Отель, в который хочется вернуться

Наталья Ирина Страна: Россия
Город: Краснодар
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020
Отель: Ibis Краснодар Центр 3*

Дата22.04.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели32

Резюме отзыва

Отель ibis Krasnodar - можно отнести к гостинице эконом-класса, где есть возможность с комфортом провести время. Здесь получаешь качественный сервис за приемлемую стоимость. Маленькие габариты номера никак не отражаются на уюте и комфорте.

Расположение отеля

Отель расположен в самом центре города, вблизи проходит улица Красная, а в квартале от него находится торговый центр "Галерея". Рядом большое количество магазинов, кафе и ресторанов на любой вкус. Аэропорт находится за городом, в связи с этим расстояние к нему не близкое, на такси ехать примерно 40 мин, поездка обойдется в 300-400 рублей. В пешей доступности есть остановки общественного транспорта. Ходят трамваи, троллейбусы, маршрутки и автобусы. Так что есть возможность добраться в любую часть города за 28-30 рублей. 

Территория/инфраструктура

Территории у отеля как таковой нет, но рядом есть платная парковка. В самом отеле на втором этаже находится отличный ресторан. Сюда можно не только приходить на завтрак, включенный в стоимость проживания, но и отлично пообедать или поужинать. Wi-Fi на территории гостиницы предоставляется бесплатно, неплохой уровень сигнала. Бывают конечно перебои, но не критично.

Номера в отеле

 Номер стандарт по площади небольшой, но уютный. В нем нет ничего лишнего, нет нагромождений. Кстати, на кровати очень удобный матрас. Окно в номере маленькое и вид, конечно из него не особо впечатлил, но это не главное. Хочу отметить, что там невероятно чисто. Видно, что за порядком следят. Уборку делали ежедневно, постельное белье меняют примерно раз в 3-4 дня.

Сервис

Хочется отметить, персонал в Ибис отличается внимательностью и дружелюбностью. Учитывают все пожелания, оперативно решают все вопросы. Но рум-сервис отсутствует.

Питание

В стоимость проживания включен только завтрак. Подается шведской линией. Изысков особых нет, но голодными никогда не оставались. Все подается в избытке, простая вкусная еда. В ресторане находится бар, где есть неплохой ассортимент алкоголя.

Фотографии


Комментарии