Первый раз в Сочи

Наталья Вероника Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2021
Отель: Сочи Парк Отель 3*

Дата17.06.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели30

Резюме отзыва

После поездки мы остались довольны. Следует отметить, что ездило нас 2ое молодых человек, 20-25 лет. Период пребывания 11.04-18.04.2021 г. - это не сезон, еще только шли подготовки все к открытию летнего сезона, но могу заметить, что людей было много разных возрастов, боюсь представить, что творится летом. Сразу хочу сказать, что цена-качество по заявленным ценам никак не соответствует особенно в самый разгар сезона. В тот период, в который мы полетели, со стандартным 2-х местным номером и с питанием - завтрак-ужин, потраченных денег не жалко. Но если бы полетели летом, я бы очень сильно пожалела.

Расположение отеля

Для нас расположение было хорошим, остановки практически у каждого входа на территорию отеля, но мы ими не пользовались. До аэропорта нас довозил трансфер, который был включен в стоимость наших путевок. За пределами отелями мы не нашли каких-либо кафе и ресторанов поблизости, до них надо добираться. На территории отеля, есть различные рестораны и кафе разной направленности, в некоторых мы побывали, едой остались довольны, а ценами нет, уж больно дорого платить, да еще и порции мизерные. Стоимость общественного транспорта не могу сказать какая, так как автобусами не пользовались, если надо было выехать в город, брали ЯндексТакси, и цены на комфорт ниже, чем у нас на эконом. Так же везде на пешеходных зонах, стоят самокаты и велосипеды, которые можно арендовать, что очень удобно, потому что расстояния приходилось преодолевать большие.

Территория/инфраструктура

Территория нам очень сильно понравилось, все красиво, чисто, ухожено, несмотря на то, что был не сезон. Конечно, велись какие-то работы по благоустройству, что-то ремонтировали, но это же плюс, летом будет красивее. В номерах есть бесплатные WiFi, ловит хорошо, но в номере то много и не сидели, надо было все посмотреть. Магазины есть на территории отеля, 2 круглосуточных, но выбор небольшой, цены конечно также завышенные, но все необходимое можно купить, также есть и аптека на территории. Бассейны были закрыты - 4 штуки, обычные без подогрева, представляю какой ажиотаж творится летом.

Номера в отеле

У нас был 2-х местный стандартный номер, туалет и душ. Номер маленький, не хватает второго стула, чтобы посидеть вдвоем. В номерах есть телевизор. Душевая комната просторная, светлая. Сама спальня небольшая, два туда-два шага обратно, вот и вся комната. Так же есть балкон, у нас был с выходом на территорию, красивый вид, особенно вечером, и видно парк аттракционов, как он светится ночью, тоже красота. Холодильник также присутствует. 

График уборки у них вообще не понятный, но убирались добротно, жалоб на это нет.Единственное не понятно, горничная то ближе к вечеру зайдет, то рано с утра, по какому принципу у них это строится, не понятно, производилась смена постельного белья и полотенец, белье поменяли за наше время проживания 1 раз, полотенца раза 4 точно, мусор выносили каждый день. В ванной комнате так же есть фен, не сильно мощный, но посушить голову можно. Кондиционером мы не пользовались, так было довольно прохладно на тот момент еще. 

Сервис

В целом сервис добротный. Единственное с заселением так и остается вопрос. У них заселение начинается в 15:00, мы прилетели чартарным рейсом ночью. в отеле были в район 3:00, сразу же заселили всех, кто с детьми. Остальных стали распределять по ходу дела, где были свободные номера. Нам повезло, сразу после детей, нас заселили, некоторые сидели ждали до утра, пока освободится номер для них, причем были и старики, которым надо было ждать.  У нас сложилось впечатление, что это они распределяют в зависимости от тех, кто как раньше оформил путевку, и кто какой номер выбрал и какие есть в наличии. 

В ресторане, кафе нас обслуживали хорошо, придраться ни к чему не могу, еда была вкусной, но мало и дорого. Официанты хорошие, умные, не ленивые. 

В целом персонал оставил хорошее впечатление, на какие-то косяки с их стороны мы не нарвались.

