Комфортная современная гостиница "Приорат" в Гатчине, Ленинградской области, России. Рядом с замечательными дворцами и парками.

Наталья Светлана
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020

Дата09.06.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели42

Резюме отзыва

Живописный пригород Гатчина в Ленинградской области радует жителей и туристов своей красотой, парками, дворцами.

Гостиница "Приорат" с комфортными номерами, расположеными на 2-х этажах, подарит незабываемые впечатления. В 5 минутах Приоратский дворец и парк с озерами. В 10 минутах роскошный Гатчинский дворец с мостиками, клумбами, статуями, с павильоном "Венеры" на волшебном острове любви, где царит гармония и природная красота. Город Санкт-Петербург в 45 минутах на автобусе или 1 час на электричке от 2-х вокзалов. Понравилось все, нравится это место и сама гостиница. 

Расположение отеля

Гостиница удачно расположена к основным достопримечательностям: Гатчинскому дворцу с большим парком и Приоратскому дворцу с музеем. Насладиться свежим воздухом можно в этих местах и зарядиться дополнительными силами на целый год, чтобы снова вернуться в Санкт-Петербург и его удивительные пригороды.

На автобусе есть возможность доехать за 40-45 минут до станции метро Московская, откуда отправляется подземный транспорт до центра северной столицы или наземный транспорт до основных достопримечательностей. 

Также электричка доставит туриста на станцию Балтийская с 2-х вокзалов Гатчины. 

Аэропорт в 30-40 минутах от Гатчины.

Многие рестораны в Гатчине доставят еду в гостиницу. В самой гостинице кафе нет, только комната, где можно позавтракать, пообедать или поужинать под заказ из других мест. 

На Соборной улице расположены рестораны, пиццерия, кафе с детской комнатой, кондитерские. Магазины в 5-10 минутах "Пятёрочка", "Магнит", "Как сыр в масле". 

Территория/инфраструктура

Гостиница построена вдоль дороги, но с удобным расположением. Напротив неё посажены небольшие деревья. Бесплатная парковка с шлагбаумом организована с обратной стороны здания.

Интернет хороший. Магазинов на территории нет. 


Номера в отеле

Номера чистые, удобные и уютные. Цены на них варьируются от условий проживания. Несколько лет назад обновили интерьер и мебель.

На полу ковролин. Убирают часто или по требованию. Кондиционер, телевизор с достойным выбором каналов понравился. 

Интернет хороший. Ванная комната удобная с тёплым душем. Бесплатно все принадлежности для его приёма. 

Сервис

Быстро заселяют, профессионально помогают, если необходимо. Выселяют тоже без задержек, проверив номер.

Сервисом в номере не пользовались. Оплата только наличными при заселении. 

Питание

В гостинице в цокольном этаже есть комната для завтрака, обеда или ужина.

Завтрак входит в стоимость: ветчина, сыр, яйцо, йогурты, чай на выбор, кофе, каши на молоке в пароварке. Отдыхающие самостоятельно разогревают готовые блинчики с ветчиной, мясом, сыром в микроволновке. 

По запросу менеджеры могут организовать доставку питания. 

Недалеко от этого приятного места рестораны и кафе. 

В номере небольшой холодильник. Хранили еду из дома, ресторана, магазина. 


Море/пляж

Потрясающие озера с чудесной природой, утками, лебедями, чайками. Уборка воды осуществляется по мере возможности работников парков и сезона. За Гатчинским дворцом улучшили лодочную станцию, где катаются на лодках и катамаранах, пьют чай и едят мороженое рядом в кафе. 

Развлечения и спорт

В гостинице развлечений нет. В 15 минутах на автобусе или такси есть ресторан-бар "Литейка", где организовывают дискотеки и музыкальные вечера с живой музыкой.

Массаж можно заказать в нескольких из медицинских центров или в салонах красоты. 

Потренировать свои физические возможности, помочь в оздоровлении организма, погрузиться в плавание, можно в ТК "Пилот" недалеко от Балтийского вокзала там находится Fitness House или "Маяк". 

На Красной улице можно взять напрокат велосипеды в спортивном магазине или у парка, администрации электрические самокаты. 

Дети

По паркам кататься на велосипедах и самокатах не разрешают. Подарить себе прогулку и детям на любимом транспорте можно и по городу или за территорией Гатчинского парка перед Мариенбургом. Несколько лет там прокладывали дорожки и теперь жители, гости города могут насладиться запахом ёлок, сосен.

На территории дворца Гатчины детям будет интересно посетить ферму за парком "Сильвия", обитатели радуют желающих на них посмотреть: страусы Эму, фазаны, павлины, индюки, утки, кролики, гуси, куры, ослик, баран, козы, овцы. 

Стоимость 250 р взрослый билет, детский 120 р. Маленькие совсем детишки проходили бесплатно. 

За последние 2 года обновили детские площадки и скверы, приятно на них развиваться и отдыхать с детьми. 

На Соборной улице у Павловского собора находится кафе с детской комнатой за определённую оплату, батут и игровой комплекс, мягкий конструктор со стеной скалолазания, шиншиллы. 


Фотографии


Комментарии