Отдых во времена пандемии

Наталья Страна: Турция
Город: Кириш
Время отдыха: Дата вылета июль, 2020
Отель: PGS Kiris Resort 5*

Дата12.05.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели90

Резюме отзыва

Летний отдых греет воспоминаниями долгое время . Очень внимательно всегда подхожу к выбору отеля , поэтому пишу отзыв , возможно он кому-либо поможет сделать правильный выбор .

В прошлом году очень долго решались на поездку, вся эта неопределённость с пандемией пугала . Но в результате решились и остались очень довольны . При выборе отеля немаловажное значение имела цена тура и отзывы путешественников . В итоге мы остановили свой выбор на отеле в PGS HOTELS KIRIS RESORT 5. Очень нравится регион Камера , воспоминания о Крыме притягивают отдыхать именно тут. Поэтому и в этом году мы отправились в Кемер район Кириш. На отдых прилетели с дочерью. Через пару дней ожидали сестру с семьей.

Общее впечатление об отеле остались очень хорошие . Соотношение цена - качество . Отель рекомендую для отдыха с семьей  и компанией.



Расположение отеля

Прилетели в Анталию мы утром , около 8 часов . Быстренько прошли все необходимые процедуры в аэропорту и уже в начале десятого были в отеле . Дорога до отеля заняла час времени .

Территория/инфраструктура

Территория отеля большая, ухоженная , очень много зелени и цветов . Местами , конечно, требуется реновация ,но мы приехали отдыхать , а не искать минусы . 


На территории отеля расположены основной этажный корпус и много бунгало . Вся территория с шикарной зеленью и цветами , за которыми постоянно ухаживают. В номерах и на территории хороший сигнал вай фай. На территории есть много магазинчиков . В метрах 100 -150 от отеля идут торговые ряды . Несколько бассейнов для взрослых и для деток . Бассейн с горками . Бассейны ухоженные , чистые . Хотелось бы пожелать противоскользящие коврики у бассейнов.



Номера в отеле

Номер у нас был в бунгало, причём нам его поменяли . Номер хороший, белье белоснежное, хороший матрац. Замена полотенец и уборка ежедневно . В номере кондиционер, телевизор, ежедневно пополняемый мини-бар. Туалетные принадлежности пополнялись.

Сервис

Все сотрудники отеля очень стараются, все делают с улыбкой . Сервис на высоте . Многие понимают русский язык , готовы к общению.



Питание

Завтраки, обеды и ужины подают в основном ресторане. Столики есть в закрытом помещении и на террасах. При входе в ресторан измерение температуры тела датчиком и выдача масок . Гостей просят выбирать блюда в масках, делают замечание, если маски нет . Блюда находятся за пластиковыми перегородками ,которые подают по просьбе гостей . Иногда создавались очереди ,отель был очень заполнен, несмотря на карантинные требования . 




Большого разнообразия в еде не было , но приготовлено было всегда вкусно . До этого отдыхали в отелях дороже , поэтому такое сравнение . Мясо было разное, говядина, курица , индейка в разных блюдах. Рыбу подавали дорадо, скумбрию . К сожалению, морепродуктов не было . К слову, записались в платный Аля карт рыбный , но в день посещения нам перезвонили и сказали, что рыбный Аля карт закрылся и будет только турецкий.  




Еды всегда было достаточно и пустые емкости быстро менялись . Официанты очень радушно относились к гостям . Порадовало наличие большого количества овощей и фруктов . Помидоры Черри были просто обалденные , вкусная руккола , салаты , зелень . Были и готовые нарезаные салаты с соусами . Но они были однообразны, поэтому мы налегали на овощи. Вкусные супы пюре, йогурты , плов . Из фруктов были яблоки, груши, бананы, персики , сливы, черешня , дыня и супер арбуз, фруктовый салат к йогурту . Выпечка на высоте , разнообразно и вкусно . И конечно плюс несколько кг к фигуре !




На перекусы в снек баре была выпечка , напитки , мороженное .




В баре на пляже можно было перекусить , если на хотелось идти в обед в основной ресторан . Тут были пицца , бургеры, нагетсы, картофель фри , овощи , фрукты и напитки . 




Алкогольные напитки были неплохие, понравилось красное вино , коктейли в баре у бассейнов. Особенно вкусные коктейли делают бармены , с которым познакомишься )




Подача напитков в стеклянных стаканах и бокалах. Посуда хорошая, чистая . 




Море/пляж


И конечно самый главный плюс отдыха- это море . Оно шикарно ! Цвет бесподобный , его словами не передать, нужно увидеть! Водичка прозрачная ,как стекло и даже в дни , когда штормило , камешки на дне было видно . Глубина начинается в метрах 10 от берега, комфортно купаться всем . Пляж песочный .Есть пирс с лежаками . Лежаки на пляже под накрытием . Была проблема с занятостью лежаков . Приходили утром и лицезрели лежаки , накрытые полотенцами, камнями и даже столиками . Грустно от такой культурности . 



Развлечения и спорт

Анимация ненавязчивая , каждый день тематические вечера , выступления разнообразных коллективов, повторяемые через неделю. Проводят аквааэробику, йогу, бочу.

Дети

Для детей есть детский бассейн, площадка . Аниматоры днём занимаются с детками , вечером мини - диско .

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле PGS Kiris Resort 5*

Не 5*, но все равно хорошо
4
Отдых в отеле PGS Kiris Resort понравился всей семье. Но это уже не тот отель что мы помним. Питание стало хуже, номера пора ремонтировать и зам...
Читать далее

Дата02.07.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели69

PGS Kiris Resort - однозначная рекомендация
5
Отель соответствует своей категории. Мы отдыхали с ребенком в мае 2019 года. Отель оставил прекрасные впечатления и однозначно остается моим фаворитом в Кемере. Отель с достаточно большой и красивой территорией. Ценовой сегмент отеля средний, т.к. ор...
Читать далее

Дата01.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели49

отличный вариант для семейного отдыха
5
Для меня - это один из любимейших отелей Кемера. Отдыхали с подругой и маленьким ребенком. Отель оставил приятные впечатления и желание вернуться сюда снова: прекрасная территория, чудесное море (хотя гальку я не очень люблю), отношение персонала. Ес...
Читать далее

Дата30.11.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели27

Приятный первый опыт
5
Первый отдых в Турции, и первый отель. Прежде всего, могу сказать, что свои пять звёзд он точно отрабатывает. Отдыхали с семьёй и родственниками.Отдельно вынесу вот что: одиноких русскоговорящих мужчин в отель не заселяют, одиноких русских женщин — з...
Читать далее

Дата05.11.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели33

Однозначно, Да! И Вам советую!
5
Автор Mila PGS Kiris Resort Турция, Кириш Дата вылета сентябрь, 2019
Вернулась с отдыха в отеле PGS KIRIS RESORT HOTEL. Конец августа-начало сентября! Отель супер! Отдых очень понравился! Очень рада, что не ошиблась с выбором!!! А я много где отдыхала в Турции!Вы спросите: «Захочу ли я вернуться в этот Отель?». Однозн...
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели484