Отличный отель!

Наталья Кирилл Страна: Мальдивы
Город: Маафуши
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2021
Отель: Arena Beach Hotel 4*

Дата12.05.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели75

Резюме отзыва

Неожиданно и прекрасно отдохнули на Мальдивах. Все было здорово. Шикарное обслуживание, вкусная еда, качественная уборка номеров. Отзывчивый персонал - встретили, проводили, помогли с багажом. Из бассейна потрясающий вид на океан. Важный момент про деньги: тут принимают доллары от 2006 года и позже, более ранние не берут или если купюра повреждена. 

Расположение отеля

Из аэропорта добирались на скоростном катере минут 40. Имейте ввиду, представителей турфирмы российской в аэропорту не было, только представитель отеля, так что вспоминайте английский. Отель на 1 линии прямо на берегу.

Территория/инфраструктура

Из бассейна на 8 этаже потрясающий вид на океан

Номера в отеле

Номера с видом на город по факту получаются или с видом на стройку или с видом на соседний корпус. Пару раз прибегали огромные тараканы.  Захватите переходники, розетки тут английские (как на Кипре). 

Питание

Так как ресторан фактически на улице, то мух там видимо невидимо, поесть спокойно не получится. Питание шведский стол. Вкусные завтраки и ужины. На ужин всегда был тунец, кто любит. Не понравилось, что вечером часто резервируют места под людей со стороны. Это места возле океана, и вас даже могут попросить пересесть, если столик забронирован кем-то

Море/пляж

Есть свой пляж прямо перед отелем, убирают каждый день. На входе в океан лежит множество мертвых коралл, о которые можно поранить ноги. Максимальная глубина океана что-то около метра, поэтому поплавать не удастся. Утром приплывает много скатов, погреться, сначала забавно, но в тоже время они мешают нам, отдыхающим. Вечером включают приятную музыку, можно танцевать прямо на пляже. В гостинице дают маску,трубку и ласты для ныряния. Полотенца тоже есть.

Развлечения и спорт

Брали 2 экскурсии: это рыбалку и кормление акул. Очень понравилось. Организация на высоте.




Комментарии