Прекрасный вид из отеля.

Наталья Юлия Страна: Египет
Город: Каир
Время отдыха: Дата вылета июль, 2020
Отель: Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza 5*

Дата27.05.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели90

Резюме отзыва

Отдыхали в прошлом году (2020) в июле с десятого по двадцатое число (9 ночей и 10 дней). Ездила с мужем и ребёнком. Вполне остались довольны, замечаний не было. Цены умеренные, а качество неплохое.

Расположение отеля

Расположение отеля хорошее: до центра города всего 10 минут езды, а до аэропорта Каира 20 км. Стоимость немного завышена на такси (15 долларов).

Территория/инфраструктура

Территория большая, много места для прогулок, достаточно вокруг зелени, деревьев и цветов. Три бассейна, один из них детский, так же есть сауна и джакузи, спа-центр. Магазинов на территории нет. WIFI - бесплатный.

Номера в отеле

Номер у нас был хороший: видом на Нил. Жили на верхнем этаже. Так же был балкон, ванная комната с душем, телевизор, кондиционер, мини-бар. Убирали через день, хорошо, замечаний не было.

Сервис

Заселили и выселили быстро. Персонал дружелюбный, улыбчивый, весёлый и компетентный . Владели русским неплохо. К сервису претензий не было.

Питание

Питание типичное для страны, больше было европейской кухни, а по утрам "шведский стол". Уровень обслуживания средний. Алкоголь платный.

Море/пляж

Моря нет, только река Нил и на территории три бассейна, где можно поплавать. Бассейны чистые, за ними каждый день ухаживаю и очень красивые.

Развлечения и спорт

Развлечений не мало: спа-центр, тренажёрный зал, салон и крытый бассейн, различные массажи - прекрасный мастер по массажам работает в этом отеле, рекомендую. Так же много места на территории для обычного бега, кто любит.

Дети

Имеется детская площадка - хорошо оборудованная, просторная с интересными качелями. Так же детский бассейн и можно даже заказать няню для ребёнка в номер (отдельная плата).



Комментарии