Семейный отдых август 2020

Наталья Сергей Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета август, 2020
Отель: Baia Kemer Club HV1

Дата23.03.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели53

Резюме отзыва

Отдыхали с 25 августа по 4 сентября в отеле Baia Kemer Club. Ранее этот отель назывался Club Salima. Однако был продан. Отель Club Salima мы посещали 11 раз. И всегда были довольны. И хотелось вернуться снова и снова. Естественно что помимо этого отеля – большой опыт поездок как по работе по миру так и отдыха в Европе. Вопрос, который задавали сами себе много раз во время пребывания там: приедем ли еще раз? Ответ: пока что не знаем. Скорее нет чем да. Хотя это место любим и оно ценно для нас всеми теми годами и эмоциями. Естественно не ожидали уровня Риксос или аналогов но вот те недочеты которые мною указаны уж явно не могут быть списаны на ситуацию с вирусом - это просто менеджмент отеля\сети. Вирус – это просто отличная отмазка не выполнять минимальные вещи ну или нежелание это делать.

 

Территория/инфраструктура

Сделана реконструкция бассейнов + построен новый большой. Не могу оценить ни плюсом ни минусом. Лично мне все равно, как если бы и не было этого бассейна.

Аква-парк: по сути это зона для маленьких детей и их «больших» родителей – глубина для малышни. В целом Сама конструкция стандартная и комфортная и наверное безопасная. Нам понравилось.

Номера в отеле

Номер Family Black Room – №3109. Номер расположен несколько внутри территории отеля. До основных мест развлечений и ресторана – минуты 4 пешком по алее. Недалеко и отсутствие ночного шума - это хорошо.

Номера прошли также реновацию - по крайней мере в том в котором мы были.

Однако при заселении:

- наличие на простыни пятна.

- пустой мини бар ( не беру во внимание алкоголь) – а даже отсутствие воды!!!!!

- в холодильнике – от предыдущих отдыхающих остался какой-то крем……… просто нет слов……

- возле входа в номер стоял – бокал.. На мои замечания убрать бокал - а их было раз 5 – убрали только на четвертый день…..

- система кондиционирования – новая – но бездарно настраиваемая…… установить комфортные режимы крайне сложно, как и приспособиться к ним.

В целом: номер – ок, однако подготовка номера к заселению гостей – полный МИНУС. Как и потом обслуживание. Уборщицы приходят почему – то в промежутке с 13 –до 15.00 – тот момент когда хочется побыть в номере в самую жару.

Сервис

 Ресепшн – особых изменений не произошло в сервисе. Есть изменения в реконструкции сооружения, однако наверное это даже плюс.

Заселение – сейчас с учетом ситуации с вирусом – занимает минут 15, так как надо заполнить по приезду формы внутренние в отеле. Было бы большим плюсом если бы эти формы получали бы и операторы и можно было внести паспортные данные заранее и не тратить время.

Минус: отсутствие питьевой воды на ресепшн. Ранее всегда был стенд с водой и без проблем можно и самому взять.

Питание

При входе в ресторан в обязательном порядке надо использовать маску, которые выдают. Маска используется только в зоне шведского стола, с обслуживанием которого теперь его так не назовешь……

Раздача еды по принципу: ткни пальцем что хочешь – получишь меньше и в другую еду вперемешку……. Опять таки полный бардак… Но объективности ради – не все такие бестолковые официанты-повара…. Особенно поразила взрослая женщина в зоне раздачи свежих овощей….

Такое впечатление что у нее генеральные задачи: а) испортить твое блюдо в тарелке. Б) сэкономить на выдаче овощей….

Поэтому был выбран принцип: сначала берешь овощи и уже потом у более адекватных поваров берешь другую еду\закуски которые можно легко позиционировать на тарелке. Сразу скажу что мы не относимся к той категории граждан\туристов, которые набирают по полтонны и потом все это идет в мусор.

Выбор невелик но принципиально все вкусно и сытно. Много овощей и фруктов. Выбор мяса небольшой. Индейка была как правило суховата. Красная рыба – несколько раз была просто пережарена.

Был анонсирован по четвергам – рыбный день – по факту: 0. Даже комментировать нечего. Если хотите качественной рыбы и мяса – то лучше посетить в ресторан вне отеля.

Сервировка стола: все официанты принципиально почему то забывают ставить салфетки – причина не разгадана….. Положительно то что: официанты самостоятельно приносят все напитки и не тратишь время еще и на это.

Уборка столов – на 3 балла. Часто стулья вообще никто не убирает и дети поставили несколько пятен на одежду…, которые выстирать в условиях отдыха проблематично…

Итого таков: тем кто любит объедание – то не сюда. Кто любит быстро и просто – наверное будет достаточно.

Появились бесплатные хорошие напитки, которые ране были в большинстве своем за доплату. Сейчас вполне хватает и сортамента и качество хорошее.

Пиво кстати теперь Tuborg вместо Efes = +.

Больше по количеству столиков и адекватное обслуживание официантов 

Море/пляж

Плюсы: добавлена большая зона с лежаками и качество лежаков хорошее.

Большое количество зонтиков от солнца.

Наличие спасателей и екипировка с первичной медицинской помощью.

Новые ограждения и деревянные дорожки внутри пляжа – да отлично, как и большое количество душевых.

Минусы: СРЕЗАЛИ большой стационарный Пирс, с которого было очень удобно и комфортно и детям и взрослым и прыгать и нырять и купаться…. Зачем это сделано – совершенно непонятно!!! Полный алогизм.

Вход в море – крупные камни – которые ранее я знаю точно чистили и делали специально зону для купания маленьких детей – сейчас про это можно забыть.

Вход в море через «площадки» - и тут инженеру и тому кто принимал внутри отеля – «респект»! в итоге: 1 площадка и один поручень для входа – где собираются в часы пик много людей и долго ждут друг друга: одни хотят выйти, а другие зайти в море + дети висящие на поручне… в итоге некомфортно совершенно. Ну вот почему бы не сделать двойную площадку с поручнем посредине??? Стоимость такой была бы на 200 – 300 евро дороже но комфорта на все 10 тысяч… но никто об этом не подумал.

Развлечения и спорт

Кто помнит Club Salima и желает ощутить ту старую и добрую атмосферу - то забудьте – это больше не про это…

Аниматоры отсутствуют как класс. Утверждаю.

Шеф аниматоров – наверное тоже…. Никто ни с кем не общается… никому ничего неинтересно… проводятся какие –то вяленькие игры возле poolbar – но это все и близко не соответствует той атмосфере чем славилась Салима.

Вы можете абсолютно спокойно наблюдать как аниматор сидит на дискотеке за столом и курит сигарету….. за такое раньше бы как минимум оштрафовали бы и максимум даже не знаю что…. Но это факт. Более того может и нагрубить если ее друг диджей вдруг придумал сам себе закон по которому после 12 ночи вдруг музыка делается совсем тихо и диско переходит в лаунж…. Правда после посещения ресепшена на следующий день и общения с ними – закон почему то отменили)))

Т.е. итого: Атмосфера – умерла… Хотите веселья – находите себе самостоятельно развлечения.

Полностью снесли Амфитеатр! Вместо этого: поставили сценку на которой выступают приезжающие танцоры и акробаты, есть совсем печальные зрелища…. Такое впечатление что их даже не просматривают до подписания контрактов.

По вечерам ( через день) приезжают и выступает живая музыка. 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Baia Kemer Club HV1

Отличный отдых, ещё вернёмся
5
Отдыхали в отеле Baia Kemer Club в августе 2020. Остались очень довольны.  Отель свежий, после реновации, все стильное и современное. Отличное ......
Читать далее

Дата05.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели79

Новый отель для семейного отдыха в Кемере.
5
Посещали отель Baia Kemer Club в августе 2020 года семьей из 4-х человек - 3 взрослых, включая бабушку, плюс один ребенок. В целом все очень понрави......
Читать далее

Дата07.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели104

Очень достойный отель для комфортного семейного отдыха!
5
Вчера только вернулись из отеля Baia Club Kemer. По свежим впечатлениям сразу пишу отзыв для сомневающихся туристов, так как сама была в такой......
Читать далее

Дата07.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели105

Отдых в Турции в августе 2020
5
Отдыхали в августе 2020г. в Турции.  Впечатления об отдыхе остались самые положительные! Всем советую здесь отдохнуть! Отель просто су...
Читать далее

Дата04.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели111

Отель понравился.
5
Отдыхом очень довольна! Главное - море, солнце, прекрасный вид, уют и зелень, потрясающая парковая зона, Персонал - Вежливые и отзывчивые люди. Остальные нюансы незначительные и решаемые. Спасибо тебе Салима!...
Читать далее

Дата24.10.19 Хороший отзыв2 Ответов30 Просмотрели1433