Чудесный гостевой дом "Вояж" в Лазаревском посёлке г. Сочи.

Наталья Светлана Страна: Россия
Город: Лазаревское
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020

Дата22.06.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели61

Резюме отзыва

Восхитительный гостевой дом "Вояж" в Лазаревском районе г. Сочи. Этот райский дом украшен растениями, в нем чувствуются: комфорт, чистота, любовь и уважение к морю и гостям.

Будем рады ещё вернуться, если посчастливится. Уже в душе надолго остались воспоминания о горах с балкона, дельфинах на пляже, ласточках на проводах, ласковом море и пеших прогулках по любимому поселку. Посещение дельфинария, центрального парка и наслаждение ночным небом - это стимул двигаться дальше и верить в чудеса, отлично проводить время на отдыхе. Катание на джиппах в Аше и ущельях. Рядом все, что нужно для приятного отдыха. Чувствовали себя, "как дома", благодаря гостепреимным хозяевам и фее по уборке. 

Расположение отеля

Аэропорт от 1-1.5 часов на машине, все зависит от потока машин на дорогах. Желательно выезжать заранее, чтобы насладиться окончанием отпуска на море.

Есть возможность на электричке или "Ласточке" добраться до центра Сочи, там прогуляться и потом добраться в аэропорт, если время позволяет. 

Рядом с гостевым домом "Вояж" небольшие магазины и лавки сувениров, необходимых вещей, кафе, столовые. Все находится в 5-10 минутах от дома. Цены на общественный транспорт приемлемые, до центрального парка,  набережной, железнодорожного вокзала с памятником Лазареву 5-15 минут. Такси берет фиксированную оплату, но иногда можно поторговаться, если водитель соглашается Вас довезти. 

Территория/инфраструктура

В гостевом доме растёт герань, пальмы, цветы очень оригинально и гармонично расположены на территории участка, иногда создавая и тень.

Можно на улице под навесом отдохнуть, насладившись коктейлем. На первом этаже большая прохладная терраса со столами и стульями, где завтракают, обедают, ужинают, пьют прохладительные напитки, едят раков и сладкие арбузы. 

Хозяева приобрели теннисный стол для себя и гостей. Это возможность весело провести время. 

Интернет работал с переменным успехом, так как иногда отключали свет в посёлке, но у многих генераторы, приспособились. 

Номера в отеле

Номера очень уютные, чистые, приятно там находиться, вид с балкона на горы впечатлил.

В номере небольшой холодильник, кондиционер. Душевая кабина в ванной комнате, но жаль, что с детьми скользко. Купили потом коврик или можно что-то спросить у хозяев. Мебель отличная. 

Уборку и смену белья делали нам по запросу, а так об этом желательно узнавать у хозяев или горничной, они были любезны.

Телевизор редко смотрели, отдых был насыщен развлечениями и интересными событиями. 

Недалеко железная дорога, но в номере шумоизоляция нормальная, поэтому комфортно. 


Сервис

Заселили оперативно и также помогли выехать с номера. Если надо, то встречают и провожают, но об этом тоже заранее важно обговорить с хозяевами.

Помогают в меру своих возможностей. 

Питание

Питались самостоятельно, готовили на современной кухне на этаже. Кушали в номере, на балконе или на первом этаже под навесом. Жарить на кухне нельзя, только приготовление блюд без жарки. Электрический чайник. Посуда вся необходимая есть. Холодильник в номере облегчил отдых, покупали продукты и хранили в нем, а также детскую еду привезли из дома.

Недалеко много ресторанов и кафе. 

Море/пляж

Нежное и ласковое море, иногда штормило, но купаться в нем очень приятно, когда на улице жарко или тепло. В час пик редко ходили, чтобы не обгореть. На берегу галька и песок. Пляж "Дельфин" хорошо оборудован для отдыхающих: душ, кабина для переодевания, развлечения для детей и взрослых.

Можно арендовать шезлонги. Рядом железная дорога, но мы любим поезда, нас это не смущало.

Развлечения и спорт

Теннисный стол радует посетителей, желающих сыграть партию и просто классно провести время.

Анимации и музыки, дискотек, достаточно на центральной набережной или на пляже "Фламинго" в ресторанах и кафе. 

Дети

Детям раздолье в этом посёлке с развитой инфраструктурой: 2 дельфинария, аквапарк, террариум, океанариум и центральный парк с развлечениями. 



Комментарии