда-то летать, тесты, декларации, даже в Сочи уже без вакцины нельзя.

А сколько стоит отдых на Мальдивах? Понимаю, что вопрос нескромный, можете не отвечать, просто интересно.

В Сочи скоро будет нельзя, а на Мальдивы можно, достаточно теста. И нет, не трудно, только тест надо съездить сделать, остальное все делается онлайн за считанные минуты, декларация короткая, заполнять мало. Зато вы будете уверены, что не только вы постарались, проверились и прилетели на курорт здоровым, но и все остальные туристы тоже. Вам же самим будет спокойнее, что вы не заразитесь.

Я думала дороже, когда собирались. Неделя на семью из троих человек (ребенок 10 лет) стоила 480 тыс. При этом курорт роскошный, большая часть развлечений бесплатно, на курорте можно вообще не тратить деньги. У нас во многих отелях российских курортов дороже выйдет.

Последние отзывы об отеле ClubMed Kani 5*

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 4. Взрослые развлечения
5
Клаб Мед умеет занять не только детей. Активный отдых – это основной посыл в Кани. Есть масса видов спорта, которые можно бесплатно посещать не только детям в клубе, но и взрослым. Мне очень понравилось летать на цирковой трапеции, страшно, но так кр...
Читать далее

Дата16.07.21 Хороший отзыв1 Ответов4 Просмотрели55

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 3. Детские клубы
5
Итак, детские клубы в Клаб Мед Кани. Если отдыхать с детьми, то такой формат отдыха подходит на все 100, клуб работает целый день: с 9:00 до 17:00 и потом с 19:00 до 21:00. Ребенок там не просто «отсиживается», а активно и интересно проводит время. Е...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв3 Ответов8 Просмотрели50

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 2. Общее впечатление, еда и вечеринки
5
Курорт Кани – это отдельный атолл недалеко от Мале, трансфер на катере до атолла занимает около получаса. Номер, в который нас заселили, очень понравился – superior на втором этаже с выходом на сторону моря. Комната одна, но очень просторная, оформле...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели47

Отлично отдохнули с детьми. Но и без детей здесь превосходно
5
Клаб Мед Kani это как в кино, когда пляж с белым нежным песком, когда океан на горизонте сливается с небом, когда зелень не запыленная выхлопами и пылью, а свежая, ярко-зеленая. А еще Kani – это вкусная еда, спорт, прекрасно организованный досуг для ...
Читать далее

Дата10.06.21 Хороший отзыв2 Ответов6 Просмотрели50

Мальдивы forever, Club Med просто мечта
5
Мои любимые Мальдивы, лучшее место на земле. Была уже в третий раз на Мальдивах, но впервые в отели сети Club Med. Отличный отель, мы вдвоем с подругой отдыхали в квартале Манта 5 трезубцев. Красивейшие виды на океан, уютные домики с дизайнерским рем...
Читать далее

Дата31.05.21 Хороший отзыв0 Ответов6 Просмотрели44