Мини-отель в Бахчисарае

Наталья Жанна Страна: Крым
Город: Бахчисарай
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2020
Отель: Бахитгуль гостевой дом

Дата05.03.21 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели70

Резюме отзыва

Случайно попали на пути из Севастополя в Керчь, и ничуть не пожалели. Цены на всё приемлемые. Закажите кофе в местном ресторанчике.

Расположение отеля

Аэропорт Симферополя в 40 км на автомобиле. Немного неудобный заезд для авто из-за рельефа местности. Шаговая доступность ко всем достопримечательностям Бахчисарая - 3-5 мин. Отличный вид из окна на город в сторону ул. Ленина.

Территория/инфраструктура

Интерьер номера и придомовой территории очень колоритный. С учетом нахождения в Бахчисарае, помогают создать полное погружение в восточную культуру. Удобные и комфортные помещения общественного пользования. Есть свой ресторанчик и много кафе вокруг.

Номера в отеле

Брали полулюкс. Оформлен в стиле старинного татарского дома с элементами национального декора. При всей внешней простоте и лаконичности отеля и номера, чувствуется, что все очень качественно и продумано. Хорошее постельное белье, полотенца, уютные чистые номера убираются ежедневно.

Сервис

Сервис очень дружелюбный. Нам помогли во всех наших вопросах и не отказали в просьбах. Приятное впечатление.

Питание

На территории работает ресторанчик домашней крымско-татарской кухни. Меню нет - готовят на 1 день, официант озвучит. Просто и сытно, кухня  вкусная, только самая настоящая татарская еда.

Море/пляж

нет здесь моря

Развлечения и спорт

свой ресторанчик

Дети


Фотографии


Комментарии

Хочу поделиться с Вами. Занимаюсь обучением мастеров бровистов. Последний год чувствовала застой в развитии, постоянно одно и то же, никак не расту в профессиональном плане. Совсем меня пригласили на консультацию к Роману Орловскому, я решила сходить. Роман предложил приобрести у него курс, я долго колебалась из-за цены, но крайний месяц работы перед новым годом меня добил. Я подумала, а как я хочу менять жизнь и расти без вложений? Роман построил мне чёткий план по расширению бизнеса, указал на ошибки. Сейчас я в процессе развития, все только впереди, прохожу обучение, но вижу результаты и очень довольна, спасибо!