Питание

Питание просто ужасное. Меню кухни стандартное, никаких излишеств. У нас были завтрак-ужин, и иногда дополнительно покупали обеды. Шведский стол, большое помещение, много людей, толкучка постоянная около подносов. Но самое ужасное - вкус еды, она невкусная совсем. Я в принципе придирчива к еде, даже к тому, как она выглядит, вот еда - это тот критерий, по которому я больше не приеду отдыхать в Сочи парк Отель. Для своих звезд и ценников на все, могли бы найти поваров получше, а не с лагерной столовки, да и то, там еда лучше. Меню одинаковое на каждый день. Супы одни и те же, завтраки одни и те же, про кашу я вообще молчу. Она вся на воде. Овощей нет, были только капуста, морковь, горошек и кукуруза из банки, про то, что есть огурцы и помидоры, они и знать не знают. На завтрак, обед и ужин из фруктов подавали только яблоки нарезанные зеленные, каждый день. Так же к чаю были кексы какие-то, я один кусочек откусила, и больше к ним не подходила. Так же на завтраки подавали колбасу, сыр, (один раз был бекон), вообще невкусная, самая дешевая. Колбаса варенная из куриных костей, если ешь ее это чувствуется.

Горячее вообще ужасное, то есть макароны, гречка, запеченный картофель, рис возможно, а к ним нет ничего. Была как-то печенка куриная, рагу мясное, где соуса больше, чем мяса. А сосиски, не все могут есть 3 раза в день 7 дней в неделю. За такие деньги, питание ужасное. В сезон за такие деньги - самое большое разочарование.
Про кафе и рестораны уже писала, осталась довольна. Алкоголь, как и везде, пить можно, ценник дороговат.

Море/пляж

Пешком до пляжа идти быстрых шагом минут 20. Пляж галечный, мы не купались, холодно было, так прогулялись по набережной, остались довольны. В данной зоне, много кафешек, столовых, по ценам гораздо ниже, и по качеству лучше, чем в отеле, знали бы раньше, не брали в стоимость путевок питание.

Развлечения и спорт

На территории отеля можно найти, чем себя занять, по одному разу, за отдельную плату. Многое сделано для детей, и семей было очень много, территория прям кишила мелкими спиногрызами. В одном ресторане устраивали шоу, приезжали абхазы, но мы туда не ходили.

Так же есть центр со спа, массажем, маникюр, педикюр, парикмахер, на себе не пробовала.

Брали покататься велосипеды. 

Дети

Для детей были площадки, маленькие аттракционы, в наш период не было никаких развлекательных программ, либо мы их не видели, так как значительную часть днем, мы проводили вне отеля и территории. Думаю, в сезон устраивают какие-нибудь шоу для детей.

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Сочи Парк Отель 3*

Отель соответствует трём звёздам.
3
Если рассматривать отель, как место для ночевки, то ок. Но не больше. Сюда надо ехать с настроем только проживание. Питание ужасное, детей таким не накормить. Номер приличный, постельное белье чистое, но совершенно не убирали пока мы сами не попросил...
Читать далее

Дата09.06.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели24

Хуже питания я не видела
3
Резюмирую, в отель можно ехать только в качестве проживания без питания. Расположение хорошее относительно всего, на самой территории отеля тоже много всего - и кафе и детские площадки и магазины. Питание - хуже ничего не видела, даже не думайте брат...
Читать далее

Дата14.05.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели69

Не соответствует 3 звёздам
3
Отель Сочи Парк Отель не соответствует заявленным звездам. Нам его очень рекомендовали  в агентстве, поэтому решили выбрать его. Рекомендовать данный отель я не могу. Полное отсутствие сервиса, цены взятые с потолка. К сожалению, в Сочи я больше...
Читать далее

Дата22.04.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели58

В Сочи много хороших отелей, но не этот
3
Сочи Парк отель наверное худший отель в котором довелось побывать. На ресепшен персонал про вежливость и не слышал. В столовой на завтр......
Читать далее

Дата22.04.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели33

Март и Сочи
5
Мы поехали в конце февраля на машине не недельку.Начало марта захватили. большая ухоженная территория,корпус был у нас 7. Нам понравилось все,близость Олимпийского парка,да нам с машиной не критично.Шведка вполне устроила,народ есть,но очередей нет в...
Читать далее

Дата12.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели48