Отдых в Кумкой

Наталья cacavo Страна: Турция
Город: Кумкой
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Narcia Resort Hotel 5*

Дата06.05.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели103

Резюме отзыва

В общем и целом отдых вышел отличным, впечатления об отеле максимально позитивные: шведские столы с утра до ночи, магазин сувениров и экзотической турецкой продукции на нулевом этаже, вкусное мороженое с 4 до 5 у большого бассейна, бар с выпивкой, две большие аква-горки. На нулевом этаже есть спуск к детскому бассейну со множеством горок и аттракционов с баром и едой, есть спа салоны, финская и классическая бани. Чего-то плохого вспомнить не могу, по соотношению цена/качество отель полностью себя оправдывает.

Расположение отеля

Насчёт расстояния до аэропорта не знаю, но отель находится в городе, рядом много магазинов и баров с прямыми трансляциями футбольных матчей, от отеля ходит бесплатный автобус до моря, добраться можно и самому, выходя справа от отеля, перейдя дорогу, по прямой, спускаясь вниз по некрутому склону.

Территория/инфраструктура

Отель достаточно большой, растительности достаточно мало на самой территории, но за пределами растёт очень много красивых цветков и деревьев.

Бассейнов два: один детский, добраться до него можно спустившись на нулевой этаж, справа будет туннель ведущий к нему; Большой бассейн на нулевом этаже, выход прямиком по лестнице с 1 этажа, где находится лобби.

WI-FI в отеле бесплатный, но ловит не очень, уровень сигнала на верхних этажах слабый, почти что нету.

Номера в отеле

Номеров на этаже очень много, лифты стеклянные, в центре большой балкон со стеклянными ограждениями. Размер самих номеров - достаточно мал, только спальня, балкон и ванная комната, в которой достаточно большая душевая кабина, мраморная раковина и большое широкое зеркало. Балкончик скромненький, с него открывается вид на прекрасные турецкие горы.

В номере есть кондиционер с гибкими настройками, можно настроить температуру воздуха под себя, мини-бар достаточно скудный: несколько бутылок воды и газировки бутылок 3, также есть мини-лот с чайными и кофейными пакетиками. 

Имеется русский пакет каналов, около 20-ти основных, WI-FI, как обговаривалось раньше, ловит очень плохо и уровень сигнала достаточно слабый.

Убираются в номере генерально, раз в день меняя всё постельное белье и полотенца.

Сервис

Заселение прошло хорошо, нам сказали номер, выдали ключ-карту, кратко показали все места в отеле и отнесли багаж в номер.
Сам персонал достаточно дружелюбный, хорошо ладит с детьми, иногда даже пытается разговаривать с вами на вашем языке, получается ломано, но всё равно заслуживает внимания. Говорит персонал с вами на английском языке, знание языка у персонала - разное, обслуживающий персонал владеет базовым знанием языка, люди за стойкой в лобби владеют им достаточно хорошо, персонал в бане владеет хорошо русским языком, и без труда поговорит на нём с вами.

Обслуживание в ресторанах и барах приветливое и быстрое, претензий нет.

Сервис в номере проверен не был.

Питание

Тип питания в отеле - AI.

Кухня в отеле разнообразная, шведский стол из блюд разно-национальной кухни от простых американских сэндвичей до турецких сладостей, супы, макароны, вечерний кебаб и шашлык около бассейна, пицца, острые макароны всех сортов, в общем и целом, кухня обширная и с ней точно не останешься голодным.

Разнообразие алкогольных коктейлей с разными начинками и вкусами, классические водка, пиво, коньяк.

Море/пляж

Расстояние до пляжа достаточно маленькое, один спуск, переход через дорогу, второй спуск, и вы на пляже. Сам пляж песчаный, горячий в вечернее время, после захода солнца, так как территория ярко освещается солнцем. Территория пляжа частная, граничит с другими пляжными территориями других отелей. Лежаки и зонтики на пляже бесплатные, любой желающий может занять, и с комфортом отдохнуть, позагорать и оставить свои вещи на нём.

Само море крайне концентрированно солью, соли очень много, вода сама по себе чистая.

Развлечения и спорт

Анимационных игр как и вечерней музыки с дискотекой в отеле нет, есть тренажерный зал, который был закрыт на время нашего посещения, из-за карантинных мер, там же где русская и финская баня, имеются услуги массажиста и СПА-центр.

Дети

Есть целый детский бассейн с аттракционами и горками различной величины, рядом со взрослым бассейном есть маленький детский бассейн, можно купаться самому, параллельно присматривая за ребенком.
Детских клубов, анимации и мини-диско не имеется и отелем не предусмотрено.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Narcia Resort Hotel 5*

Отличный отель и хороший сервис
5
Вообще отель очень понравился. В целом очень довольны отпуском. Погода не подвела. +29-30 воздух, 27-28 вода. Вечером было прохладно, одевали кофты. Отличное место чтобы отдохнуть недельку и полностью расслабиться. ...
Читать далее

Дата20.10.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели452

Хорошая бюджетная пятерка
5
Отдыхом остались довольны, отель соответствует соотношению цена\качество. Есть, конечно, отели с большим зеленым садом, чего здесь нет, но у тех и цена значительно выше. Отель расположен в районе Сиде. Добираться из аэропорта не утомительно, через 45...
Читать далее

Дата13.10.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели951

Нарсия - правильный выбор
4
Понял, что отдых в Турции на 100 процентов зависит от отеля. С Нарсией повезло, люди работают на совесть и стараются. Все, как на сайте написано, так и есть. В номере, в ресторанах как надо убираются, на пляже не идеально чисто на песке, но с утра ...
Читать далее

Дата08.06.14 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1419

Хороший отель для семейного отдыха.
4
Отдыхали в отеле втроем: я, муж и дочка, 1год и 9 месяцев. Сиде выбрали неслучайно: нам важно было, чтобы пляж был песчаный и вход в море пологим. Важным было и качество питания: Дочка маленькая, хотя и ест уже практически все. Отель состоит из бол...
Читать далее

Дата21.09.11 Хороший отзыв11 Ответов0 Просмотрели2154