Отдых в краковском отеле

Наталья ангелина коваленя Страна: Польша
Город: Краков
Время отдыха: Дата вылета январь, 2020

Дата13.07.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели42

Резюме отзыва

Здравствуйте. Хотелось бы описать чудесный отель, в котором я с семьёй останавливалась.

Первое, что хотелось бы отметить — очень чистые номера. На белых полотенцах ни пятнышка, унитаз как будто только привезли из магазина. Всё идеально выглажено и выстирано, что приятно удивило. Единственный минус — очень маленькие комнаты. Мы брали двухместный номер, и двоим людям большого роста развернуться там проблематично. Санузел был совмещён с ванной, что тоже было не совсем удобно. 

Расположение отеля

Несмотря на близость огромной трассы, ничего не было слышно. Сам отель расположен недалеко от автобусной остановки, на которую часто приходит транспорт, несмотря на то, что это отшиб города. Про цену билета ничего сказать не могу — прокатиться не довелось. В пяти минутах ходьбы есть несколько огромнейших торговых центров, но довольно дорогих. В прочем, в них есть столовые с безумно вкусной и дешевой едой — буквально десять злотых за целый поднос; в центре Кракова так не поешь. Ещё ближе располагается маленький рыночек, но на момент нашего пребывания он был закрыт. На этом все развлечения рядом с отелем закончились, но в нём самом есть ещё спортзал и сауна, где можно с комфортом отдохнуть. Если Вы приезжаете с детьми, то искать для них забаву придётся в центре — до него 30 минут на общественном транспорте; даже в ТЦ мы не нашли детских комнат. 



Территория/инфраструктура

Очень большая территория, рядом бесплатная парковка. Повсбду зеленые газончики и небольшие деревья.

Бесплатный интернет, но уровень сигнала слабоват для просмотря фильма; максимум почитать новости бещ обилия фотографий. 

Номера в отеле

Сервис

На русском персонал не разговаривает, но всё понятно, как говорится, без слов. Очень улыбчивый и дружелюбный. 

Питание

Большой ассортимент еды на шведском столе: найдется и для любителей здорового питания, и для поклоников острой индийской кухни. Завтраки вполне обычные, национальных блюд вы здесь не попробуете. 

Дети



Комментарии