Наш семейный отдых в Мрия

Наталья Страна: Крым
Город: Ялта
Время отдыха: Дата вылета январь, 2020
Отель: Mriya Resort & Spa 5*

Дата26.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели87

Резюме отзыва

Очень хороший отель! Со свежим воздухом, красивый, большой. Очень понравилось , что есть практически все! Можно отдохнуть как с семьёй, так и без детей.

Расположение отеля

От аэропорта до отеля далеко, но тем и лучше, свежее воздух у отеля и в нем. Кафе, рестораны, магазины тоже далековато. На такси принимают наличными, онлайн-перевода нет. В городе нет Сбербанка и Втб, были только два неизвестных нам банка. Комиссия за снятие с терминалов 100р. на любую сумму. Так что лучше иметь при себе наличку тоже. Т.к. прилетели раньше заселения, сняли однокомнатную квартиру в центре на один день 1000р за сутки. Погуляли по Набережной Ялты, вид конечно очень красив! Море, зелень, горы, свежий морской воздух. 

Территория/инфраструктура

   Подъезжая к отелю, его было видно издалека. Красивый, выглядел в форме лепестков. Кипарисы и стриженные деревья обрамляли дорогу к отелю. Фонтан в виде водопада с подсветкой. В отеле было не менее красиво, такой большой и раскошный светлый отель, с современным дизайном.       В самом отеле есть Медицинский центр, Детская игровая комната, игровые автоматы, бассейн, Дискобар, Ресторан, Кинотеатр 5д, магазинчики . В Медицинском центре мы посетили спа-кабинеты ручные массажи, солевые, грязевые, вихревые ванны, детскую солевую комнату, пили минеральные воды. В каждом уголке отеля очень красиво с зеленью и красивым дизайном. Все по записи, очередей нет, можно перенести запись или отменить, достаточно позвонив из своего номера. 

  Бассейны есть как и внутри отеля, так и снаружи, а также есть детский бассейн. Снаружи отеля есть теплый с подогревом бассейн, можно смело купаться даже в прохладу. Бассейны работают с утра до ночи. Мы всегда ходили плавать вечером перед сном. 

                             Ресторан шикарный. Разнообразные блюда, ПП, детское меню, десерты, салаты, все очень очень вкусно, к завтраку и ужину подают бокал вина. Все что душе угодно, очень разнообразное меню. Всегда белоснежная чистая скатерть, официанты очень воспитаны и интелегентны. Ресторан на высшем уровне.

  В Дискобаре есть бар, мы потанцевали, поиграли в викторину, было весело.             Есть Детский парк аттракционов, аквапарк, красивые скверы, к морю можно спуститься на эскалаторе, есть бассейны. 

  Есть выездные туры. Мы посетили красивые замки с цветущими садами ( Воронцовский, Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо ), Зоопарк (очень понравился многообразием животных ). Побыли в порту, там увидели очень много медуз. Побывали на экскурсии и видели военные и разные большие корабли.                  

Номера в отеле

 Наш номер был очень красив, комфортен всегда чист. Каждый день меняли постельное и обновляли щетки, гели, шампуни и т.п. Вай-фай раздовался бесплатно. Есть TV  с русскими каналами. Красивая лоджия с прекрасным видом на горы. Есть туалет и душ. Кондиционер, холодильник. Единственный минус, ночью где-то в окне задувало и слышен был свист от ветра (вызвали ремонтников, починили окно).

Сервис

Очень дружелюбный и компетентный персонал, особенно в ресторане. Всегда готовы придти на помощь, говорят хорошо на русском. 

Питание

   Ресторан шикарный. Очень разнообразное меню, есть ПП, детское меню, десерты, салаты. Все очень очень вкусно. К завтраку и ужину подают бокал вина. Всегда белоснежная чистая скатерть, официанты и работники очень воспитаны, приветливы и интелегентны. Ресторан на высшем уровне!

Море/пляж

Так как мы были в январе, мы на море не купались, а купались в бассейнах. А так видели эскалатор вниз к морю, переодевалку, душ, лежаки. Думаю летом очень круто. 

Развлечения и спорт

Для детей есть много чего. Аниматоры, бассейн, 5д кинотеатр, комната с игровыми автоматами, с горками. Физкультурные и солевые комнаты для детей. 

  В детской комнате можно оставить ребенка на время, если вам куда-то нужно отлучится, например на спа процедуры. Ребенок не потеряется, к каждому ребенку прикреплен браслетик с номером вашего телефона. Есть смотрящие, которые играют и смотрят за детьми. В детской комнате есть множество горок, развлечений и игрушек. За детьми присматривают специальные работники. Очень удобно! Есть Детский парк аттракционов, аквапарк, бассецны, красивые скверы.



Дети

Для детей есть много чего. Аниматоры, бассейн, 5д кинотеатр, комната с игровыми автоматами, с горками. Физкультурные и солевые комнаты для детей. 


  В детской комнате можно оставить ребенка на время, если вам куда-то нужно отлучится, например на спа процедуры. Ребенок не потеряется, к каждому ребенку прикреплен браслетик с номером вашего телефона. Есть смотрящие, которые играют и смотрят за детьми. В детской комнате есть множество горок, развлечений и игрушек. За детьми присматривают специальные работники. Очень удобно! Есть Детский парк аттракционов, аквапарк, бассецны, красивые скверы. Также есть детское меню в ресторане.






Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Mriya Resort & Spa 5*

Мрия 2020
5
Автор Mriya Resort & Spa Крым, Ялта Дата вылета январь, 2020
 Январь 2020. Наш семейный отдых в отеле Мрия.Добирались мы на такси с аэропорта до отеля, а как оказалось в городе только 2 банка и ни Сбербанка, ни Втб в этом городе не было (санкции) и онлайн переводом оплатой не пользуются в Крыму. Только 2 ...
Читать далее

Дата22.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели75

Замечательный отпуск в Крыму
5
Mriya Resort & Spa прекрасный отель, мне давно про него говорили родители и теперь я полностью разделяю их восторг. Обычно у меня есть нарекания по номеру, по отношению, по питанию, а в этот раз нареканий нет. Всем рекомендую!...
Читать далее

Дата12.01.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели126

Не знали, что в Крыму есть такие места
5
Отдыхали в отеле Mriya Resort & Spa вдвоем с мужем в октябре. В целом очень не плохо, но не за эти деньги. Но однозначно ни одного дня не скучали. Чтобы попасть в отель понадобилось получить справку на ковид и при въезде сдать анализ крови на ант...
Читать далее

Дата22.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели61

Худший отдых в моей жизни
1
Срок проживания в Мрие 11 ночей при полной оплате. Мрия не соблюдает стандарты сервиса 5* даже приблизительно. ...
Читать далее

Дата18.07.20 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели297

Лучший на ЮБК куроротный коплекс
5
Лучшее место для любого любого вида отдыха. Язык не поворачивается назвать его отелем. Это прекрасный полноценный курортный комплекс с абсолютно полной инфраструктурой, оригинальными развлечениями, великолепным сервисом, непревзойденной чистотой и из...
Читать далее

Дата13.04.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели264