Место для спанья

Наталья Валерия Страна: Россия
Город: Анапа
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2020

Дата28.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели46

Резюме отзыва

В сентябре 2020 года решили вдвоем с дочкой отправиться из Волгограда на автобусе на три дня на море, пользовались услугами экскурсионной фирмы "Меридиан". К сожалению, на радостях такого неожиданного чуда, сделали много фотографий моря и мало фотографий самого отеля.

Расположение отеля

Все рядом, все в шаговой доступности - автовокзал, продуктовые магазины, кафе, центральный рынок через дорогу

Территория/инфраструктура

Фасад оформлен дорого-богато (фото приложила), но внутри все простое. Территории у отеля нет, только корпус с номерами. Когда выходишь из отеля, сразу попадаешь на оживленную улицу.

Номера в отеле

У нас был самый простой номер. Две односпальные кровати, кондиционер, холодильник, телевизор, шкаф, туалетный столик с зеркалом. В номере - удобства: душевая, раковина, унитаз - все исправное. Минус - негде сушить - нет ни батарей, ни сушки - ничего. Белье и полотенца чистые, но за все три дня проживания никто не приходил убираться. Бокалы для питья в номере были, а кружек для чая не было, так же, как и чайника. Чайник был в коридоре - 1 на этаж. В свободном пользовании гладильная доска с утюгом - одна на этаж. В целом все чисто, но комната совсем небольшая. Так, чтобы переночевать, себя в порядок привести. Если садиться кушать, то только на кровати или перед туалетным столиком.

Сервис

Приехали значительно раньше до времени заселения, аж в 6-30 утра, но это не оказалось проблемой: заспанная девушка без лишних слов выдала на ключи. Сервиса в гостинице нет. Я так поняла, даже еду погреть негде. Каждый раз, как уходишь, надо сдавать ключи на вахту. Кстати, выселялись мы тоже позднее, не в 14-00, а, наверно, где-то часов в 5 вечера, заранее предупредили, проблем не возникло и доплат тоже не было.

Питание

Очень хвалю шашлычную "У мангала" (см. фото). Все очень красиво, вкусно - на уровне. Цены приемлемые, порции хорошие. Шашлык жарят при тебе на углях. Рядом с центральным пляжем ходили в столовую "Два дельфина" - очень вкусно, персонал приветливый. Все простое, но порции просто огромные, а цены смешные.

Море/пляж

Море на центральном пляже чистое, народу много. Есть кабинки для переодевания, отведено место для курения, но туда никто не ходит, все нарушают - курят на месте. Классика жанра - разносят вино и чачу, готовят кукурузу, зазывают покататься на кораблике.


Фотографии


Комментарии