Отличное место для семейного отдыха

Наталья Mari Страна: Мальдивы
Город: Северный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета январь, 2021
Отель: ClubMed Kani 5*

Дата10.04.21 Хороший отзыв0 Ответов 7 Просмотрели54

Резюме отзыва

Фантастический беззаботный отдых. До этого были на курорте Клаб Мед в Альпах, а на летнем побывали впервые. Очень понравилось, обалденная атмосфера, дух единения между всем персоналом и гостями, очень отзывчивый сервис и качественно организованный досуг. К сожалению, отдыхали мы всего неделю, очень хотелось бы дольше, я бы с удовольствием на таком курорте и месяц прожила, но в этот раз только неделя. Восторг и удовольствие начинаются практически с самого прилета в Мале, точнее с трансфера, когда ты полчаса на катере едешь до отдельного островка, а вокруг нереальная красота – бесконечно голубое небо и лазурная вода.

Кани сам по себе тоже очень красивый курорт, море зелени, пляж с белоснежным песком, всё чистенько, аккуратно. Очень интересное и правильное у них отношение к природе, электричество от солнечных батарей, пластик практически не используют, даже чтобы купаться надо после нанесения крема полчаса выждать.

Что касается услуг самого курорта, то здесь неделю можно провести очень увлекательно и активно, у нас даже порыва не было куда-то на экскурсию поехать, каждый день в отеле и так был очень насыщенный. Пока сын был в детском клубе, мы с мужем попробовали кучу различных видов спорта, которые включены в тур сразу, их много разных, даже падлборд и цирковая трапеция, когда тут скучать. По вечерам тоже разных мероприятий масса, каждый вечер какая-нибудь тематическая программа с дресс кодом, интересными номерами, коллективными клабмедовскими танцами. Очень весело, дружно, настоящий всплеск энергии и эмоций. Я так веселилась на этих вечеринках как будто снова 20 и ты не скован никакими эмоциональными рамками. Мы с мужем в восторге, сын тоже в восторге от клуба. Очень советую обязательно записывать детей в детский клуб, если поедете в Кани. Клуб на весь день, кроме приемов пищи, на покормить надо забирать, но все остальное время у детей плотная и безумно интересная программа. Они пробуют все возможные и доступные по возрасту виды спорта, у нас сыну 13, он вообще попробовал всё, что только было. Кроме того у них и занятия творческие, и просто игры, и соревнования, очень здорово. Ну и плюс, конечно в том, что есть возможность пообщаться с детьми из других стран, подружиться, попрактиковать английский, для ребенка это очень полезный опыт.

Мы влюбились в Кани, я и после Альп была в диком восторге, но под солнцем, на горячем песке, с водными видами спорта я просто наслаждалась каждой секундой. От всей души желаю всем отдохнуть так же, как мы. И по поводу короновируса пару слов, бояться не стоит, в Кани все меры предпринимают для того, чтобы обезопасить гостей, и маски, и разметка, и постоянная дезинфекция всех доступных поверхностей. Если сами будете соблюдать правила безопасности и будете аккуратны, то никаких неприятных последствий точно не будет.


Фотографии


Комментарии

Очень сомневаюсь, что можно быть уверенным в том, что не подхватишь ковид. Родители в своем стремлении оторваться, как и у нас в школах и садиках, запросто отправят свое больное чадо в детский клуб. И если вы среди взрослых ещё как-то сможете контролировать дистанцию и ношение масок, то с детьми этот номер не прокатит.

В клубах по утрам термометрия, всех детей проверяют. Если у ребенка температура, явные сопли или кашель, то его не возьмут. Даже у взрослых по утрам при входе в ресторан измеряли температуру.

На этом курорте, как я поняла, все включено?

Да, все включено, конечно, клуб детский включен (только записаться надо еще при бронировании), много разных видов спорта, обалденное питание (3 раза + перекусы в барах в течение дня), алкоголь (кроме дорогих элитных напитков), все вечерние развлекательные программы.

А клуб детский с какого возраста?

Если не ошибаюсь, с 4 лет. Можете на их сайте посмотреть, там есть подробная информация и о клубах, и о спорте, обо всем.

Последние отзывы об отеле ClubMed Kani 5*

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 4. Взрослые развлечения
5
Клаб Мед умеет занять не только детей. Активный отдых – это основной посыл в Кани. Есть масса видов спорта, которые можно бесплатно посещать не только детям в клубе, но и взрослым. Мне очень понравилось летать на цирковой трапеции, страшно, но так кр...
Читать далее

Дата16.07.21 Хороший отзыв1 Ответов4 Просмотрели54

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 3. Детские клубы
5
Итак, детские клубы в Клаб Мед Кани. Если отдыхать с детьми, то такой формат отдыха подходит на все 100, клуб работает целый день: с 9:00 до 17:00 и потом с 19:00 до 21:00. Ребенок там не просто «отсиживается», а активно и интересно проводит время. Е...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв3 Ответов8 Просмотрели50

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 2. Общее впечатление, еда и вечеринки
5
Курорт Кани – это отдельный атолл недалеко от Мале, трансфер на катере до атолла занимает около получаса. Номер, в который нас заселили, очень понравился – superior на втором этаже с выходом на сторону моря. Комната одна, но очень просторная, оформле...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели47

Отзыв об отдыхе в Клаб Мед Кани. Часть 1. Особенности перелета
5
Много где мы уже семьей отдыхали, но путешествие на Мальдивские острова в этом году оставило просто супер впечатление. Курорт Клаб Мед Кани, место, которое мы выбрали по советам знакомых, и место, которое мы все полюбили. Тур на курорт мы заброниров...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв0 Ответов4 Просмотрели41

Отлично отдохнули с детьми. Но и без детей здесь превосходно
5
Клаб Мед Kani это как в кино, когда пляж с белым нежным песком, когда океан на горизонте сливается с небом, когда зелень не запыленная выхлопами и пылью, а свежая, ярко-зеленая. А еще Kani – это вкусная еда, спорт, прекрасно организованный досуг для ...
Читать далее

Дата10.06.21 Хороший отзыв2 Ответов6 Просмотрели50