Хороший отель "Соната" в Сочи

Наталья Алла Страна: Россия
Город: Сочи Центр
Время отдыха: Дата вылета август, 2020
Отель: Соната 3*

Дата20.02.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели59

Резюме отзыва

В отеле «Соната» останавливались по совету знакомых, отель достаточно новый находится не в самом центре, но в центральном районе с развитой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью. До моря очень близко, можно дойти за пять минут, пляжи довольно большие и людей меньше, чем в центре. Отличный отель для семейного отдыха, единственное маловато развлечений для детей. 

Расположение отеля

Транспортная доступность района очень развита, буквально напротив отеля остановка общественного транспорта за 28 рублей можно добраться за 20-30 минут до центра города, жд вокзала Сочи. В 5 минутах ходьбы железнодорожная станция Мамайка. За 40 рублей и 5 минут времени можно доехать до центра Сочи, за 120 рублей и 30 минут до Адлера, за 176 рублей и 50 минут до Олимпийского парка или Аэропорта. 

Территория/инфраструктура

 Рядом с отелем много аптек и продовольственных магазинов Пятёрочка, Магнит. Красивая набережная вдоль реки по которой можно неспеша дойти до пляжа или просто прогуляться. Недалеко от отеля буквально в 200 метрах отличное кафе Чита Маргарита, вкусная итальянская и грузинская кухня, средний чек 1000-2000. Также неподалёку есть вкусная кондитерская «Аромат корицы» с вкуснейшими круассанами и пирожными.

Номера в отеле

Номера чистые и уютные, есть балкон из которого открывается красивый вид, выдвижная сушилка, светильники, в ночное время можно их включить. 2 пластиковых кресла и стол, отлично там завтракать. Вид с балкона на тихую улицу, соседнюю высотку, видно море, железнодорожные пути. Уборка в номере ежедневно.. Также есть телевизор, стол письменный и дамский столик с зеркалом (2 в 1), холодильник, большой платяной шкаф с вешалками и полками, места достаточно.. Есть сушилка (змеевик) горячий для сушки одежды. Душ и ванна. Есть фен. Гель для душа, мыло, шампунь при каждой уборке пополняется. В номере есть кружки, ложки, вилки, плоские тарелки, блюдца, штопор и 2 стакана, тапочки. Есть дополнительный складной стул в шкафу. 

Сервис

 Хорошая звукоизоляция. Магнитный замок. Ключ (пластиковая карта) нужно отдавать при выходе и при входе, показывая пропуск забирать. И на ресепшн всегда есть сотрудник, все довольно вежливы и милы.

Питание

На территории отеля хороший ресторан. Завтраки не включены в стоимость, поэтому их нужно заказывать отдельно, можно спуститься к завтраку либо тебе его принесут в номер. Меню ресторана стандартное, домашняя вкусная еда, большие порции, голодными точно не останетесь. Цены достаточно демократичные. 

Море/пляж

Буквально в 5 минутах ходьбы располагается несколько городских пляжей: Русалочка, Фазотрон и Ласточка. Самая большая территория у Ласточки и располагается он чуть дальше всех остальных. Море на Фазатроне и Ласточке чище, чем на Русалочке, скорее всего, потому что речка впадает в море именно на территории этого пляжа. На пляже есть кафе, батуты для детей, небольшие ларёчки с пляжными принадлежностями, варёной кукурузой, цены средние.

Развлечения и спорт

Самое замечательное , что на крыше отеля есть бассейн, правда он не подогреваемый и это следует учитывать, если вы планируете отдохнуть в прохладное время года. Вокруг бассейна чистые и удобные лежаки, оборудована также детская территория. В отеле есть биллиард и сауна (платные услуги по приличным ценам), что позволяет скрасить вечер, если погода дождливая

Дети

Для семей с детьми: во дворе дома напротив есть детская площадка,а также игровая комната «в гостях у Алисы»,



Комментарии