Маленькое пастбище. "Геленджик" гостиница.Геленджик

Наталья Марина Константиновна Петрова Страна: Россия
Город: Геленджик
Время отдыха: Дата вылета август, 2020

Дата08.03.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели44

Резюме отзыва

Мой любимый Геленджик.Люблю этот милый сердцу городок в окружении гор. Статусным туристам гостиница Геленджик не подойдет,мне важно расположение,зачетное.Все рядом,кафе,рестораны,фонтан,рынок. В парке слева от фонтана аллея с художниками.Жалею,не купила картину чудную. Надеюсь еще вернусь и куплю. Вот в этом кафе,что на фото вкусный кофе,вкусная еда,вечером укутаешься в плед и смотришь на море через ветки пицундской сосны,где прыгают ручные белки.очень чисто в городе и спокойно,полиция постоянно курсирует на машине между отдыхрющими прям на набережной.

Расположение отеля

Автобусная остановка Старая Автостанция,можно доехать до автобусного вокзала Геленджика, находится в 5 минутах ходьбы от пансионата "Геленджик". До аквапарка Бегемот всего 5 минут езды, до аэропорта Геленджика  10 км.  Мы приехали на такси из Новороссийска с жд вокзала. МОГУ ТЕЛЕФОН ТАКСИ ДАТЬ, коллеги по цеху дали изначально,турагенты. все рядом,цветной музыкальный фонтан,роскошная набережная,кафе и рестораны,множество их.  рынок в глубь идти от пансионата,недалеко. макдоналдс тоже рядом. кинотеатр рядом,магазины. 

Территория/инфраструктура

территория пансионата очень небольшая. огороженный бассейн вода чистая ,лежаков хватало. все время сидит спасатель. интернет есть,иногда висит,на ресепшен скажешь,настраивают. 

Номера в отеле

номер у нас был стандартный,на 3* тянет. телек был не плоский,кровати удобные, в номере был классный диван,красивый,раскладной, стол,шкаф. балкон,стул выносила с номера на балкон, сушилка для белья стоит. ванная нормальная, все работает, мыло,полотенце.кондиционера не было. чисто, уборка было не часто. на ресепшн можно сказать и уберут,да мы не сорили. есть еомера более комфортабельные,с кондиционером,с плоскими телеками. 

Сервис

заселение в 14 час,выселение в 12 час. на ресепшн адекватные девочки. в столовой шустрые официанты. шведский стол. столы чистые,столовая большая. но если можно было бы без питания,было бы лучше. хотя год от года питание становится все лучше и разнообразнее.на ресепше скажите,когда вам нужна уборка.

Питание

питание шведский стол. не очень разнообразно. но вполне можно наесться.нарезка колбаса,ветчина,яйца,омлет,несколько каш,хлопья,чай,кофе,соки. круассаны.салаты из морской капусты. докладывают еду по мере надобности.

Море/пляж

пляж совсем рядом,городской,галька,есть фонтанчики на пляже,можно помыть обувь,раздевалки есть,туалета нет. но платных много на набережной. лежаки.уром пляж убирают,это же бухта и приплыть может все что угодно. 

Развлечения и спорт

в самом пансионате нет развлечений,их полно в городе. весь город покрыт сеткой велосипедных дорожек.по ним туристы стараются не ходить. много велосипедистов.

Дети

детский басейн,кроватки дают .питание подойдет для детей,не острое

Фотографии


Комментарии